@Mannitu

Bonita plaza de aparcamiento con suministro de electricidad y agua y eliminación. El sitio es de grava y también hay algunas áreas de estacionamiento de concreto. El registro es fácil. Me gustaría que el proceso de registro también se tradujera al alemán.

Gran lugar aquí, pequeño y acogedor. Qué quieres más Hay electricidad. Lamentablemente no hay V / E

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Espacio de estacionamiento decente, con buena ducha y aseo. Lavadora y fregadero están disponibles. Todo hace una impresión limpia y bien mantenida. Electricidad, agua y eliminación están disponibles. En verano, debe estar aquí antes de las 17:00 horas, de lo contrario es posible que no pueda obtener un asiento. Ven otra vez

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Gran y tranquilo aparcamiento justo en el Danubio. Todo está disponible excepto la electricidad. Precioso carril bici justo en la cancha, que conduce a lo largo del Danubio a Sigmaringen y aún más. Para los viajes desde aquí también con la motocicleta hacia el valle del Danubio o la Selva Negra, este lugar es ideal. Buenos restaurantes y una gran zona peatonal con tiendas están a pocos metros. La piscina cubierta "Tuwas" y un campo de minigolf también están cerca.