@MaartenSchneider
El camping está bien, las instalaciones sanitarias limpias y la tienda es buena. Pero no hay wifi seguro, y el wifi disponible a menudo fallaba; mi conexión 5G se convertía con frecuencia en 4G o simplemente no había señal. No entiendo cómo es posible en 2026. El camino de 10 km es difícil de recorrer sin rozarse. No salgas por ese camino hacia el camping antes de la 1:00 p. m. y sal del camping alrededor de las 10:00 a. m. Así tendrás menos problemas con el tráfico en sentido contrario en esta carretera de un solo carril.
Un camping estupendo. Me alojé en la zona nudista; las parcelas son amplias, con zonas arboladas o casi al aire libre, a elección del cliente. Los baños son prácticamente nuevos y se mantienen impecables. Las playas son de guijarros, así que no se puede nadar sin calzado adecuado para el agua. Hay una preciosa ruta para caminar o ir en bicicleta hasta el pueblo de Cres.
Pagué 25 euros por noche. El camping está situado en el pequeño pueblo detrás de la casa del propietario y tiene 9 parcelas. Un lugar ideal para explorar los pueblos y los alrededores en bicicleta eléctrica. Baños limpios, buena conexión wifi.
Pagué 25 euros por noche con ACSI. Me quedé cuatro noches. Es un camping agradable donde la mayoría de la gente va desnuda, pero no hay vigilancia, lo cual me parece bien. Hay bastante desnivel, así que si tienes problemas de movilidad, asegúrate de conseguir un sitio cerca de los baños. Siempre iba a la playa en bicicleta eléctrica. Se puede nadar gratis en la piscina de un hotel del pueblo; pide el ticket en recepción.
Un camping agradable cerca de Punat. Me alojé en la parcela 1036 (a la izquierda del campo, visto desde la recepción) y pagué 117,88 € por cuatro noches. Los miembros de NFN tienen un 15 % de descuento por persona. Con ACSI, el descuento es del 10 %. Desde este campo se llega fácilmente a pie a la pequeña playa de guijarros. Se puede ir en bicicleta eléctrica a Punat, aunque el tramo del camping tiene una pendiente bastante pronunciada.
Muy cerca de la autopista, pero sin el ruido. Si viajas en tránsito, puedes elegir entre el camping o la zona de acampada justo detrás de la barrera con reconocimiento de matrículas. Esta última es la más cómoda, ya que si pagas al momento, puedes irte al día siguiente cuando quieras.
Gran camping, amplio lugar, nuevas instalaciones sanitarias, justo detrás de la playa. Pero para llegar al mar hay que caminar mucho. Pagamos 330 DK.
Este también es un campamento de primera categoría, así que ten cuidado. Está más lejos de la playa y un poco más cerca de Halmstad. Es fácil ir en bicicleta a la ciudad. Todo es básico pero está bien, y además es un campo grande. El precio fue de 300 coronas suecas por una noche, con electricidad y duchas incluidas.
Excelente camping, bonitas instalaciones sanitarias nuevas y limpias, al menos el bloque 2.
Al final del camino hay una casa de madera con un terreno con zonas con electricidad. Frente al lago. Todo sencillo, pero bien.
Las plazas oficiales no estaban disponibles, así que nos quedamos en el aparcamiento entre la estación y el castillo y pagamos 140 coronas suecas. Sin problema.
Un camping estupendo para explorar Malmö en bicicleta (o en autobús si no quieres ir en bici). Estábamos en un amplio campo de hierba. Un lugar tranquilo. Las instalaciones sanitarias no son nuevas, pero están bien. De camino a la ciudad hay una piscina cubierta nudista y una sauna construidas en el mar; solo merece la pena visitar el edificio antiguo.
Una cálida bienvenida, gente muy amable, espacios amplios y agradables. Estábamos justo al lado de la encantadora piscina climatizada. Excelentes instalaciones sanitarias, la sauna está disponible todas las noches. Se puede caminar por las marismas hasta la playa y se puede pasear en bicicleta por la península maravillosamente. Unas 500 coronas por noche.
Gran camping para una noche, aunque estaba a 8 km de la salida y todavía muy cerca de la autopista; Pagamos 36 euros por dos y electricidad el 31 de mayo / 1 de junio de 2025
Gran camping para visitar Salzburgo. Fácil de encontrar en bicicleta, primero por el carril bici hasta el río y luego siguiendo el río hasta la ciudad, todo llano.
