@Manjarine
Nos alojamos aquí dos noches a mediados de junio y lo disfrutamos muchísimo. Un camping familiar, bien cuidado y con todo lo necesario. Los anfitriones son muy amables y hablan alemán. Excelente relación calidad-precio. Para dos personas con caravana, perro y electricidad, pagamos 105 zlotys al día. La playa está a aproximadamente 1 km a través del bosque.
Excelente ubicación, a solo 10 minutos a pie del Castillo de Malbork, bordeando el río. Las parcelas tienen un tamaño adecuado y están separadas por setos. El único inconveniente: algunas parcelas son bastante irregulares, lo que requiere mucha nivelación. Los baños están limpios y son adecuados. La vía del tren pasa cerca, pero el ruido no molesta. Con su perro, puede pasear directamente por el río Nogat desde el camping. 2 personas, caravana, perro, electricidad: 115 zlotys.
Los anfitriones son muy cálidos y acogedores. Las parcelas están situadas en un lugar precioso junto al lago, son amplias y abiertas. Un lugar muy tranquilo. Se recomienda llegar a la recepción después de las 18:00. Se sirve comida deliciosa y económica en el camping. Pagamos 104 zlotys al día para dos personas con perro, caravana y electricidad. Este fue el camping más barato de nuestro viaje. Sin embargo, las fichas para la ducha tienen un coste adicional: 10 zlotys por 5 minutos.
Un camping pequeño pero genial con todo lo necesario. Si quieres explorar Mikołajki, la ubicación es perfecta. Las parcelas no son muy grandes, pero están bien. Es agradable y tranquilo por la noche, pero animado durante el día. Los encargados son muy amables y hablan bien alemán. Los baños son limpios y espaciosos. No se necesitan fichas adicionales para la ducha. Para dos personas con perro, caravana y electricidad, pagamos 140 zlotys al día.
Excelente ubicación junto al lago, con un hermoso paisaje y un terreno bien cuidado. Justo al lado hay una zona de picnic junto al lago para pasear. El restaurante sirve comida excelente. Baños limpios y adecuados. Pagamos 155 zlotys al día para dos personas, incluyendo un perro, una caravana y la electricidad.
Lo que lamentablemente no se puede ver en las fotos publicadas aquí es que el camping está bellamente diseñado, en la pendiente, en terrazas. Esto significa que tienes diferentes lugares con y sin sombra y diferentes vistas del lago. Las instalaciones sanitarias estaban súper limpias y espaciosas, el personal amable y la comida en el restaurante deliciosa. Pagamos 149 zloty por noche con una caravana, 2 personas y un perro, lo cual es bastante caro para la temporada baja en mayo.
Un camping bonito, pequeño y acogedor. Todo lo que necesitas está ahí. Ubicación muy tranquila. Hay lugares con sombra disponibles. Es bueno tener un cable de alimentación más largo, ya que no hay una toma de corriente en cada ubicación. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y bien mantenidas. Incluyendo la electricidad, pagamos 28 euros por noche, lo cual es muy razonable. Las fichas de ducha se pueden comprar por separado.
Nos alojamos allí una noche a finales de mayo y nos sentimos muy cómodos. Parcelas espaciosas y muy bien distribuidas con vistas al pequeño lago. Como las parcelas son nuevas, todavía hay pocas parcelas con sombra. Las instalaciones sanitarias están muy bien mantenidas. Dispone de un acogedor bar, mesa de ping pong, jacuzzi, piscina, etc. No nos faltó nada. Los anfitriones son muy cálidos y te sientes bienvenido.
Pasamos dos noches en el camping con nuestro perro y nos sentimos muy cómodos. Todo está bien cuidado, las instalaciones sanitarias están limpias y el personal es muy amable. La comunicación en inglés no es un problema. Podrás elegir libremente tu plaza de aparcamiento y cambiarla de vez en cuando. Las parcelas son amplias y también hay muchos lugares con sombra. En cada ubicación hay una conexión eléctrica. No necesitas fichas para la ducha. Las calles aledañas no molestan.