@MaartendH
- Adria Twin Supreme SLB
- 2025
- 6.4m
- Furgoneta
Un camping precioso, parcialmente en el bosque. Ambiente relajado. Muchas actividades para quienes quieran participar.
Sitecode: 42014
Un camping precioso, regentado por una joven pareja muy entusiasta, a orillas de un río. Los baños son antiguos, pero muy limpios. La ducha tiene agua caliente y funciona bien. Tuvimos la suerte de poder disfrutar de un momento de merienda con café y pastel casero. Muy recomendable.
Excelente camping. Preciosa ubicación a orillas del lago Siljan. Instalaciones sanitarias limpias con una ducha estupenda. Un entorno precioso donde disfrutar de paseos a pie y en bicicleta.
Excelente camping con bonitas y espaciosas parcelas y amables propietarios. Delicioso pan por encargo. La ciudad es fácilmente accesible en bicicleta eléctrica. Los propietarios ofrecen la ruta más fácil para que sea necesario conducir lo menos posible por carreteras muy transitadas.
Gran camping. Teníamos espacio que cabía cómodamente en nuestra caravana de autobús. También mucha sombra. Durante nuestra estadía, del 29-06-2022 al 04-07-2022, no nos molestó el ruido, incluso hubo silencio. La plomería está bien. Paga la ducha, 1€, y trae tu propio papel higiénico. La ubicación en el lago está bien.