@Mabeltje

¡Sin duda, un lugar fantástico para hacer una parada! Está un poco apartado, pero la comida es excelente. Un placer pasar una noche.

No estás parado sobre césped, pero por lo demás es muy bueno. Puedes nadar cuanto quieras y usar baños limpios. Puedes caminar directamente al pueblo, donde puedes tomar un delicioso café con pastel. Para nosotros, vale la pena repetir.

Sitecode: 71966

Bonito camping, el propietario indicó que también podíamos aparcar en los lugares para autocaravanas adyacentes por 15 € por noche. Además, podríamos utilizar las instalaciones sanitarias del camping. ¡El mejor lugar en una hermosa ubicación! Recomendado.

Excelente lugar de transito. Instalaciones sanitarias cómodas y limpias. La comida en el restaurante es muy buena. Recomendado

Parcelas bonitas y espaciosas, instalaciones sanitarias limpias. Muy lindo lugar, quedamos muy satisfechos, definitivamente recomendado!