@Mama-lin

Siempre maravilloso en esta zona de autocaravanas 😀 y la cálida bienvenida de los subdirectores. M&M... ¡genial!

Pradera de hierba muy bien cuidada y un lugar súper tranquilo. Baño y electricidad incluidos, nosotros nos encargamos del resto. ¡Un lugar genial! Linda y René

¡Qué lugar tan bonito! Todo estuvo genial 🔝 Baños preciosos... nunca había visto nada igual. ¡Felicidades a los dueños!

Que bonito CP.. todo genial! El sistema de check in y out es un lujo nunca antes visto y muy honesto. Gracias por la cálida bienvenida 🙏

¡Siempre una cálida bienvenida y sobre todo una ubicación privilegiada!

Siempre una estancia placentera y placentera... ¡nos encanta venir aquí! Principales propietarios 🤩

Que hermoso lugar 🤩 Fue un placer estar en su CP bien atendido. ¡La ducha y el área de lavado están súper limpios! Me quito el sombrero...simplemente genial. ¡Felicidades Steffie! familia van acker

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

¡excelente ubicación! Recibir siempre una bienvenida super amable te hace sentir como en casa.

¡Qué CP ... todo arriba arreglado y check-in tan fácil a través de la columna! 10 de los 10 René y Linda

Muy hermosos paisajes ... ¡súper hermosos! ¡Todo bien!

CP limpio y silencioso con columna sani y ciertamente equipado con STROOM! También puede probar el delicioso vino, recomendado 😉

Un lugar de primera! Hemos estado aquí la semana pasada y fueron recibidos los clientes súper, muy amable y especialmente los padres son los líderes, gracias de nuevo por la deliciosa taza de café 😊 definitivamente volver a la bicicleta como mi brazo de nuevo en orden.

CP super! Todo era de primera categoría, muy amigable! Acogedora juntos en la cafetería para tomar una bebida y comida! duchas muy limpias, etc. preámbulo hacemos estaremos de vuelta! Gracias Kees y Piedad