@Madelies
Nos alojamos aquí el 17 de septiembre. Parece una granja, los baños son excelentes y hay servicio de pan. Pagamos 40 € por una autocaravana para dos personas y electricidad. Por lo visto, es mejor reservar por teléfono. La mayor ventaja, además de las vistas de 360° a las montañas, es la sauna/piscina que hay al lado. La piscina abre hasta las 21:00 y la sauna hasta las 22:00.
El estacionamiento grande está ahora lleno con una carpa de circo. Casi no quedan plazas para autocaravanas. Seguimos conduciendo. Consulta con antelación si hay alguna actividad en la Festplatz.
Hermoso lugar, tranquilo y limpio. A solo unos cientos de metros de una vista impresionante. Llegamos por la carretera 274, como nos habían recomendado. Nos quedamos una noche; solo había otros cinco campistas.
Ya no es un camping Acsi, por lo que es caro.
Bellamente se paró en el agua. Camping grande con muchos lugares permanentes. Usted obtiene una pulsera de goma para la tubería, sin una puerta cerrada. Instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero limpias. No haber estado en la piscina o en el parque de diversiones. Muy buena y rápida recepción WiFi.
Lugar especial en el salto olímpico. Pagado con tarjeta de crédito, 100 coronas por 24 horas. No hay instalaciones. Es un lugar popular para hacer ejercicio en la noche. Por la mañana (miércoles), la rampa estaba abierta y la gente saltó a la pista de pincel. Impresionante de ver. En ese momento también había una pequeña tienda de recuerdos con un inodoro (de pago) abierto para los turistas que fueron traídos en autobús.
Hermosa vista del fiordo y las montañas con nieve. Muy amable bienvenida, el propietario es muy útil. Sanitario nuevo y limpio. Lavadora y secadora cuestan extra, estas también son nuevas. No ocupado durante este período.