@Mallika
Lástima... hay un cartel en la curva, justo a la entrada de los aparcamientos, que dice que no se puede pasar la noche allí desde 2021...
2 lugares libres, sin instalaciones, solo bote de basura, en una carretera principal muy transitada, directamente en el parque con un hermoso estanque en el que nadan hermosos gansos y un castillo detrás de los árboles. Los aviones simplemente no vuelan dentro de ti, ¡eso fue genial! No tuvimos problemas con los jóvenes colgantes antes mencionados, sino que nos divertimos y recibimos un buen consejo musical para cuando volvamos a la carretera. De nuevo perfecto para nosotros.
Estacionamiento silenciosamente pavimentado en Winschoterdiep con lugares en la franja de césped, prácticamente directamente en el agua, donde ocasionalmente el barco o el mineral pasan jajaja. Maravillosa la paz y tranquilidad que prevalece aquí.
Bonitos espacios de estacionamiento a las afueras de Lelystad, detrás del dique y fuera del viento. Playa y restaurante más abajo son accesibles a través de escaleras. Pobre o casi no hay recepción de platos debido a los árboles muy altos. (pero sí, cogen el viento de nuevo y no puedes tenerlo todo) Creemos que es genial que haya lugares tan libres.
Zona tranquila, bien iluminada, sin instalaciones, pero la recepción del plato.
Sitio separado de fácil acceso a lo largo de la A7, que está libre de ruido. Lugares limpios y ordenados, a la izquierda del puerto y con la nariz en el agua del mar de Wadden con una bonita vista de los barcos que esperan en frente de la esclusa. Pescadero amable y sabroso pescado. Disfrutamos de la vista, los veleros y la marea del Mar de Wadden.
De hecho, muchos camiones en la noche ... porque es, después de todo, un café para conductores. Todos los conductores nos tuvieron en cuenta. Totalmente sin problemas con la salida por la mañana. El restaurante también sirve buena comida a precios razonables. El servicio es amable y acogedor en este, finalmente, lugar de camper gratis, no olvide que la gente ... Creemos que es una ubicación privilegiada con buenas carreteras.
A pesar de los cables de electricidad, un lugar muy agradable con hermosas vistas de las montañas, el tractor tirando de la granja, las campanas de las vacas suizas en el prado, el olor de los árboles en el bosque. La carretera principal, con el ajetreo y el bullicio, es principalmente el tráfico. No lo sufrimos, ni siquiera el zumbido de los cables eléctricos, fue emocionante y eso también pertenece al campamento. La recepción del plato también fue buena.
Sitecode: 52045
Aquí 5 días con mala suerte ... bajo la lluvia, no serás feliz. entonces la batería no se carga en absoluto ... jaja. Pero gracias a nuestro seguro de autocaravana NKC, todavía tenemos 5 días agradables en Airola y alrededores, mientras esperamos la ayuda de los Países Bajos. ¡Para nosotros un lugar para recordar y los elogios para el NKC con su seguro de automóvil!
En la cima del mundo! Maravilloso lugar para quedarse. Se enfría rápidamente en la noche y en la noche es más frío, pero con una buena estufa que no es un problema ... El plato también lo hace. Durante el fin de semana, día y noche de excursionistas y ciclistas acompañados de la cordialidad y música en vivo en el restaurante. Super
Es cierto que en la carretera principal, pero eso también es fácil por la mañana :) descanse y la TV es un poco más ruidosa, no tiene problemas ... incluso no le duele la billetera. Estoy feliz con cada lugar libre, así que vienes a algún lugar.
jaja ... Gracias, el gancho para la tapa de pozo estaba en efecto detrás de la cerca, así que lo usamos :) Nada de lo que quejarse, solo un buen lugar para vaciar y llenar todo. Arriba Puede ser así de simple.
Gran lugar agradable en el lago, con lugares de barbacoa, montañas y paz amistosa ... No necesito más. ¡Este lugar me da más que un gordo 10! Y el plato también lo hace, ¿qué más quieres?
Maravillosamente tranquilo y hermoso oscuro para que podamos mirar hacia atrás en la silla a las estrellas en la noche. Es una búsqueda entre los árboles, pero el plato lo hace aquí también. Despierta a la mañana siguiente con venados en la puerta ... ¡que bien! El dinero de la noche a la mañana se recolecta muy bien en el auto, así que no tuvimos ningún trabajo en eso. Super lugar
Zona tranquila y sobre el agua. Qué romántico, como por la noche, pasan los botes de salón iluminados de los "Reinreisjes" ... el plato también lo hace en primer lugar a la derecha.
3 personas, además de perros, no hay agua en el inodoro, o heces del usuario anterior y sin ducha 70 zloty por noche y tarjeta de ascas se aplica aquí sólo para estancias de 3 días ... extrañas. Así durmió agradable y tranquilo y se despertó con pollos de granja de carreras alrededor de la caravana, eso sí :)
Un maravilloso lugar en una tranquila playa de estacionamiento para el agua! noche o vagancia joven, pero creemos que es agradable y entretenido. Lo más destacado para semental!
Muy claro lo que se le permite ahora ... así que tenemos que estar donde todas las furgonetas de transporte de estacionamiento y autobuses y durmieron maravillosamente. .y libre.
Una muy grande, pero también muy estacionamiento ocupado ese día está lleno, por lo que la noche llega y un paso atrás en el canal, de lo contrario temprano en la mañana envió de los encargados de aparcamiento que hasta coches 9h fila por fila para permitir que el centro comercial de estacionamiento se centra principalmente en ropa y comida rápida cadenas están representados aquí. Libre por lo que el 10 de nosotros.