@MaartenDierdorp
- 1999
- Benimar Tessoro
- 2017
- Ford
Ya te avisan en dos reseñas antes sobre cómo pagar… De todas formas, metí la tarjeta en la ranura del terminal de pago. ¡Pum! ¡Y desapareció! 😂 ¡Hay que ir a la izquierda! Por suerte, la oficina de turismo estaba abierta y me la devolvieron. Por cierto, ¡un sitio genial!
Fue un poco complicado entrar. La barrera se maneja a distancia, ¿sabes? Hay que llamar primero. Se paga en la oficina de turismo. Allí te dan el código para la caja de seguridad de la barrera. No es mío :-) 10 € con electricidad incluida. ¡Genial!
¡A divertirse! Los dueños son encantadores. El lugar es precioso. Los baños son un poco incómodos, pero están impecables. Y todo eso por 21 € la noche. Si vuelvo a estar por la zona, sin duda nos alojaremos aquí de nuevo.
Magníficamente situado junto a la playa. Probablemente muy concurrido los fines de semana y en temporada alta. Los mejores lugares con vistas al mar requieren una estancia mínima de 3 noches y no incluyen el descuento ACSI. Nosotros pagamos 25,90 € por noche (incluido el perro y la electricidad).

Sitecode: 195614
Llegamos aquí tras un precioso recorrido por el Penser Joch (un poco estrecho y con bastantes pendientes en algunos tramos). Es simplemente un aparcamiento en un valle precioso. ¡El pub/pizzería local está bien!

No suelo dar 5 estrellas fácilmente, pero en este caso, ¡se las doy! La relación calidad-precio es excelente.
La inflación está haciendo su trabajo. Con 2 personas + perro y electricidad 41 €. ¡Por lo demás, todo bien!
¡Aquí por enésima vez! Un sitio estupendo. Para mí, está entre los diez mejores de los Países Bajos.
Sitecode: 20296
Llegamos el lunes por la tarde. La recepción estaba cerrada. Buscad sitio, y el resto llegará más tarde. A la mañana siguiente, claro. Por lo tanto: no hay pase para la ducha ni código de wifi. Lo solucionamos con un descuento. Por cierto, los baños estaban bien. Quizás volvamos algún día.
¡Buena relación calidad-precio! Demasiado caro para un camping antiguo. Ni siquiera consiguen limpiarlo tres veces al día. No lo recomiendo. Por cierto, Gerardmer tampoco. Francia tiene mejores sitios.
Cuatro estrellas por la ubicación y la cálida bienvenida. Agradable y tranquilo. Hermosa vista.
Está perfecto. Tienes todo lo necesario. La limpieza podría ser un poco mejor. El pueblo es bonito, pero no hay mucho que destacar. Solo estaba abierta la panadería. Pero por 12,50 € (sin electricidad), ¡no tengo ninguna queja!
Nos recibieron con amabilidad. Nos asignaron una parcela y pagamos 16,50 € (sin incluir la electricidad). Los baños eran viejos, pero estaban limpios. El agua de la ducha estaba tibia.
Tras las quejas anteriores, una reseña positiva. Un recibimiento muy amable, una ubicación excelente y un precio razonable para estar cerca de una playa preciosa. No me quejaría de los 0,50 € de la ducha (que también gasté en casa). Lo malo: el chiringuito es cómodo, pero te están estafando. ¡Pero nadie se queja de eso!
Espero que alguien del municipio también lea esto. ¡Tres plazas gratis son geniales! Pero solo para una autocaravana de hasta 5 metros de largo. Así que, si eres más alto, llamarás bastante la atención. Tres plazas junto a la cuneta (sin postes detrás) solucionan este problema. Por lo demás, ¡es un sitio precioso!
No se pueden dar más de 5 estrellas. Lamentablemente. Fantásticamente organizado y una bienvenida muy amable. ¡Sin duda, lo recomiendo!
Todo está bien. Aquí todo está bien. Pero el precio de 34,40 € por noche también estaba ahí.
Ahora 23,80€ todo incluido para 2 personas. Instalaciones sanitarias realmente viejas y desgastadas. Pero siempre y cuando esté limpio... Recibí una cálida bienvenida de una señora, que pensó que mi francés era muy malo y cambió al inglés. :-)
Bonito lugar tranquilo y a poca distancia del centro de la ciudad. También podrás disfrutar de una estupenda comida en la piscina al otro lado del canal.
Pueblo acogedor. Hay un Aldi a la salida de la carretera N. Muchos restaurantes. ¡Excelente!
Estoy de acuerdo con Topper-Jaap. Los españoles también sacan la caravana o autocaravana del almacén en Semana Santa :-) Nosotros pagamos 21€. Pero también creemos que 1 noche está bien.
Hermoso lugar. Terreno un poco accidentado, pero bonita vista del embalse. Vaciado del baño químico solucionado. Simplemente enjuáguelo bien con la manguera que está al lado. Rellenar agua es más difícil. No es posible introducir la misma manguera en la abertura de llenado. Resuelto con una regadera.
Ubicación tranquila en el antiguo campo de fútbol. Ducha y WC en el vestuario, que lamentablemente no tiene puertas. Pero la ducha es agradable y cálida. Diversos paseos desde Tirig. Un poco más adelante hay un museo sobre la prehistoria. Desde el museo se pueden ver dibujos rupestres.

