@Maggie-en-Wim
- 6.1m
- Otro
- Capuchina
Sitecode: 194775
De nueva construcción. Bien mantenido. Maravillosa tranquilidad. Junto a un parque infantil. Se puede pasear por los alrededores, y en el mismo pueblo hay un pequeño museo sobre el período comprendido entre 1800 y la Segunda Guerra Mundial. Incluso hay baños públicos, pero estaban cerrados (3/3).
Punto de descarga del inodoro completamente obstruido y sin agua
Lugar tal como lo describen otros. El municipio ha ajustado la tarifa. de 08:00 a 22:00 20 SEK y de 22:00 a 08:00 5 SEK. Es decir 330 SEK por 24 horas. Es bastante caro para una bonita plaza de aparcamiento en un parque, cerca del centro y sin instalaciones.
Hermosa ubicación. Instalaciones sanitarias y servicios impecables. Buenos administradores
No más CP en la ubicación indicada. El lugar con instalaciones. Nos paramos al otro lado del lago. Suficientes plazas de aparcamiento, bancos y mesas de picnic.
2 parcelas cuidadas para autocaravanas. Superficie plana, buen drenaje.
Hermoso lugar. cerrado por una puerta con código. Buenas duchas. A pocos minutos a pie del centro de Leerdam.
Teníamos un hermoso lugar en la playa. Sí, el camping es un poco antiguo y un poco desordenado, pero muy limpio y con empleados súper amables y serviciales. tanto en recepción, como en el restaurante (buena comida para ese precio) e incluso las señoras de la limpieza.
se paró frente a la puerta. lugar para una noche? Desafortunadamente, no lo hacen
Abierto a partir del 1 de marzo. Éramos los únicos invitados el 7 de marzo. Restaurante abierto sólo para bebidas. También abrirá para comer el 8 de marzo. Instalaciones sanitarias perfectamente limpias y duchas maravillosas. Nos cobraron 20€ (sin electricidad).
Hermoso lugar para campistas. Leer todas las críticas anteriores. Tenemos un lema "toma solo fotos y deja solo huellas". Para mi horror, eso se hizo realidad. Barro de mis zapatos en la ducha limpia y ordenada (antes de venir). Consejo para los directivos: colgar un gatillo. Regresé a nuestra casa rodante por una escoba y la limpié con ella, pero (desafortunadamente) no todos hacen eso.
Sitecode: 20151
Estuve aquí en febrero. Instalaciones sanitarias ordenadas. fuera, por supuesto, debido a las heladas no hay instalaciones. gerentes muy serviciales que intentan encontrar una solución para todo juntos.
el precio ahora es de 15 € para 2 personas y una caravana. la electricidad cuesta 5€
Camping tranquilo y bonito. 4 duchas, 3 aseos y un lavadero con cocina americana. Todo construido en madera pero cuidado. Reciclaje completo. Muy buenos administradores.
El campamento tiene una apariencia desordenada y las cosas de Idd están un poco desactualizadas, pero todo funciona y estaba limpio. ideal debido a la corta distancia al centro y la playa.
Qué camping tan agradable y especialmente el personal. Muy amable y servicial. Sanitario super limpio. servicio de pan y un agradable bar con muchos tipos de cerveza belga y delicioso vino tinto. obtienes un 50% de descuento en las actividades al aire libre (quad, kayak, etc.)
de hecho viejo, pero limpio, higiénico. Se está construyendo un edificio sanitario completamente nuevo. Con uno o dos meses en uso
Estuvimos aquí frente a la puerta el 30 de julio de 2021. 2 caravanas. toda el agua se apaga y no se usa durante mucho tiempo. tuvimos que informar al ayuntamiento, pero seguimos adelante.
Me paré en un gran campo sin electricidad. Super lugar y camping. Sanitario algo anticuado pero por lo demás todo elogio!
Lugar super pero muy pocas instalaciones y eso por ese precio. Tuvimos un lugar sin electricidad durante 2 días y tuvimos que pagar 56 €. Luego también paga 0,50 € para ducharte (y el agua estaba fría 2 veces)
Lugar para autocaravanas muy bien cuidado. Dueño super amable. Todas las comodidades que necesita a un precio decente. ¡Felicitaciones! 👍
Super ubicacion. Muy buenas rutas de senderismo y buenos gerentes.
Centro a poca distancia. Bonitos lugares espaciosos. Baños limpios. Buenos propietarios.
Todo está allí (tienda, restaurantes, posibilidad de lavar), pero realmente es un paraíso para los surfistas. Por lo tanto, puede ser más limpio.
Real "municipal" con gran relación calidad-precio. Agua, duchas, wifi, todo gratis, ordenado y limpio (pero un poco anticuado). Estuvimos aquí 2 días (sin electricidad) por € 22,60
Hermosa ubicación Instalaciones ordenadas. Súper recepción. Wifi 100% sala de recreación con TV. Servicio de pan Propietarios agradables y hospitalarios.
Lugar super! Instalaciones un poco menos, pero le gustaría tomar eso en la negociación.
acampar súper. Más de gran fontanería. Un bello entorno. Dependiendo de viento vd o sufren de aviones volando a baja altura.
Magníficas vistas pero siento que están de pie en un gran plato de asfalto. Las vacas caminan alrededor de su campista 😃 Súper comido en el cercano restaurante de cuatro estrellas! De lo contrario todo estaba cerrado.
Todos los presentes (fontanería, bistro, personal, ubicación) justo encima. No es barato, pero entonces usted tiene algunos.
Plomería Súper. Sólo "lloriquear" por la falta de un par de cubos de basura. Hermosos lugares, posibilidades de fogata, cerca de la playa, la naturaleza.
Buen lugar. Aguas Residuales y química. autocaravana fuera del inodoro para vaciar. Nos quedamos en el Rin, pero los puntos de menor seguros.