@Maddagie
Miembro de Campercontact desde 2019
Simplemente perfecto
You park so close it is difficult to open your doors , was two places but other site is now closed making this one very busy Can park on bus park but no electricity but saying that fantastic for the town Have been twice and will go back , just because of location
Parking during the day is cars , arrive late for motor homes 2 min walk into town great over night stop over
I give it moor than it deserve, just because you can walk twenty meters and get on a bus to the train station to get a small tube ride into the old town Just a little tatty
Gets very busy , some bays are very tight anything over 7 meters can be tricky nice walk to small harbor with some excellent restaurants Ike’s you’ve got a car or motorcycle with you it’s a long walk to nowhere
No hay nada que criticar, limpio, ordenado, manejado por gente agradable. Solo para nosotros la parte baja es una colina empinada para caminar hacia la ciudad, pero casi 40 grados. Aunque solo 10 minutos a pie
Gran pub, buena comida, cómo debería ser un pub
Lugar encantador muy cerca de la ciudad y bares y restaurantes. Es principalmente una estación de esquí, pero había bastantes tiendas / bares abiertos. Le hubiera dado 10 si hubiera servicios, solo contenedores de eliminación de residuos en el estacionamiento adyacente. Dice que hay espacios para 5 pero creo que si tomas los 5 estarías un poco apretado. Fuimos los únicos aquí que pasamos la noche.
Ubicación encantadora No me importó pagar, incluso si no incluía electricidad y agua. El agua es de € 1 y hay residuos grises y eliminación de residuos de aseo. Baños también en el sitio que estaban muy limpios.
13/012018 aparcamiento muy grande sin instalaciones pero fácil acceso al casco antiguo. Estaba muy ocupado cuando llegamos (media mañana), con autos y muchos aparcamos en las bahías más grandes. Nos las arreglamos para encontrar un lugar, pero estaba en una pendiente, así que necesitaba los bloques. Se redujo a medida que avanzaba el día. Era ideal para nuestra parada y lo usaríamos de nuevo.
Llegó el 15/01/2018 por una noche. Muy tranquilo, por lo que la elección de los puntos. Tenían mucha lluvia, así que algunas áreas bastante húmedas. Muy cerca de la ciudad. Pague para estacionar € 6.60 que puede pagar fácilmente con tarjeta. Pagas extra por agua y electricidad. Código necesario para salir
14/01/2018 aparcamiento a corta distancia a pie del casco antiguo. No hay otras instalaciones que los basureros. Duro parado e iluminación. Me sentí a salvo. Merece la pena una parada de una noche.
Llegó alrededor del 11/10/2017. Aparcamiento de autocaravanas en la parte posterior del pub en el aparcamiento de pradera o grava. Optamos por el estacionamiento de grava, ya que había sido bastante húmedo. Resultó ser una buena opción ya que otra Autocaravana se había quedado atascada en el lodo cuando nos íbamos a la mañana siguiente. Pub estaba muy ocupado pero lograron encontrarnos una mesa. Buena comida. Usted paga £ 10 si no come o bebe en el pub. Gratis de lo contrario.
Nos alojamos noviembre de 2017 durante la noche en nuestro camino a Bath. No hay instalaciones pero no necesitamos ninguna. Cuesta £ 5. Propietario y personal amigable. Solo tomé una copa y no me fui a otro lado. Me alojaría de nuevo como una parada.
Pasé la noche 02/02/2018. Muy tranquilo parado e iluminado. Fácil acceso a la ciudad. Por la mañana, algunos conductores principiantes manejaban, pero eso era todo. En realidad, es el aparcamiento del Área 2 donde puede pasar la noche. Área 3 y 4 que estacione durante el día, creemos.