@MagicMorgan
- 2011
Estuve del 16 al 18 de julio de 2023. Este es un sitio agradable y ordenado con instalaciones sanitarias individuales impecables. Sitio muy tranquilo. Práctico para visitar Powis Castle, que es muy recomendable.
Lo usé durante el día para visitar la Catedral de Canterbury. Pagamos 4 libras que incluían el billete de autobús de vuelta a la ciudad. Un montón de espacios para pasar la noche.
Nos alojamos en el campamento después de leer las críticas anteriores, pero después de habernos quedado allí, usaríamos Stellplatz ya que el ruido y el olor no eran tan malos como habíamos anticipado. Proceso de reserva extremadamente simple y personal ultra amable. Baños y duchas súper limpios. Las mejores calificaciones para el municipio de Ypres por proporcionar esta instalación.
Un camping totalmente equipado. Personal extremadamente amable y acogedor.
Una muy buena oportunidad para pasar la noche, ducharse, recargar energías y comprar vino.
Entorno maravilloso y Stellplatz bien equipado.
Stellplatz con muy buenos servicios cerca de la ciudad. Todo se paga con una tarjeta, por lo que lleva un día más o menos descifrar todo.
Estacionamiento simple con excelente acceso al parque local y tiendas. Normalmente tranquilo por la noche.
Pernocte el 5 de julio de 2022. Perfecto para Wegberg y como escala.
Bueno para ir de compras durante el día, pero ya no es posible pasar la noche. Estuve allí el 7 de julio de 2022 y hay un aviso que dice que el área está cerrada a las 21:00.
Sitio bien cuidado en una zona preciosa. Ahora acepta tarjetas de crédito. A poca distancia a pie de Lacock.
Ideal para 1 o 2 noches a pocos kilómetros de la autopista. Lugar seguro e idílico cerca del lago ... absolutamente ningún ruido por la noche. Boulangerie a 5 minutos a pie. Fuera de la red.
He estado aquí muchas veces. Tranquilo, seguro durante la noche y una Boulangerie a poca distancia. Mucho espacio. Siete autocaravanas aquí esta vez. Sin servicios ... fuera de la red!
¡Absolutamente! ¿Qué más diríamos después de haber vivido en Alemania durante 36 años? Los baños / duchas son fantásticos, como un hotel. Sí, tiene que pagar los extras, pero por favor, todos intenten mantener el estándar. Se lo merecen aquí.
Todavía es posible pasar la noche allí, pero parece ser utilizado como un parque y paseo en coche, por lo que es mejor llegar después de las 1700 horas. Sí, es ruidoso, pero es útil para pasar la noche y la localidad tiene todo lo que necesita. Hay un distribuidor de autocaravanas eficiente y amigable particularmente bueno a unos 8 minutos que tuve que usar.
Me alojé 11/11/18 y estaba lleno. Muy popular entre los motorhomers belgas, ya que era un fin de semana largo. Está bien para pasar la noche. Fácil de caminar a la playa expansiva pero restaurantes caros.
Me alojé el 31/10/18. Agradable estancia de una noche gratis. Pequeño pueblo con todas las facilidades. Veterinarios modernos y bien equipados a poca distancia para administrar los detalles del pasaporte de mascotas. (36 € con tabletas para un Jack Russell).
Cerca de una ciudad amigable y peculiar. Lugar agradable durante la noche. Bien posicionado de la A75.
Me alojé 27/10/18. Excelente lugar seguro y bien equipado para 1 o 2 noches. Un paseo hasta el mar, pero no se admiten perros en la playa. ¡Un área residencial / de vacaciones, así que observa dónde pones los pies en las aceras!
Me alojé de nuevo 29/10/18. Exploró el área local más y descubrió un Aldi y un Mercadona cerca también.
Me alojé en 16/10/18. Ideal para un descanso de 24/48 horas ya que está muy cerca de la playa. Muy popular, llegamos a las 1600hrs y obtuvimos el último lugar! No hay tiendas cercanas, restaurante a unos 20 minutos a pie por el paseo marítimo.
