@Malo_malo
Nos alojamos aquí con una caravana (7,50 m) y 2 personas alrededor del 20 de mayo de 2024. Recepción amable y servicial. El lugar asignado fue el tiempo suficiente. El terreno tiene una ligera pendiente, pero eso ocurre en todos los lagos. No hay problema, calzos debajo de las ruedas y estaba nivelado. Una playa de césped a 50 m, instalaciones sanitarias cercanas, toda una hilera de lavabos, con agua fría, excepto el del medio, que sí proporcionaba agua caliente. Instalaciones sanitarias no nuevas, pero limpias. Entonces: gran lugar
el aparcamiento es gratuito, la electricidad cuesta 1 euro cada 5 horas a través de la columna. El agua dulce es gratis. Las aguas grises se pueden drenar, pero la caravana no se puede colocar sobre el desagüe, gracias a los postes que se encuentran frente a ella. La piscina permanecerá cerrada (¿temporalmente?) a partir del 17 de julio de 2022. Cualquier instalación, por lo tanto, no utilizable. Café y restaurante del hotel justo detrás de la piscina. Bien por 1 noche.