@ManfredE

¡Hermoso lugar en un pequeño pueblo!

10 €/24 horas. Si alguien tiene una autocaravana de diez mil euros y se queja del precio, no es comprensible. Hay un baño y una lavadora independientes, e incluso un aseo durante el día. A solo unos minutos a pie de una de las ciudades más atractivas de Alsacia.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Nos alojamos allí por 2 noches. Uno tiene la sensación de que los operadores contagian a los huéspedes con su trato amable y siempre servicial. “Un tono tan amistoso” se ha vuelto raro.

perfectamente trazado por el municipio. V/E ejemplar. Distancias cortas a la ciudad con gastronomía. ¡La vista de la ciudad es genial!

Realmente genial como campo, incluso yo verde entre las parcelas individuales. V/E excelentemente resuelto. El lugar está bien conectado con el transporte público y está ubicado en una capital del estado. ¡La tarifa de 18 € está absolutamente bien (agua y electricidad según el consumo)!

¡nos sentimos muy cómodos aquí!

a excepción de las aguas grises, ¡nada funcionó aquí!

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

un espacio de estacionamiento para algunos WoMos (las ventanas están llenas de multas de tránsito). De lo contrario, no es agradable pero útil para hacer turismo. V/E disponible. Es una pena porque está lleno de basura.