Un gran lugar para pasar una noche. En mejor ubicación 5 estrellas. Tuvimos una comida deliciosa por un precio muy razonable. El propietario habla un poco de todos los idiomas, pero ciertamente más que suficiente inglés.
Sencillo pero también lo es el precio. También se puede utilizar la zona de autocaravanas, pero no es un lugar agradable. Hermosa ciudad donde se puede pasear por las murallas que rodean el casco antiguo.
Baño privado con ducha de agua tibia. Pero por lo demás bien. Bonito paseo (5km) hasta Cáceres. El centro es bonito. Restaurante en el camping barato. Así que no esperes demasiado, pero es manejable. Todo el personal muy amable.

Hermoso lugar. Con 2 neumáticos en la acera te mantienes bien erguido. ¡La electricidad también está incluida!
Las instalaciones sanitarias no son nuevas, pero todo funciona y está limpio. Excelentes duchas con agua tibia y agradable. Si eliges el momento adecuado :-) Excelente wifi. Incluso podríamos ver la televisión en el iPad. Pequeño pueblo, pero suficientes cafés y restaurantes.

Hermoso lugar! Maravillosamente tranquilo. Utilice Google Maps para llegar allí. Se llega al lugar a través de estrechos caminos de ceniza.
Si vienes del norte, el planificador de ruta te indicará un giro equivocado. Sigue por Zona Esportiva y llegarás a la entrada oficial. La barrera todavía estaba abierta. La máquina está averiada. Tengo curiosidad por saber cómo funciona cuando la Oficina de Turismo solicita el código para el edificio de los baños.
Lugar tranquilo. Dormí bien. Se pudo evacuar aguas grises. Pero desafortunadamente no hay baño. No hay agua. El pueblo no tiene nada de especial. 2 restaurantes cerrados. Bueno, una pizzería para llevar. Pero es gratis😅
Este camping está abierto de junio a septiembre.
Agradable y tranquilo. En el castillo hay un pequeño mercado con productos locales. ¡Arriba!
Bienvenida muy amable en francés o inglés. Se está trabajando para mejorarlo. Ojalá la fontanería también. ¡Excelente lugar!
Electricidad, agua y desagüe gratuitos. No hay instalaciones sanitarias. 15€ por 24 horas en el centro de la ciudad. ¡Excelente ubicación!
Todo ha sido repavimentado. Los espacios son un poco más espaciosos. Ahora también hay una zona para vaciar los baños. De hecho, el precio ha aumentado ligeramente.
Disfruté de mi estancia aquí por tercera vez. Sólo gracias al relajado gerente que, además de francés, alemán e inglés, también habla algo de holandés. Instalaciones sanitarias bien. Sin punto de descarga. Pero por 19€ electricidad incluida no voy a armar ningún escándalo.
Muy bueno en parte por el servicio. Realmente lleno. Pero después de mi explicación de que teníamos que ir al garaje el lunes, me permitieron elegir entre 2 lugares no oficiales. Quizás por eso solo pagamos 18€ por noche. WiFi gratis. Para ello no es necesario estar muy lejos de la recepción.
El camping no es realmente bonito. Pero por 19,44 € sin electricidad no deberías esperar demasiado. Gente súper amable y servicial. Y en el restaurante un menú de tres platos por 18€. ¡Genial!
Se ve genial. Los niños han vuelto a la escuela😉 Qué bonito y tranquilo. 19€ todo incluido por una noche.
Tuve unos buenos 2 días. No por 7,20€ sino en el camping. Un poco más caro pero aún así justo si usas el edificio del baño.
¡Hermoso lugar! Precio bien. Pero revise los postes de energía con regularidad. Solo tuve energía en la quinta conexión.
Sitecode: 92019
Parece ordenado. Los precios son razonables. Pero sería útil si la máquina funcionara correctamente. El pago fue bien, pero la tarjeta no salió. Lo necesita para ir al baño/ducha y conectar la electricidad. El compañero de caravana resulta ser un antiguo colega del propietario. Seguramente se resolverá.
Ubicación hermosa. Es principalmente para huéspedes habituales. De hecho, es muy empinado y, por lo tanto, no se recomienda para una caravana de más de 5 metros y con caballos de fuerza insuficientes😜
Hermoso lugar y por suerte solo 4 plazas. Más no encajarían en este entorno. Y como es gratis, estaría lleno de más que eso.