Excelente camping para visitar Ljubljana, en bicicleta 1 carretera recta con carril bici independiente. También puedes ir en autobús. Excelente ubicación y nuevo edificio sanitario. Me pareció genial.
Gran camping para visitar Pula, parada de autobús delante del camping. Amplia variedad en cuanto a ubicación, sol o sombra; Instalaciones sanitarias antiguas o nuevas. Playa fuera del camping; Es difícil acceder al agua en el camping.
Gran camping para visitar Zagreb. En bicicleta hasta la estación de tren (2 km). y luego 20 minutos en tren. Horario de trenes en recepción. Excelentes instalaciones sanitarias. También hay un bonito campo de golf a 20 minutos en coche, Riverside Golf Zagreb, con excelentes instalaciones de aparcamiento.
Excelente camping para hacer una parada; Quería ir en bicicleta hasta Ratisbona, pero el primer tramo desde el camping no me pareció muy adecuado: una carretera estrecha y sinuosa con desniveles y sin carril bici independiente. Así que no fui. Pero por lo demás bien. Llegó el martes y todo bien.
Excelente camping para visitar Colonia, fácil paseo en bicicleta a lo largo del Rin. Me encontraba en el lado sur, pero el tráfico no me molestaba. Buenas instalaciones sanitarias, gente amable.
Fantástico camping, junto a un precioso campo de golf de 9 hoyos y al lado de una moderna gran piscina (gratuita para los huéspedes del camping). Instalaciones sanitarias limpias. Pagué 25 euros, solo, con autocaravana, con electricidad por 1 noche el 9 de mayo de 2025. Hermoso lugar para hacer hermosos paseos en bicicleta.
Gran camping para visitar el precioso casco antiguo de Würzburg en bicicleta. ver otras reseñas Yo solo pagué 25,50 euros, para dos personas cuesta 8,50 euros extra. Tienen un nuevo edificio sanitario, luce genial. Son amables, mapa de la ciudad gratis en recepción.
Sitecode: 72047
Gran camping con excelentes instalaciones sanitarias y de bienestar, todo con solo tres años de antigüedad. Pagué 32 euros por persona sola y en autocaravana. por 10 euros de 20 a 22 horas en sauna y piscina complementaria, perfecto.
Gran lugar, camping limpio, buenas instalaciones sanitarias. A las afueras de la ciudad, camino cuesta arriba, fácil de hacer. Con bicicleta eléctrica a la ciudad o a una de las playas, la playa nudista está al lado del gran camping al otro lado de la ciudad. Pagué 26 euros solo por noche.
Gran camping, parte de tres grandes hoteles; También podrás nadar en esas piscinas. 28 euros por 1 noche. Excelentes instalaciones sanitarias. Hermoso y muy largo sendero para ciclismo/caminata a lo largo del mar con fantásticas vistas.
Camping bien mantenido, caminos empinados para ir al baño y a la playa, así que presta atención a dónde te paras o haz como yo y usa la bicicleta eléctrica para ir al baño y a la playa. En el pueblo puedes ir a las piscinas de un hotel y en el pueblo tienes una playa bonita y es más fácil meterse al agua. También hay un buen supermercado en el bulevar de Baska. Fui a Baska en bicicleta eléctrica. 72E 3 nac
Gran camping, ahora con puerta batiente. Excelentes duchas e instalaciones sanitarias y limpias. Y desde aquí es fácil llegar en bicicleta al promontorio, una hermosa naturaleza y un lindo bar con una hermosa vista.
Nos alojamos cuatro noches en el lugar 93. La lavandería del este parece nueva, perfectamente limpia, buenas duchas y lavavajillas gratuito. El bienestar (incluido) y la natación nuda después de las 17:00 ya es un motivo para venir aquí y pagar el precio, genial. A poca distancia del centro de Oostkapelle y a 3 km de la playa, hay que caminar 400 metros hasta la playa nudista. Si te gusta la paz y la tranquilidad, este es el camping.
Venimos del barco a Calais y luego quieres conducir una hora y luego poner la caravana en un lugar para caravanas. Eso funciona bien aquí, solo llama con anticipación. Al día siguiente volvimos a casa tranquilamente.
Un gran lugar para campistas, para un gran número de campistas; sobre todo porque también puedes aparcar en el aparcamiento "normal"; Siempre encontrarás espacio aquí. Y lo mejor es el viaje gratuito en autobús de ida y vuelta al precioso centro, muy recomendable. Y como ya hemos mencionado, a media hora en coche desde Dover por la A2.
