@Mandi
Miembro de Campercontact desde 2020
- 2013
- Chausson Flash 624
- 2015
Camping súper agradable y propietarios muy amables y serviciales, así que nada más que elogios de nuestra parte.
Excelente, pero el precio ahora es de 8,32 euros para 2 personas.
De vez en cuando me sorprenden las descripciones, la parte delantera está acordonada, solo se pueden usar autos, autos, los otros lugares. El área de servicio se trasladó de la playa a la entrada.
Ha estado cerrado por un año, mala suerte.
hermosa ubicación lugares pequeños pero electricidad y agua gratis
Hoy, incluidos todos los campistas, la policía nos despidió, no se nos permitió permanecer en el muelle. Fin de la discusión
Lugar muy tranquilo, electricidad y comercios cercanos.
Al lado del punto de electricidad de la estación de servicio 1, una señora amable indicó después de la conexión que gire a la derecha y desafortunadamente no fluya agua.
No hay realmente un lugar para pasar la noche
Excelente estancia durante la noche, todo lo presente, incluso la electricidad, puede tomar a los Países Bajos como ejemplo.
Lugar simple apretado en el mar
Lugar tranquilo frente a la ciudad en un monasterio a poca distancia muy valioso. Definitivamente volveremos
Gran lugar para quedarse
Estacionamiento tranquilo debajo de los árboles ideal para una noche
El camino se cerró así a Dormagen en plena naturaleza.
La mitad no se puede usar en este momento están renovando
¿Por qué hay la misma evaluación 4 veces?
Recepción muy poco amistosa, aparentemente todavía viejos camaradas de la Stasi y comenzaron con el nombre y todo lo que no estaba permitido. Sin inodoro, sin desperdicios domésticos, etc. ¿Has estado bien pero quieres volver aquí?
Qué lugar tranquilo en un agua de pesca y que por el dinero
Lugar tranquilo con electricidad 3 euros extra bonita ciudad y gran zona de ciclismo
Mejor lugar que mal segeberg, tranquilo aquí y con todas las comodidades. Excelente acogida y no demasiado cara para una noche.
Sigue siendo un lugar maravilloso y agradable para visitar la ciudad de nuevo 👍
Bonito centro comercial a 1.5km.
La ducha y los baños cerrados con una cerca pueden ser con la llave del camping.
Simplemente libere toda la electricidad, etc. pague 1 euro 50 por un excelente lugar de 3 kw
De hecho ocupado para hacerlo bien por 1 noche
Qué lugar tan fantástico situado entre las colinas
Tenemos aquí una noche para descansar y en medio de la naturaleza
Hermoso lugar que se puede apreciar como instructor de campo era muy tranquilo en esta tojd
Gran lugar de nadar de noche no había sido malo por mantenimiento
Bonitas vistas y un lugar fantástico para pasar la noche aquí. agua en el embarcadero y 80 m a pie un bloque de WC
Sólo un montón de aparcamiento con una gran vista
Aquí ahora ha ayudado amablemente por segunda vez y de nuevo se quedó o había alguien el poder excelente escala
Un bonito lugar agradable y tranquilo
Un buen lugar para dormir durante el día muchos autobuses, pero tranquila por la noche
Mezclar lugar pero factible para una noche y la mañana el panadero delicioso pan.
Pagar a la máquina expendedora, NOK 150 con corriente. Un buen lugar en el puerto. En Lassen ganado una clave y utilizar la lavadora y secadora NOK 40. supermercado en la esquina. Nos parece excelente.
En efecto lugares maravillosos, pero nada absolutamente nada hicieron. Sin chips, máquina de hilar indeno poder y no hay internet, pero es gratis.
Está todavía en construcción, pero que tuvieron la amabilidad de recibirnos, la gente muy agradable, nos dieron nuestro camino a través de la lluvia atrapado ningún problema en su primer café Brabants.
lugar sencillo en las afueras de San Clemente, pero no hay agua y se puede descargar
Siendo un 12 euros incluyendo la electricidad y wifi
Qué descanso, disfrutar de la hermosa naturaleza; no es el lugar más barato, pero muy bien.
Un gran lugar con buenas instalaciones WiFi gratuito.
lugar tranquilo, pero usted debe amar campanas de la iglesia. Agua contenedores disponibles siempre. Fuimos los únicos
Mar, los servicios disponibles, buen lugar, panadero viene a las 9 pm, restaurante a 300 metros
Tranquila estancia de una noche hasta 48 horas
Prima de pie por 1 noche
Pequeños parches bien acampar agradable sanitaria
De pie aquí ahora por tercera vez pacíficamente más innecesaria
Sitecode: 22046
Pueblo rural maravillosamente tranquila cerca simples lugar sani finas
Lugar tranquilo y encantador. Un alivio después de la costa ocupada.
Buen lugar. ¿Has estado en dos días. Maravillosamente tranquilo y perfecto para visitar las playas.
De acuerdo con el orador anterior, que es un ambiente tranquilo y muchas veces mejor que ese sitio en el puerto y se puede luego pagar 125 coronas para 50 aquí.
Sitecode: 20873
Buen lugar. No hace falta escribir todavía comentario. Haderslev es el ciclismo. Centro de 7,2 kilometros, donde las tiendas y una hermosa domkerkstaat con fantásticas órgano.
Buen lugar. Todo incluido: ducha de hidromasaje y ordenado. Información y un propietario muy amable. Realmente recomendada.
Lugar caro y no hay servicio. Ahora cuesta € 14. Diversión para los surfistas. Medio Ambiente aburrido.
Muy especial. Presentación de informes y de pago y luego en el camino a un terreno especial. Inmediatamente alguien que allanó el diagrama de flujo. Buen lugar para quedarse.
Bellamente ajardinado autocaravana. Buenas instalaciones. Nos alojamos 2 días. Gerentes útiles.
Ducha y aseos terminaron muy bien diseñado. 29 de mayo 1 año abierto. Vegetación viene muy bien. Verdaderamente un Topplatz.
Buen lugar para visitar las cerraduras y fabulosas tiendas.
Ciertamente no Topplatz. Un poco desordenado, pero cerca de todo el centro. Volendam desde el norte.
Vista del puerto. Centrar cerca. Buen saneamiento. Bike alquila.
Fine lugar efectivamente situado entre la pista y la carretera, pero hemos visto ningún tren