@Maliek
Pasamos por allí para ver si tenían sitio para una autocaravana. Era posible; solo quedaban dos plazas en la segunda fila desde el lago por 64 € para seis personas con autocaravana y electricidad. Teniendo en cuenta la piscina, el lago, el restaurante, el supermercado, la heladería y la cafetería, nos pareció un precio estupendo. Disfrutamos mucho en el lago con nuestra tabla de paddle surf. No estaba sucio, como leí en otra reseña. Sí que parecía un camping de paso, aunque eso no debería estropear la diversión, claro.
Sitecode: 19936
Tal como se describe. Amplio estacionamiento sin servicios. Dos puntos de carga para vehículos eléctricos. Pasamos una noche estupenda. Un lugar tranquilo y agradable.
¡Muy recomendable! ¡Un lugar increíble! Los dueños holandeses son encantadores y te reciben personalmente, haciéndote sentir como en casa al instante. Aquí puedes relajarte por completo. Vinimos con cuatro niños (de entre 8 y 12 años) y se lo pasaron de maravilla. Solo nos quedamos dos noches, pero disfrutamos de una noche de cine y de los Juegos del Rey por el Día del Rey. Nos hubiera encantado quedarnos más tiempo; es simplemente un lugar maravilloso. ¡Muy recomendable!
Hermoso lugar con una cálida familia. 3 generaciones pasean por el Campamento Ante. ¡No falta nada y las instalaciones sanitarias están limpias! Lugares muy bonitos a orillas del agua, lavadora gratuita, rellenado de agua, vaciado de wc y como extra un gran restaurante, con amplia variedad. Realmente lo disfruté! Por la mañana podrás conseguir baguettes. El plan era quedarnos 1 noche, pero nos quedamos 2 noches. ¡Si fuera posible nos encantaría volver aquí! ¡Gracias!

Ubicación perfecta para el tránsito. Instalaciones sanitarias limpias (sólo 2, pero muy espaciosas y grandes). Anfitrión muy agradable, buen precio (26,50 € para 2 personas y cada persona adicional 4,50 €), se admiten mascotas, incluso hay una ducha para los animales. Aguardiente casero como bebida de bienvenida. ¡Tuve una muy buena estancia!