Perfecto. Panadería y tienda de frutas y verduras fuera de la entrada principal al aparcamiento subterráneo. Su noche a la mañana no es subterránea, sino a nivel de calle a la que se ingresa desde una calle lateral. Hay un cartel que indica esto en la entrada principal, solo tome 3 derechos para encontrarlo después de pasar la entrada principal. Echa un vistazo a las fotos en la aplicación. Me alojé 15/10/18.
Me alojé 11/10/18. Según lo descrito por otros. Muy tranquilo y lo recomendaría.
Gran lugar para parar por 1 o 2 noches. Pueblo pintoresco que abraza a los visitantes. Castillo, iglesia, y paseo por la orilla del río todo agradable. Servicios de aire sospechosos como solo 1 toque de trabajo; No llenamos nuestro tanque de agua.
Ideal para visitar Giverny. Todos los comentarios anteriores leídos antes de ir y prestaron atención a todos los consejos. Me alojé 9/1018.
Sitecode: 51968
Parada ideal si estás en la zona. Agradable selección de bebidas y comida que se cocinó a un buen nivel. Personal amable y atento. Amplia área de estacionamiento plana privada en el carril adyacente a la posada. Me alojé 06/10/18.
Nos alojamos aquí por una noche en septiembre de 2015. Tranquilo y seguro. Bonita vista.
Nos alojamos 1 noches en octubre de 2015. zona de aparcamiento dedicado únicamente Caravanas. Tranquilo y con conexión (sí!) Electricidad, pero el área de disposición WC no es recomendable. Pequeña ciudad tiene todo lo que necesita, incluyendo una tienda de bricolaje para llevar y un bar con Sky Sports donde vimos Gales derrotó a Fiji en el 🏈RWC 2015 👏
Nos alojamos 1 noche en septiembre de 2015. lugar razonable para aparcar cerca de un agradable parque con un paseo de 10 minutos en una pequeña ciudad limpia. Interesante parque en el centro y el Ayuntamiento tiene algunas pinturas murales fascinantes.
Nos alojamos 2 noches en septiembre de 2015, no se pudo localizar a la electricidad. Más bien tedioso en coche de Bardi, pero si usted tiene alguna / conexiones italianas galeses podrás perseverar! Cuenta con un interesante castillo para visitar, que sólo abre por las tardes. Noches tranquilas y wifi disponible en bares, etc.
Nos alojamos aquí en septiembre de 2015 y también en octubre de 2014. Tranquilo, cómodo y espacioso. No me alojaría en un miércoles por la noche a menos que seas madrugadores ya que se utiliza para el mercado. Eliminación del agua es de unos 15 metros de frente a la llave de agua bajo una cubierta que se puede perder fácilmente. Si llega en la tarde sólo necesita pagar 5 € como las noches son libres y luego otro 5 € por la mañana.
Nos alojamos 1 noches en septiembre de 2015. Muy conveniente servicio de autobús en SG. Tranquilo durante la noche, pero no puede encontrar la electricidad. Costo € 9, que incluye autobús de regreso de transporte para dos personas.
Nos alojamos 3 noches en octubre de 2015 para un precio con descuento de € 70 !! Nos gusta Lucca hasta el punto de poner al día con las instalaciones muy cansados. Nos alojamos aquí el año pasado también y no se han realizado mejoras en absoluto, a pesar de nuestros comentarios a continuación y les reiteraron este año. A 20 minutos a pie de Lucca es aceptable.
Nos alojamos 2 noches en septiembre de 2015. Bueno, bien dirigido lugar, un poco caro, pero la tierra es un bien escaso en esa zona. Excelente restaurante frente.
Nos alojamos aquí por dos noches a principios de octubre de 2015 ya hemos llegado a la conclusión que era la parada de autocaravanas mejor equipado después de 3 semanas en Italia. Limpio, ordenado y tranquilo. Una maravillosa pequeña ciudad histórica, con muy atractivas habitantes / tiendas / restaurantes que han abrazado los ideales de la oficina de turismo de la bienvenida a todos. Bueno para 2/3 noches.
MagicMorgan: Nos alojamos aquí el jueves 17 de septiembre por una noche. A pesar de que está cerca de una carretera principal que es una excelente relación calidad-precio en 8 euros por 24 horas. Libre de electricidad y agua, etc. un merecido descanso después de la Stelvio Pass!