Gran terreno en pendiente, por lo que siempre hay espacio. Instalaciones sanitarias sencillas pero cuidadas. Pagamos £15 por persona y noche, el dinero lo recoge el gerente por la noche.
Tuvimos que pagar £70 por 1 noche, ridículo; toman lo que pueden conseguir para construir más y más casas móviles. acampar nada especial; Si hubiéramos sabido esto, habríamos seguido conduciendo.
Excelente camping con jardín, al lado de la casa, con amplias parcelas y superficies pavimentadas para los campistas. Instalaciones sanitarias sencillas, pero ordenadas y limpias. £30 por noche. Justo al lado de la autopista, justo en la salida, Google Maps dice que está a la izquierda, pero está a la derecha. Muy agradable bienvenida con café y té.
estupendo lugar, al final están las autocaravanas, pero también tienen una zona de desbordamiento (a mitad de camino a la izquierda, está indicado). Así que aquí siempre hay sitio. el cartel dice 11 libras por 24 horas, pero me dieron un billete con 48 horas por 11 libras.
Llamamos y nos dijeron que ya no era camping, solo alquiler de alojamiento.
Un bonito y pequeño camping en un bonito jardín en Megen. Verdaderamente único. Y en un agradable entorno ciclista a ambos lados del Mosa. Solo disfrutando.
Pasamos dos noches en el huerto, cerca del punto de venta de cerezas. El precio es de 12,50 euros por noche y con electricidad 15 euros por noche. Las instalaciones sanitarias están a una caminata de 2 a 300 metros hasta la sede del club, allí nos duchamos una vez. El camino se vuelve tranquilo después de las diez de la noche, así que dormimos bien.
En mi caso, un gran lugar para el tránsito a casa. Primero llama para ver si hay sitio (hay seis plazas) y tu plaza quedará reservada. A pocos kilómetros de la autovía, pero apenas se oye. 15 euros por noche. Otros se quedan aquí más tiempo para recorrer la zona en bicicleta.
Sitecode: 19491
Gran lugar para 1 o 2 noches. entrada del camping a la izquierda, entrada para autocaravanas inmediatamente a la derecha y pagar en la barrera; Si aún no tienes la tarjeta de autocaravana (ver foto), pagas 5 euros más; Tenga en cuenta que la tarjeta es válida para toda su vida y que tienen muchas parcelas para autocaravanas en toda Francia, así que guarde su tarjeta en un lugar seguro. parada de tranvía delante de la puerta, gratuita los fines de semana; Puedes conseguir un mapa de la ciudad en el mostrador del camping.
gran lugar Abierto todo el año 15,50 euros por noche, electricidad incluida. No se ve ni se escucha ningún helicóptero. cerca de tres campos de golf en bicicleta hasta el balneario y la playa
Un gran lugar para llegar fácilmente en coche desde la autopista (aprox. 5 km). Propietario amigable, ficha para electricidad, ficha para ducharse, lavarse con agua caliente; todo nuevo y limpio. Recomendado.
excelente lugar para autocaravanas, cálida bienvenida, fácil acceso a la ciudad en autobús, todo se explica de manera amigable Recomendado
El camping está situado en el jardín detrás de un edificio moderno en la carretera del mar, entrada por el lado del mar, al lado de ese edificio moderno. Tiene lo necesario para unas noches para visitar Oporto en autobús fácilmente.
Cuando llegué, la plaza para autocaravanas estaba llena, pero tienen un gran prado como desbordamiento donde puedes quedarte por 4 euros la noche y utilizar las instalaciones de la plaza para autocaravanas. Ahora hay al menos 70 campistas en el rellano, pero todavía hay suficiente espacio. Asegúrate de tener todo lo que necesitas, porque la primera tienda real está a 10 km.
Un lugar libre en medio del pueblo, entre la piscina cubierta, la iglesia y los campos deportivos. Tuvimos que buscar porque no creo que las coordenadas sean correctas. con la direccion en el navegador anduvo bien. No vi ninguna restricción de altura en ninguna parte. No hay electricidad para conectar la caravana. Sin fontanería.
Fantástico camping urbano con una gran acogida. la plomería es nueva y fantástica. pagamos 18,90 euros por 1 noche en mayo. camping ideal para visitar Fougeres, hermoso casco antiguo.
