@Maaikev89
Un sitio estupendo en el césped cerca del lago. Los baños están limpios, pero la ducha es muy pequeña. La ducha es agradable (con cabezal extraíble) y el agua está bien calentita. La lavadora es gratuita, aunque no la encontramos a pesar de que estuvimos allí dos noches. La recepcionista es muy amable. Excelentes conexiones con Bergen, con una parada de autobús justo enfrente del camping. No hay mucho que hacer para los niños. Los coches y las tiendas de campaña a veces pueden estar mal ubicados, sobre todo si tienes que salir en autocaravana.
Un camping impecable, con baños nuevos y limpios. A veces se llena y hay que esperar. Hay de todo. Cerca de un lago con zona de juegos infantiles. El camping también tiene un pequeño parque infantil. La piscina exterior no forma parte del camping, y los menores de 12 años no pueden nadar allí solos. Nos alojamos en la parcela 37, ¡una parcela muy bonita y amplia! Ducharse tarda 4 minutos y la ducha es estupenda (no tiene cabezal fijo). Nos alojamos 3 noches, ¡lo pasamos genial con los niños! Hay muchas actividades cerca.
Un camping precioso. Nos quedamos aquí una noche. Hay una cama elástica, un columpio y un balancín para los niños, y un río caudaloso para jugar. Te dan un código para usar los baños. Los baños están limpios y tienen papel higiénico suave en lugar de papel fino y duro :-) Preciosa vista de la cascada. Las duchas se pagan aparte.
Ideal como base para actividades en Flåm. Nos alojamos 3 noches. Los baños nuevos están muy bien, pero se ensucian enseguida. Los limpian una vez al día, lo cual no es suficiente. Siempre hay cola para los baños y las duchas. A menudo se podía entrar enseguida en los baños antiguos, pero había que caminar un poco más. La ducha estaba incluida en el precio, tenía un buen chorro y el cabezal estaba fijo. Las autocaravanas están muy cerca unas de otras. Se recomienda reservar.
Un lugar precioso junto al lago. Baños impecables (debajo de la tienda/recepción). Se necesita un pase para ducharse, que está incluido en el precio. Los cuatro nos duchamos cinco veces durante ocho minutos en una sola noche. ¡Una ducha maravillosa! Los niños se lo pasaron genial jugando en el agua, en la playa y en el parque infantil. Se oye la carretera, pero los pájaros son los sonidos predominantes. Pagamos 39,18 € para 4 personas por una noche. ¡Muy recomendable!
Preciosa ubicación junto al agua. Es un camping con terrazas, así que la instalación es un poco inclinada. Preciosas vistas. Los baños son probablemente nuevos, impecables y limpios. Hay lavadora y secadora disponibles (es necesario registrarse, es gratis; solo tienes que traer tu propio detergente). La cocina incluso tiene lavavajillas. Alquilamos una barca eléctrica con los niños, ¡y fue divertidísimo! Poco más de 50 € por noche para 4 personas. Incluye electricidad, agua (caliente) y wifi.
¡Un sitio precioso! Llegamos de noche y no entendíamos bien cómo funcionaba todo. Era muy difícil ver las parcelas en la oscuridad, así que, al parecer, aparcamos en un sitio donde no debíamos estar. No nos dimos cuenta. El dueño reaccionó con mucha rabia, lo cual nos pareció irrazonable. Nos fuimos temprano otra vez y nos sentimos mal recibidos. Para 35 parcelas, solo había 3 baños/duchas (ducha y WC en una misma habitación). Estaban bien.