@Mallorca-Camper
Un remanso de paz. Magníficamente equipado e impecablemente limpio. Los dueños son muy amables. No tengo ninguna queja. Volvería sin dudarlo.
Esta fue mi segunda vez allí. Un camping de primera. Impecablemente limpio, instalaciones sanitarias excepcionales. Tranquilo por la noche. Excelente servicio de agua y eliminación de residuos. Un lugar para todos los gustos. No tengo ni una sola crítica. El camping merecería 6 estrellas, pero lamentablemente no las tiene.
Un lugar cruel. Sólo piedras. Incluso hay algunos locos que sacan sus sillas y se sientan en el jardín de rocas.
Ya he dado una reseña en 2023. Ahora estaba de vuelta. Excepcionalmente bueno. No hay camping acogedor. Hay mucho espacio para todos. Muy tranquilo, máxima privacidad. Instalaciones sanitarias como en un crucero.
Estoy a menudo en el camping. Absolutamente superior. ¿Cómo puede alguien quejarse de las instalaciones sanitarias cuando, de todos modos, cada campista tiene una celda sanitaria? Así que ve a tu baño y no hagas ningún movimiento aquí. Puedes ducharte en la caravana. también. La ubicación es única y el fantástico SareTherme también se encuentra a poca distancia. ¿Cualquiera que no sea completamente accesible a la naturaleza debería saberlo? Aquí, por supuesto, está la orden del día.
Incluso el acceso es una imposición. El espacio es extremadamente reducido. No lo necesito de nuevo.
Estoy aquí por tercera vez. Perfecto para explorar Amsterdam y Haarlem. Hermoso entorno para practicar senderismo y ciclismo. No hay un camping acogedor, sólo suficiente espacio. El precio también está completamente bien. Definitivamente regresaré. Ah, sí, gerente muy amable.
Este lugar está increíblemente bellamente diseñado. Mucho espacio, súper limpio, excelentes instalaciones. De nada sirve la crítica, por pequeña que sea. Siempre feliz de nuevo.
El lugar es genial. Todo está ahí, electricidad, suministro y eliminación. tu Y un gran ambiente. 20 euros, sí.
Estábamos buscando un buen lugar para aparcar en nuestro viaje. Luego veo la calificación, probablemente el lugar más hermoso de NL. Escéptico, fui allí y... Esto es realmente increíble aquí.
Esta es nuestra tercera vez aquí. Absolutamente de primera clase. Definitivamente volveremos. Lo único desagradable es que algunos campistas dejan atrás la zona de lavado de platos. La suciedad permanece en los fregaderos y algunos residuos no se limpian. El operador no puede hacer nada al respecto y algunos visitantes deberían preocuparse por eso. Definitivamente vale la pena visitar el parque aquí.
Buen punto de partida para explorar el lugar. Es una pena que los coches no presten atención a las plazas de aparcamiento y se aparquen allí ellos mismos.
Todos los campistas se lo pasan bien aquí. Es un parque bellamente ajardinado. No hay un camping acogedor, aquí todo el mundo tiene mucho espacio. Bellamente plantado. Edificio sanitario superior y limpio. Todo está ahí, lo que se necesita. El dueño es único, muy amable. Con mucho gusto otra vez.
Sitecode: 12046
Por fin una plaza de aparcamiento sin perros. Debería haber muchos más de estos. Aquí no hay paredes de casas manchadas de orina. Y no tengo que pisar montones malolientes. Buena ubicación, el ambiente es bueno. El espacio está bien, el restaurante también es genial. . No hay nada de que quejarse
Gran parcela para pasar la noche. Pizzería fantástica. Plaza de aparcamiento gratuita
Un lugar que no deja nada que desear, súper limpio, buena ubicación y... Muy queridos operadores aquí. No hay absolutamente ningún punto de crítica.
Hay al menos 5 estrellas aquí. Propietario súper amable, todo disponible, el entorno se adapta, excelentes lanzamientos, tranquilidad, no hay escasez. Estaré feliz de volver.
Muy buen lanzamiento, la gente allí es muy agradable y muy amable. Sanitario extremadamente limpio y moderno. Adjunto hay una pequeña posada con opciones gastronómicas y, por supuesto, vino. Una pequeña gota de amargura es la autopista cercana con ruido de fondo permanente.
Lo mejor es casi imposible, excelente ubicación en las afueras, electricidad y suministro y eliminación completos disponibles. Salón cubierto para charlar con otros campistas. 2 restaurantes a poca distancia, supermercado y carnicería a la vuelta de la esquina. Plaza de aparcamiento muy económica.
Pradera muy bonita y espaciosa, completa oferta y disposición disponible. Gente súper agradable, que busca paz y tranquilidad, está aquí.
Un gran lugar para campistas. Plazas de aparcamiento muy amplias. Hermosa ubicación, todo allí, suministro, luz, excelente piscina, todo muy limpio. Impresionante vista del lago Iseo. Personal muy amable. Definitivamente volveremos aquí. Conclusión: coronar este lugar debería ser difícil.
Montañas únicas y grandiosas, todos deben haberlas visto una vez, increíblemente bellas.
Limpio, tranquilo por la noche, pero realmente está sucediendo algo durante el día porque el estacionamiento vecino está muy ocupado, estacionamiento para las cuevas vecinas. Buena opción de suministro y eliminación. Baños disponibles, muy limpios.
Aquí está todo lo que necesita la caravana. Electricidad, agua, disposición, baños y una magnífica vista de las montañas. Y ... total calma.
Bonito espacio de estacionamiento, desafortunadamente completamente abarrotado, estás muy cerca de un estacionamiento de asfalto. VE suministro disponible. Muy bonito en un río. Se cobra aquí sin piedad. El guardián está en todas partes y siempre allí. Precio por el servicio prestado en el nivel superior.
Una ubicación en una ubicación excepcional. Grandiosas montañas. Mucho espacio para campistas. Gente buena. Instalaciones sanitarias abundantes, muy limpias. Conclusión, mejor casi no es posible
Un lugar fantástico, excelente ubicación, excelente oferta y disposición, excelente vista, huertos de manzanas en todas partes, buen punto de partida para caminatas.
Muy buena zona. Caminando y cabalgando, tranquilo. Si te quedas más tiempo, debes llevar comida y bebida contigo, no comprar cerca. Muchos caballos, los dueños llegan muy temprano.
De primera clase, todo allí y sobre todo mucho descanso