@ManuPascale

Un lugar bien cuidado, pero nada más. Mucho ruido en la calle y no hay nada que hacer en el pueblo; está muy deteriorado. No lo recomiendo ni para una noche.

Nos alojamos aquí por 2 noches. Los mejores lugares están al costado, entonces tienes una linda vista. zona tranquila, electricidad disponible. 4 km hasta el lago. Hermoso sendero para caminar y muy fácilmente accesible en bicicleta. Pensamos que este era un lugar muy agradable para los campistas.

probablemente demasiado caro, pero en sí mismo es un lugar muy agradable para pararse. un agradable bar y zona para sentarse. Sauna pequeña pero muy ordenada. perfecto para visitar Bergen desde aquí. previo pago te llevarán a la estación más cercana para ir a Bergen. muy recomendable.

Triste lugar para campistas no recomendado, hay lugares mucho mejores que este.

muy buen lugar para pararse. especialmente si estás justo en el agua. tranquilo y cerca del centro. No usamos el baño, así que no podemos opinar al respecto. muy recomendable

bonito lugar para pasar la noche. Zona muy tranquila junto al mar. Había más campistas que los lugares previstos pero no tenían control.

gran lugar para visitar Copenhague desde allí. Sitio muy bien mantenido, el propio propietario ayuda a descargar y se asegura de que todo esté ordenado. Desde allí puedes recorrer perfectamente la ciudad en bicicleta. Carriles bici amplios y bien desarrollados también en la propia ciudad. El lugar está sobre concreto, por lo que no hay barro en climas húmedos.

lugar muy agradable y tranquilo