Gran lugar. Ya eran 2 campistas. No hay instalaciones y la pregunta es si es legal.
Sólo miré. Pero 23€ por noche para un camping deteriorado con parcelas principalmente permanentes fue demasiado para nosotros.
Gran lugar para ir a la ciudad. El transporte público es gratuito para personas mayores de 65 años. También el ferry. El precio tiene sentido para la ubicación. Un pequeño descuento con tu pase NKC.
Acaba de llegar. 1/3 lleno. Pero lamentablemente todavía está lleno. Así que un consejo: ¡haz una reserva! Condujimos hasta el camping. Por 2 noches, electricidad para perros para 2 personas aproximadamente 1700 kr con descuento de NKC

genial el uno para el otro! 18,45 € electricidad incluida. Muy servicial y amigable. Los panecillos recién hechos los domingos son un verdadero placer.
Bastante aparte hoy. La tarifa ahora es de 12€ por noche. Electricidad con monedas en el poste: 2€ por 8 horas o 6€ por 24 horas.
gran camping. El precio del camping es ahora de 239 kr. La electricidad cuesta 45 kr adicionales.
Instalaciones limitadas. Pero muy lindo lugar. Sólo busca un lugar plano. Y con 4 campistas creo que está lleno. 100 kr es muy razonable en Dinamarca.
Buen lugar. Pagamos kr 7,50 por hora. Liquidación a la salida. Electricidad 40 kr adicionales. Las focas suelen asomar la cabeza por encima del agua.
Sitecode: 91912
De hecho hermoso lugar. Tenga en cuenta: hay señales de "pesca" a lo largo de la carretera. No necesitas ese estacionamiento. Frente a la casa grande y luego manténgase a la izquierda en la propiedad allí.
Bonito lugar sin embargo. Y puede que no esté permitido, pero 10 campistas están equivocados al respecto. ya no puedo ir Disfruté de la vista con unas cervezas.
Se ve fantastico. Pero también lo son los precios. Kr 140 para estar de pie. 20 Kr por la electricidad. 8 Kr para tu ducha. Kr 5 por 20 litros de agua limpia. Buena suerte con una regadera. Probablemente sea un buen restaurante, pero te sorprenderán los precios del menú. A su llegada recibirá una tarjeta con Kr 40. También puede recargar en la recepción. Lo que te haya sobrado se te devolverá a tu cuenta al hacer el check-out.
12,70€ en plena ciudad bonita. Y no te quejes si vienes aquí con tu caravana bien pagada.
Puedes quedarte un máximo de 72 horas por lo que pagas en la barrera. Bien arreglado.
Pagamos 18€ sin luz. Cuesta 3 € extra. Ducha 0,75€ con moneda. Sanitario limitado y sencillo. Pero por poco dinero a un paso de la playa. En ese sentido, ¡casi hay espacio para una estrella por ubicación!
¿Cómo puedes quejarte de esto? Genial por enésima vez. Esos 19 € en realidad todavía son muy poco.

Un pedazo de hierba al lado de la entrada al estacionamiento. Al lado de uno de los pubs más hermosos de los Países Bajos. 2 estrellas por la ubicación.

4 estrellas por el lugar. Y no tienes que comer en el pub. Bien hecho por un precio razonable.
Hermoso pero muy caro. £ 43 por 1 noche. Paga por WiFi por separado. La ubicación y las vistas lo hacen un poco más llevadero. Pero el pub no puede salir hoy :)
Ahora 15€. ¿Quizás por la ducha al aire libre? Que cuesta £2. Además, gente fina y amable. Wifi gratuito en su puesto de helados.

¡bien! después de agitar la tarjeta acsi € 19 por noche. wifi perfectamente
Ahora £ 16 con electricidad incluida. Definitivamente escucharás el camino más allá del terreno de juego. Incluso el M4. Recepción amable.
Sitecode: 19626
Bien. Pagamos £20 perro incluido y electricidad por 1 noche. Buen WiFi, así que el periódico vuelve a entrar. El propietario es sudafricano.
reposado durante 3 noches. £ 28 por noche (¿quizás debido a un feriado bancario?) Los baños están bien. Pero no demasiado limpio. Pub a poca distancia con comida asequible. Buen viaje en tren a Llangollen. Me bajé en Berwyn y caminé por el canal hasta Llangollen.

este parking se encuentra en la zona medioambiental de Bath. Aparentemente tienes que pagar por eso?

