@MaiH
- 2016
- 7.5m
- Fiat
- Integral
Hola a todos, estamos en el camping. Es un lugar muy bonito y tiene todo lo necesario. Lo recomendamos encarecidamente y sin duda volveremos. La recepcionista es muy amable y además habla alemán.
Un lugar muy lindo al lado del agua, muy amable señora en recepción, compras también 700 m limpio 3 vaciados oh 3 baños prestados con cisterna volveremos gracias 🙏 oh sí, estamos aquí.
El lugar es fantástico, pero ya no 10 euros sino 12, luz aparte, muy recomendable, el precio incluye agua, evacuación de aguas residuales, ducha y lavavajillas.
Respeto una señora muy amable y un lugar muy lindo para recomendar volveré
Hola a todos, estuvimos una semana en la cancha, muy buenos y tranquilos, muy buenos dueños. Muy buenos senderos para bicicletas y caminatas, el lugar tiene todo lo necesario. Volveremos 👍👍👍
Muy bonito aparcamiento con todo lo que necesitas, muy bonita ciudad, estupendas casas con entramado de madera, muy bonitas, definitivamente volveremos si el precio sigue siendo asequible, gracias también a la amable señora que me instruyó en la máquina.
Hola a todos, 7 de junio de 2020, el lugar es muy agradable, todo lo que necesitas como conductor de autocaravana disponible, el lugar cuesta 13 euros, 3 euros de los cuales va a la comunidad como contribución de los invitados. Triste)
A menudo estamos allí, el lugar es muy agradable, tiene todo lo que un amante de los campistas necesita, un lugar tranquilo para recomendar que siempre volvamos.
La aplicación me parece muy buena, rápida y clara para recomendar.