@Maggie du Bois
Qué lugar tan agradable para autocaravanas. Completamente gratis y un poco más lejos, todos los servicios también son gratuitos. Hay una buena panadería a poca distancia a pie y algunas cafeterías y restaurantes agradables. El restaurante 5.1 es muy agradable, con buena comida a buen precio y gente amable. Estamos aquí por segunda vez y sin duda volveremos. ¡Qué lástima! Esta vez, una autocaravana irrespetuosa se paró con la puerta hacia nosotros. ¡Se perdió la privacidad! ¡Qué lástima! ¡Presten atención, gente!
¡Qué lugar tan maravilloso y qué paz! ¡Y qué hombre tan cariñoso y hospitalario es Arno! Nos preparó una deliciosa comida con productos frescos de su huerto. También nos ofrecieron una deliciosa bandeja de aperitivos y una bebida de bienvenida, acompañada de una agradable charla en el precioso jardín. Además, sus dos adorables perros, Louise y Lucas, nos dieron una cálida bienvenida. Disfrutamos muchísimo de la preciosa campiña francesa. ¡Gracias, Arno! ¡El vino estaba delicioso!
Muy buen lugar con linda vista y todos los servicios. Esto salió mal porque había electricidad en lugar de agua. Una amable señora del municipio vino a solucionarlo y consiguió agua. Entra 2 euros y presiona el botón central para agua. El pueblo está deteriorado y el servicio de catering es malo o está cerrado. Buen supermercado, así que preparas tu propia comida y tienes una linda vista.
Es cierto que el lugar es bastante estrecho. Disponemos de una furgoneta camper de 6,36. No había nadie allí cuando llegamos, así que pudimos ocupar el asiento delantero. Podemos imaginar que cuando está lleno es muy difícil maniobrar para situarse en los lugares intermedios. por lo demás una estancia maravillosa. Hermoso paseo por los viñedos y una deliciosa comida en el restaurante La table de Alain del hotel la Rose a poca distancia. Sólo ven y pruébalo.
De nuevo, es como muchas parcelas para autocaravanas: coloque a los campistas en el lugar de reunión para los jóvenes. Queridos municipios, un campista busca la paz y cada vez cometen el error de cargarnos con jóvenes gritones. Nunca lo hemos pasado tan mal como aquí. buena comida en el pueblo pero ya no traeremos nuestro dinero aquí, También paga otros 5 euros por un aparcamiento con jóvenes gritando. Eso no es lo que buscamos campistas.
fuimos a lavar la ropa aquí y solo había 2 x 4 euros debitados de más así que no te laves aquí centro de servicio también fuera de servicio. No hay agua, pero es posible descargar el inodoro y descargarlo con sus propias aguas grises. descarga de aguas grises también posible
Un lugar encantador cerca de una hermosa ruta de senderismo. y una deliciosa comida en bistro des caps a poca distancia todo está ahí para una estancia agradable. Agua, luz, desagüe y vaciado del inodoro. El grifo se encuentra cerca del inodoro, pero límpielo con un paño y nada de qué preocuparse. Un punto negativo es que la paz se ve perturbada por familias con niños pequeños que piensan que se trata de un camping. Los padres jóvenes van al camping cercano.
Aparcamiento mixto en la cima del Col de la Madeleine. No hay servicios, pero bonitas vistas y oportunidades de senderismo. Los dos restaurantes solo sirven comidas hasta las 3 pm y cierran temprano en la noche.
Un camping tranquilo con hermosas parcelas espaciosas de su elección en sol o sombra. ¡Almuerzo en la puerta cerrada por teléfono! ¡Parte superior!. Sanitario bueno, pero necesita renovación. Bonito pueblo a poca distancia de 1,2 kilómetros.
Lugar muy tranquilo cerca de un bonito pueblo con una acogedora plaza del pueblo. Agua, descarga de agua y descarga del inodoro posible. Es una pena que primero tengas que ir al pueblo por un jetton para obtener energía.
¿Qué más podría desear un campista? Qué lugar tan agradable es este. Buenas duchas y baños limpios y cálidos, un lugar agradable en el agua y todo por solo 10 euros. Buena comida en la ciudad a pocos pasos y desayuno desde la panadería al otro lado de la calle. ¡Definitivamente regresaremos!