Después de cierta insistencia, nos permitieron pasar la noche por £ 30, incluida la electricidad. Las duchas cuestan 50 peniques durante 8 minutos. ¡Inglaterra sigue acampando cara! Gente amable por delante.

4 estrellas por precio/calidad. Pagamos 19,50 € por 1 noche. Restaurante bien por los precios que cobran. Y sobre todo: ¡gente muy amable!
La máquina de estacionamiento no acepta tarjetas de débito. También rechaza boletos. Después de 10 minutos, recibí los 25 € con cambio. Menos mal que no fueron $40 Así que no recomendado.
Agradable para 1 noche. Pagamos 10 € incluyendo la electricidad. Camino ruidoso pero no hay problema dada mi sordera. comida bien por el precio. Demasiado por supuesto. Música de piano en vivo en la cena como regalo.
La revisión sobre la piscina y el restaurante pertenece a la otra ubicación aquí. Así que no aquí. Todo lo demás junto bien. Las cascadas realmente no valen el precio de 200 kunas. Esta autocaravana por 130 kunas la noche incluye electricidad y buen wifi.
También llamado. Después hubo espacio. Propietario súper amable. Muy útil. sanitario limpio y algo desvencijado. Barco (perro) a la diversión de Dubrovnik. Caminé a lo largo de la costa hasta Kupari. Lugar extraño. Pero el perro está permitido en el mar allí. Yo también. 200 kunas por noche. No tan mal en la costa cerca de Dubrovnik.
Ubicación hermosa. ¿Cuanto cuesta? 20€ dijo el buen hombre. Le doy 20€ y de repente se convierte en 30€. Y no quedó nada en mi caca 😀 ¡A por el siguiente!
Buena recepción. 200 kunas. Si realmente quieres una vista al mar, tienes que llegar a tiempo. Primero éramos el buen vecino. Ver aún más hermoso. Pero después de que su precio cambió de $20 a $30 al tirar de las aletas, conduje hasta aquí.
Yo no he estado ahí, pero devrieswilly: has conducido 1600 km con tu maloliente diésel y luego te atreves a poner “sostenibilidad” en una app?
¡Diversión en clima húmedo también! Un poco de barro, pero eso es parte de eso. Pueblo a media hora andando. Genial el uno para el otro. Sanitario hermoso, pero un poco pequeño para un camping completo. Temporada alta 35€, temporada baja 25€
La 1ra y la última vez. El gerente es muy religioso pero también desapegado de Dios. 40€ euros por 1 noche? Ich habe for the hund und strom nur € 2 gechnet. Glauben sie dass? ¡Yo no!
Acaban de comenzar y están ocupados organizando todas las comodidades. Súper buenos propietarios y recepción amable. Hermoso entorno.

Vista un poco en mal estado. Regístrese usted mismo, wifi para 1 persona. Con 2 personas 24,75 €. Nos hemos visto mejor por menos dinero. No recomendado.

Lindo. 4 euros y confianza del alcalde.
La revisión anterior es un caso de mala suerte, creo. Los fines de semana con buen tiempo, los españoles (con niños) también van a la costa. Buena acogida, spot también y eso por 20€.
Tras una revisión previa, el propietario ha abordado la fontanería. Ahora se ve limpio. Es difícil poner su caravana en algún lugar plano. Bar bien en términos de precios. pizzas caras. Jugaba con el perro en la playa. Pagamos 28,60 € por noche. Incluye electricidad y perro. Un poco caro, pero eso es lo que obtienes en la costa.
Gran camping. Pagamos 21,50€ perro incluido. A lo sumo, puede preguntarse por qué tiene que pagar por un perro. † Limpiar las instalaciones sanitarias. Entorno precioso.
Mi propia ubicación no es del todo correcta. Tienes que pagar por una lavadora (agua fría). La electricidad está incluida en el precio. No baloncesto, sino minigolf. Restaurante asequible. Pretemporada más barata. Todo muy prolijo.

No es la primera vez para nosotros. ¡Sigue siendo divertido! Como ex Zutphenees, vengo aquí a menudo. Esta noche como únicos invitados. Sanitario ampliado con 2 aseos extra. Una buena mejora. Precio sigue siendo el mismo y muy razonable.

Fantastico! Fin de semana con el perro. Detrás del campamento en el bosque. Todo muy relajado.
Dejé 1 noche. Acampar lleno y descifrarlo por ti mismo. Casi luchando por el poder en la pole. Ducha fresca por la mañana debido al hacinamiento. Precio / calidad fue incorrecta.