Cerca de Livorno, un excelente camping para tomar el barco al día siguiente o para ir directamente a este campamento después del viaje en barco para conducir a los Países Bajos al día siguiente. Nuevos artículos sanitarios que se limpian regularmente, una moneda para la ducha, pero una ducha perfecta.
Gran camping como una parada; Cerca de la autopista pero sin ruidos. Las instalaciones sanitarias son básicas pero limpias, la recepcionista es agradable, tiene un pequeño restaurante, es bueno para una pizza y una sabrosa baguette por la mañana. Si vienes de la autopista, toma la primera rotonda casi 360 grados, justo antes de la entrada hay una pequeña carretera hacia el camping.
Gran camping, plomería casi nueva, buen restaurante. Hemos estado aquí 1 noche en el viaje de ida a Italia y ahora en el viaje de regreso; Agradable y de fácil acceso desde la autopista. Para nosotros el lugar perfecto por 33 euros, camper, dos personas y electricidad.
Gran camping para visitar Bastia, autobús gratuito desde y hacia la ciudad. Ideal para una noche antes o después del cruce. Gran restaurante El sanitario es básico y se limpia varias veces al día; hemos pagado 26 euros
Hermoso camping con dos partes, desde la recepción está a la derecha la parte con sanitarios viejos, pero donde casi se puede pararse en la playa y, a la izquierda, la zona de camping bajo los árboles altos con sanitarios nuevos / modernos. Entre esas dos secciones se encuentran las casas y el restaurante. Estábamos a la izquierda con fontanería moderna, perfecta.
Agradable gran camping naturista con una parte con una casa de campo y otra parte para acampar, teníamos un lugar con una hermosa vista del mar. Fontanería donde nos paramos es nueva, bonita y limpia. Piscinas encantadoras, playas bonitas; El inconveniente es que las tumbonas de la piscina están atadas a una cadena y no tienen sombrillas, la bebida en la terraza es bastante cara. Pero el camping es totalmente hermoso.
Gran camping para visitar Ajaccio, en bicicleta a la oficina de turismo y comprar un boleto para un barco a Ajaccio, 8 euros pp. para el regreso. Mire el horario de navegación con anticipación para evitar decepciones, algunas horas no están navegando, tomamos un bote a las 9:15 am. Al lado del camping hay un (también) simple campo de golf de 6 hoyos. Lo suficientemente bueno sanitario.
Para una autocaravana de autobuses, esta vía de acceso es fácil de hacer, pero cuando llegamos al tráfico, se nos puso muy apretado. Camping parece desordenado porque no hay lugares reales. Bien sanitario, bonita piscina, la playa también nos decepcionó, mucha basura / plástico. Y los primeros 50 metros de profundidad. Sendero del campamento a la playa con zapatos resistentes para salir adelante, una especie de sendero de montaña con muchas piedras sueltas
Estupendo lugar para un autocaravana en autobús por 1 noche, cerca de la ciudad, excelentes cañerías nuevas y agua caliente, bienvenida cordial, estaban en la parte pequeña al otro lado de la calle, una gran panadería a 100 metros en el camino hacia arriba; 28 euros; recomendado
Camping que ya no es un camping cerrado, solo para casas móviles
Pequeño camping con excelentes instalaciones, baños limpios y limpios, la sala de estar con todo tipo de información sobre la zona está bien. Nos quedamos de pie con la caravana en camperveldje, nos paramos sobre la hierba, dos campos de campista endurecidos y tres sobre hierba. Ambiente perfecto para el ciclismo, lo disfrutamos.
Para un boleto autocaravana especial de 5 euros de la máquina de estacionamiento. Al final de toda la entrada de la gran área de estacionamiento a los campos de campista, se indica con un signo.
Camping bien, fontanería buena y limpia, no hiper moderna pero suficiente; Llegué temprano (4:00 p.m.) y tenía un gran lugar por 15 euros la noche; otros lugares en el campo son más adecuados para carpas que para caravanas y autocaravanas
Gran lugar, casi nuevos y limpios baños, a poca distancia de la playa y tiendas; Un poco más hermoso campo de golf y pago menos de 12 euros por noche
En autocaravana barrera tripulado (estacionamiento de visitas durante el día, caravana durante la noche lanza) por 12,50 euros. Después de las 20:00 y al día siguiente antes de las 10:00 de distancia. Mag duchas, etc. El uso del sitio; totalmente impresionante.