@MajeF
Un lugar precioso en un entorno precioso. Hoy, mi perro y yo tenemos toda la propiedad para nosotros. Contacto con el propietario por WhatsApp. Excelentes parcelas con electricidad. Servicio de vaciado de baños disponible. Buenas oportunidades para hacer senderismo en la zona. ¡Estos son los lugares que busco! 😀
Un lugar genial y tranquilo. Nos alojamos aquí de lunes a martes. También es un lugar estupendo para pasear al perro.
Hermoso lugar en su propio lago (excavación de arena). Bosques cercanos. Espacio suficiente pero bastante concurrido, había 22 campistas cuando estuvimos allí pero no se molestan entre sí. Es una pena que el perro tenga que ayunar durante un paseo, hay suficiente espacio para dejarlo correr. Excelentes instalaciones sanitarias limpias, traer monedas para la ducha (moneda de 2 euros v 6 minutos)
Gran lugar, buena ducha y baños. Posibilidades para pasear con perro, vistas al mar.
Hermoso lugar. Éramos solo 2 campistas en terrenos extensos. No es posible descargar aguas residuales, ni baños químicos. Pago por sobre. Puedes recoger fruta de todos los árboles. Maravilloso lugar con nuestros perros.
Bien por el dinero. Paga con sobre. Bonita vista sobre el agua
Gran camping con excelentes instalaciones, incluido servicio de pan. Buen paseo con el perro.
Gran lugar, solo baño. Hay mucho que ver, kayakistas y remeros pisan desde el césped. Muchos excursionistas que hacen un picnic. Marsopas manchadas durante dos días. Agradable paseo con el perro, agradables asientos a lo largo de pequeñas playas.
Excelente camping, buenas instalaciones y muchos folletos y recuerdos.
Bien por 1 noche pero nada especial. Servicio de pan
Campo con varios campos de acampada. Agua y electricidad vacías, aguas residuales e inodoro. Estuve allí solo, lugar tranquilo en una casa.