@Malgosia

Sí
2006

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermoso sitio bien mantenido con agua y electricidad en el lugar. Instalaciones sanitarias súper modernas El jefe es súper agradable, muy servicial y habla inglés perfecto. Simplemente superior. Nos alojamos allí dos noches, seguros y cómodos. El jefe organiza un viaje en barco por el delta del Danubio. Gracias por todo Violetta y Wolfgang.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

pintado de primera clase 1A bien mantenido grande limpio excelente para ver la ciudad. Nan incluso puede alquilar su propio baño. Las duchas son modernas, están bien mantenidas, limpias, hay lavadora y secadora disponibles y la condición es excelente. Es como un hotel de 5 estrellas. Estábamos muy contentos de haber estado allí.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Gran lugar para visitar Tesalónica. Los operadores son una pareja de alemanes que son muy serviciales. Incluso nos llevaron a la ciudad. Muy recomendable Mis mejores deseos para ti

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

hermoso lugar en la naturaleza Parcelas muy amplias todas con electricidad. Instalaciones sanitarias súper limpias y nuevas. Pago en efectivo sólo £35 el operador es un hombre súper amable, estamos encantados 👍🏽

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Lugar no recomendado. Señora arrogante en recepción. Hace que la gente recorra todo el lugar para encontrar espacio y luego decir: ay perdón, ya está reservado 😡 Justo al lado de un lugar mucho mejor, te sentirás bien y, sobre todo, pensarás en el futuro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

plaza grande más bonita no lejos del centro También de fácil acceso con casas móviles grandes. Suficiente para unas pocas noches.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

lugar muy aseado con duchas electricidad y agua también se puede repostar. Justo en el centro de la ciudad, hermosas playas. vale la pena venir aquí

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran espacio para autocaravanas grandes de hasta 12 m personal muy agradable excelente ubicación justo en la entrada de Pompeya y la estación de tren a Nápoles. A poca distancia: tiendas y restaurantes Disposición de ducha todo lo disponible

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

super camping para autocaravanas grandes a 800m del centro del pueblo. Entrada de 10 m un poco estrecha pero funciona Agua y electricidad en el sitio. Baguettes frescas también están disponibles todas las mañanas.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Es absolutamente necesario cambiarlo. Lugares solo hasta 7 m, acceso estrecho muy pobre. Según la información, fuimos allí con un Morelo de 11 m. Fue por lo contrario

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Super espacio en tránsito totalmente en el centro

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Super gran lugar. Muy amigable junto al mar. Sopot centre unos minutos a pie