@Macator
Lugar tranquilo sin comodidades, una noche cuesta 3 €.
Nos alojamos cuatro noches durante la Semana Santa; la ubicación, con sus vistas al mar, es preciosa. El personal es muy amable. Hay electricidad y agua en cada parcela. Las duchas están muy limpias. También hay lavadora y secadora. Recomiendo encarecidamente este camping.
Sitecode: 22090
Nos alojamos una noche. El precio para una autocaravana y dos personas es de 25 €, con electricidad y duchas incluidas. Los baños y las duchas son muy antiguos. Hay que llevar papel higiénico y jabón. El personal del restaurante y de recepción es muy amable. La lavandería cuesta 4 € y la secadora 0,50 €, aunque la ropa no se seca bien en 10 minutos.
Sitecode: 195048
El camping para autocaravanas está muy limpio y el precio oscila entre 9 € y 15 € según la temporada. Incluye todos los servicios: agua, electricidad y desagüe. El camping tiene capacidad para 5 autocaravanas. Las reservas se pueden realizar a través de la aplicación Qipeo.
Aquí no hay aparcamiento para autocaravanas; aunque hayas pagado, recibirás una multa de aparcamiento de las autoridades locales. No recomendable.
Los caminos para llegar al camping son empinados, pero el lugar en sí es muy agradable. Lamentablemente, algunos baños están rotos, pero por lo demás, el personal es muy amable.
Augustin es un anfitrión muy agradable, incluso puedes beber cerveza sin gluten y comer pizzas sin gluten aquí, todo muy sabroso.
Camping muy bien cuidado, las instalaciones sanitarias están muy limpias.
Estuvimos allí anoche. El personal fue muy amable. Era económico y fácil de encontrar. Había de todo: duchas, baños y desagüe. El lugar es muy bonito.
Muy bien organizado, el precio es de 15 € por 24 horas. La electricidad y las duchas tienen un coste adicional. Hay que llevar papel higiénico. Hay muchos vehículos en verano.
El estacionamiento está cerca de la ciudad, hay disposición de casetes, no hay agua dulce y hay mucho ruido al costado de la carretera.
Muy bonito aparcamiento directamente en el Rin.
Buena parcela, electricidad disponible. No hay desagüe ni baños.
Muy buen camping. La zona de la pradera cuenta con conexión eléctrica. Las duchas y los baños están cerca de la pradera.
Un lugar muy agradable, personal muy amable. El precio incluye electricidad, ducha, agua y eliminación de casetes.
¡Pues sí! Solo se pueden desechar aguas grises si se aparca en el lugar; si no se tiene, mala suerte. Tampoco encontramos agua potable. Vaciar el inodoro químico habría funcionado. Aun así, solo hay dos lugares; hoy había una caravana aparcada allí. Para quienes aún quieran ir, el lugar está más cerca de la esquina de Mühlenstraße y Jahnstraße.
Un camping estupendo junto al lago. Anfitriones muy amables. La electricidad se factura aparte. Las duchas cuestan 1 €.
Una bienvenida muy amable, una parcela amplia, pero los baños están algo anticuados. La mayoría son campistas permanentes. Los precios son razonables. Lamentablemente, no hay desagüe ni electricidad, pero tampoco agua potable. Un lugar tranquilo.
Parcela directamente en el lago
Ubicación tranquila e incluso se pueden reparar bicicletas.