@MaaikeDerks
- 2018
Camping pequeño cerca de Plopsaland. Parcelas estupendas sobre césped. Los baños están limpios y tienen papel higiénico. Lamentablemente, no hay ducha adaptada para personas con discapacidad, pero pudimos usar un taburete en la ducha familiar sin problema. Hay un carril bici junto al camping. Solo nos quedamos una noche por el mal tiempo. Pagamos 25 € por una noche a través de ACSI.
El camping está situado en un lugar muy bonito y tranquilo. El wifi es de pago, mediante suscripción. Los baños son decentes, pero no tienen papel higiénico. Las duchas tienen agua tibia. No hay perchas ni en las duchas ni en los baños. Los baños adaptados para personas con discapacidad parecían limpios; había una ducha de agua caliente, pero tampoco había perchas ni papeleras. Las parcelas eran amplias y estaban sobre césped. Tuvimos que pagar 28,90 € en temporada baja por dos personas, un perro y electricidad. No nos pareció que mereciera la pena. La aplicación indicaba un precio de entre 15 y 25 €.
Un camping estupendo junto a un lago interior con un gran desnivel y marea. Personal muy amable. Habíamos indicado con antelación la proximidad de las instalaciones para personas con discapacidad. Son excelentes, hay de todo. La ducha también es muy buena. Habíamos indicado que queríamos quedarnos dos o tres noches. Al día siguiente resultó que la plaza ya estaba reservada. Nos avisaron para que no tuviéramos que movernos. Los sanitarios y el wifi estaban bien, y había tiendas a poca distancia en bicicleta.

Pequeño camping al borde del bosque. Lugares hermosos. Pagamos 18,66€ por la autocaravana, 2 personas, electricidad y perro. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Genial como camping de tránsito.
Estuvimos aquí con una caravana y un perro. Pagué 26,38€ por una plaza. Parcelas limpias y demarcadas. Instalaciones sanitarias cuidadas, de las cuales sólo algunas estaban abiertas. Buenas instalaciones sanitarias para discapacitados. Con un código de acceso se puede acceder al sendero que bordea el río. Hay un bar con terraza con vistas al río. También puedes comer algo aquí. Menú del día por 13€. Hay WiFi disponible, pero no pudimos descubrirlo, ni en el bar ni en nuestra casa.
Hay muchos lugares que son planos. Hasta el 15 de junio puedes ir aquí por 23€ con ACSI, nosotros compramos una suscripción a Orbitur por unos 11€. obtienes un 15% de descuento con eso. El camping está limpio y ordenado. Estábamos en el primer bloque sanitario, limpio ya menudo limpiado. Buena agua caliente para lavar. Las parcelas al borde del camping tienen vistas al mar, menos sombra y más viento. Pagamos 28€
si estás más lejos de la carretera tienes sombra y menos ruido de la carretera. pagamos 23€ con ACSI hasta el 15 de junio y 29€ a partir del 15 de junio. Esto es para 2 personas, camper y electricidad.

Llegamos aquí el 19 de junio en tránsito hacia el sur. El campamento estaba cerrado debido a Corona, pero eso no era para leer. Como éramos los únicos, podríamos usar la plomería. Buenos propietarios, que acababan de regresar de los Países Bajos durante una semana. No hay más instalaciones disponibles. Lamentablemente no hay chips disponibles. La alternativa era papas fritas. Pagamos 20 € por 1 noche.
Lugar libre en el agua cerca del centro. Hay 5 lugares y hay una columna donde puede conectar la alimentación. La electricidad cuesta 0,50 € por hora. Lo mismo ocurre con el agua. Puedes pararte aquí con bloques.

Gran camping para visitar Epernay o en tránsito. Estuvimos allí 2 noches, del 15 al 17 de agosto. La fontanería puede estar anticuada, pero está bien. Se mantiene limpio a diario. Todas las instalaciones están presentes. Razonable wifi gratuito. Gente agradable en la recepción. Pagamos € 22,50 por noche. Debe llegar a tiempo o llamar con anticipación, de lo contrario, el campamento estará "completo" en julio y agosto.
Camping pequeño y cuidado, con instalaciones sanitarias limpias y amables propietarios. Regístrese al otro lado de la calle, si no lo ve, uno de los invitados habituales lo llamará. Pagamos € 13.94 incluyendo electricidad. Maravillosamente tranquilos, hermosos lugares con concreto, donde puede poner sus sillas y mesa. Árboles, pero también opciones de satélite. Wifi hizo un excelente trabajo con nosotros.
Sitecode: 19817
Voor 1 nacht prima. 'S nachts 2 treinen gehoord. goede douche en toilet. Bus naar stad stopt voor de deur. We hoefden niet extra te betalen voor de douche.
Supercamping qua faciliteiten en ligging t.o.v. de stad. Qua sfeer lijkt het op een camperplaats. Grote plekken en fantastich sanitair. Wifi uitstekend. We waren hier 3 nachten. Salamanca is een fantastisch sfeervolle stad. Prachtige lichtshow op het Plaza Mayor van 13- 17 juni.
Prima camping als uitgangsbasis voor een bezoek aan Burgos. met de fiets 4,5 km tot aan de kathedraal. Vergeet vooral het klooster vlak bij de camping niet te bezoeken. Wifi was ondanks de drukte redelijk goed. Bij de receptie een nederlandse man, die erg aardig was. Sanitair misschien verouderd, maar functioneert prima. Super douche. aanliggend restaurant met tuin kan wat lawaaierig zijn.
Gran camping como base para Mérida. No se recomienda el mencionado camino sin pavimentar detrás del campamento debido a la gran cantidad de arena suelta y baldosas rotas. No hay ninguna objeción para la bicicleta de montaña, creo. Las instalaciones en el camping están bien, de hecho anticuadas, pero no hay nada de malo en eso. Descalcificar ya importaría mucho. Gran agua caliente y ducha. Sólo el agua para lavar platos estaba tibia. Maravillosamente tranquilo en este momento
Gran camping como base a granada. Desde que llegamos el sábado, solo 3 o 4 autobuses por día iban. Desafortunadamente, se acabó cuando llegamos a las 11:30 am y la siguiente no fue hasta las 4:00 pm, así que decidimos ir con la bicicleta eléctrica. Esto era picante, pero manejable. Buen paseo en bicicleta. El camping es tranquilo y genial. Lugares de hecho a veces un poco difíciles de encontrar.
Camping entre 2 caminos. Instalaciones bien salvo el agua del lavavajillas. Eso es de hecho tibio. Los lugares no son grandes, pero son suficientes para poder desenroscar su toldo. Primer grupo que encontramos que ya estaba abierto. El ruido en la noche no es tan malo, pero se despierta temprano a medida que aumenta el tráfico. Gran base para Valencia.
Estuvimos aquí del 26 al 28 de mayo. Muy bonito y limpio sanitario. Los lugares a continuación son muy pequeños y difíciles de soportar realmente planos. Los lugares de arriba son (todavía) vacíos, pero grandes y tienen hermosas vistas. Y si configuras tu camper correctamente, no tienes que molestarte por el viento. Albarracin a 2 km. En la recepción se obtiene un código wifi, pero el WiFi no hace nada.
Sitecode: 20924
Estuvimos en este camping del 24 al 26 de mayo. Excelentes instalaciones. Limpieza sanitaria. Buenos lugares El sábado por la noche algo de ruido hasta las 11 pm debido a una fiesta en el restaurante. Gran punto de partida para el ciclismo a la hermosa ciudad. Las rutas ciclistas no siempre están claramente indicadas. Con la tarjeta ANWB pagamos 23 euros por noche.
Sitecode: 20924
Excelente camping como base para Pamplona. Bien sanitario. Solo parte delantera abierta en pretemporada, con lugares más pequeños pero también más grandes. Con la tarjeta ACSI pagamos 20 euros por noche.
Gran camping para visitar Pamplona. Sanitario limpio. Solo el edificio sanitario frontal y la parte delantera del camping se abren en pretemporada. Todos estamos en 2 lugares, sin problemas. WiFi gratuito en todo el camping. Tal vez mucho calor en el verano porque casi no hay sombra. Entonces todas las instalaciones están abiertas, incluso para placas eléctricas.
Hermoso camping en torno a un castillo cuya renovación se paga con las ganancias del camping. Muy buenas instalaciones sanitarias incluyendo identificación y ducha inválidas Buena gente en la recepción. 1 bloque sanitario estaba abierto, lindos espacios amplios. No hay wifi.
Camping limpio, en una zona tranquila con grandes parcelas y buenas instalaciones sanitarias. Puedes comprar Wi-Fi por 2 euros por 10 días, pero no funcionó. 1 edificio sanitario abierto en pretemporada. Cerca de la playa y una super U. Con Acsi 14 euros por noche
Camping limpio. Solamente la plomería delantera está abierta en pretemporada. Limpio sanitario. Está en una línea de ferrocarril donde un tren pasa unas cuantas veces al día. Habría Wi-Fi en todo el campamento, pero solo en la recepción. Gente amable en la recepción, buenos lugares. Pagamos € 37.10 por 2 noches
Camping con instalaciones limpias. En la parte delantera, cerca de la carretera, hay lugares más planos. Ligeramente más alto y más plano, más plano, ligeramente inclinado. Estás parado entre las casas móviles. Toda temporada el mismo precio, casi 30 euros por noche. Buenas duchas de agua caliente y gran wifi. Agradable paseo a la playa. Restaurante cerrado en pretemporada.
Estuvimos aquí unos días en septiembre. Con el Acsicard pagamos impuesto de estancia incluido por 2 noches € 40. Esto porque estábamos en un lugar de confort. De lo contrario, habría sido € 34. Muy solo sanitario. El propietario está ocupado centrándose más en los campistas. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Hay 10 lugares para campistas de todos modos, pero puedes pararte en cualquier parte.
Autocaravana Prima para 10 campistas, en la parte posterior del camping en un hermoso lago recreativo. Estuvimos aquí el 14 de junio. Lamentablemente el mal tiempo. Baño y ducha excelente.
Estuvimos aquí el 30 de julio. El lugar de Camper no está indicado, pero el campamento cuesta 11 €. Elígete El camping está ubicado en un hermoso lago con oportunidades recreativas. Instalaciones buenas
Estuvimos aquí el 31 de julio. Camping tranquilo con un dueño amable. Cerca de un supermercado. Pueblo también cerca, pero ni siquiera para encontrar una terraza. Wifi solo en la recepción en la terraza. instalaciones bien.
Pequeño camping con varios pasajes. Antes de la barrera, 6 caravanas acampan para los campistas a aproximadamente 7.5 m. El campamento está en el camino del 13%. Instalaciones bien. Me gustaron € 18 mucho.
Lugar libre y gran lugar. Los 5 puntos de poder se encuentran en una casa donde también hay 2 lavabos y una barbacoa. Hay una segunda casa con 2 baños y 2 lavabos. Mucha sombra, mesas de picnic de piedra. Un parque a las afueras del pueblo. Los baños están limpios, pero pueden ser diferentes en el verano. Es un área pública de picnic. Estuvimos allí el 17-6-2018. Había 3 campistas. Bien iluminado por farolas.
Bienvenida amable, camping tranquilo con muy buenas instalaciones. Sanitario es completamente nuevo. Bar con pizzas, papas fritas y bebidas. Wifi por 6 horas, media hora gratis en el bar. Nos alojamos aquí por 2 noches, del 15 al 17 de junio de 2018. El campamento estaba medio lleno en el momento. Pagamos € 13.44 por noche con tarjeta Acsi. Sanistation en la entrada / salida del camping. Buena zona para andar en bicicleta. Hermosas playas.
Llegamos aquí el 14-06-2018. Parece que no hay instalaciones en la autocaravana. A la señora de la recepción también le pareció molesto que estuviera mal en la aplicación y luego nos llamó otra autocaravana (Lucon) si las instalaciones allí estaban presentes. Hemos pasado el cambio. Puede hacer una parada de 16 € en los campings para acampar corto.
Estuvimos aquí 2 noches. Lugar maravillosamente tranquilo con un dueño amable. El baño está presente, pero no más. Tienes que vaciar el inodoro en un inodoro viejo. Verter el agua gris tampoco es óptimo. Nosotros no lo hicimos Excelente punto de partida para explorar la costa de Normandía. Hicimos esto en bicicleta.
Estuvimos aquí el 11-06-2018. Es un pequeño campamento muy tranquilo en un área cerca de un monumento y un entorno en el que están ocupados creando rutas recreativas. WC (4) y duchas (4) para damas bien. Para los hombres solo había una ducha abierta. El lavabo para lavar era demasiado bajo y viejo. Pagamos € 13 por 1 noche, incluida la electricidad
Autocaravana grande. Excelente para visitar Trier. Wifi gratis 3 duchas y 6 baños. Ducharse pagas 1.50 € por 4 minutos. Dúchese más de lo que cuenta el medidor. Menos de la mitad de los lugares tienen poder. Hemos estado aquí sin electricidad debido a los altos costos mencionados aquí. Nos quedamos en el agua, así que la privacidad era mejor y menos sensación de aparcamiento.
9-11 de mayo de 2018. Pequeño camping agradable. Excelentes instalaciones Buen punto de partida para practicar senderismo (weinlehrpad) en la montaña o ir en bicicleta por el río Mosela. Para la ducha obtienes una especie de llave magnética. El precio no estaba del todo claro, pero pagamos por 5x duchando € 2. Total por 2 noches con ACSI € 32.80. Buen wifi en la recepción (sala de estar). Gente muy amigable Aproximadamente 30 lugares para los transeúntes.
Autocaravana Prima, cerca de Traben. 2 duchas son suficientes si vas a tiempos ligeramente menos comunes. Buenas duchas Presiona el botón y puede ducharse durante 5 minutos. El pueblo está a poca distancia a pie / en bicicleta, perfecto para tomar una copa en la terraza. Llegamos temprano y eso fue igual de bien. Está lleno aquí bastante rápido. Gran base para viajes en bicicleta. 10 lugares para autocaravanas en el agua
Excelente camping Todo presente. Recibirá una clave digital para saneamiento. Con la tarjeta ACSI, el campamento cuesta € 17. Además, 1 € por día por desperdicio. Buen punto de partida para un paseo en bicicleta porque el camino de Mosela pasa por el campamento. La comida también estaba bien.
Hermoso pequeño camping en el Mosela. Buenas instalaciones En el check-in, recibirá una llave digital para ingresar al baño. Con la tarjeta ACSI 17 euros, incluida la electricidad y 1 plato de ducha por persona por día. Hemos estado aquí 2 noches y hemos completado una buena ronda.