@Manuels
- 2016
Estuvimos aquí a principios de junio y el camping estaba casi lleno... Pocas parcelas ACSI disponibles. Baños limpios y una playa de guijarros donde se admiten perros en algunas zonas. Comimos muy bien en el restaurante del camping.
Camping grande. Estuvimos allí a principios de junio. El lugar era muy espacioso y los baños estaban limpios. Se puede andar en bicicleta con seguridad por la zona.
Bonito camping a poca distancia de Trogir. Trato amable y parcelas espaciosas con preciosas vistas. Instalaciones sanitarias impecables. La limpieza se realizó durante todo el día.
Una bienvenida muy amable. Los baños estaban muy limpios y la ducha de lluvia era estupenda. Los espacios no eran muy grandes. Playa en el patio trasero. ¡Genial!
Un manager súper simpático junto con su Emma (un labrador del que nuestro perro se enamoró inmediatamente). Subrayamos todas las reseñas anteriores. Cabe señalar que no hay mucho que hacer en los alrededores. Bien para pasar unas noches o hacer una escala.
El camping no está situado en la carretera principal (41). Desde el sur (Treungen) por una estrecha carretera panorámica de 17 km, desde el norte por el único funicular (1 vez cada hora). Camping tranquilo y cuidado con amplias parcelas a elegir (también en el lago). Instalaciones sanitarias bien mantenidas.
Hermoso lugar para autocaravanas con detalles como se indica en las reseñas. Parece que hay dos aplicaciones de Easypark, una versión holandesa y otra internacional. Aparentemente necesitas este último (la versión NL no ve ubicaciones internacionales), pero no se puede descargar. Easypark no es accesible. Maravillosa estancia de una noche, eso es seguro...
Bonito y alargado camping a orillas del Mosela. Práctica columna de auto check-in. Es bueno que puedas elegir tu propio lugar. Instalaciones sanitarias limpias. Estaremos de vuelta.
Sitecode: 20248
Sin lugar a dudas, un camping de primera. Todos los elementos positivos mencionados en las reseñas son correctos; propietarios muy amables, instalaciones sanitarias buenas y limpias, espacios amplios donde también se pueden estacionar campistas (muy) grandes, super wifi (plato innecesario). Vaison está a poca distancia y merece mucho la pena (terrazas, mercado, etc...). Hermosa zona para caminantes y ciclistas (Mont Ventoux). Solo uno, es necesario reservar (camping completo... casi toda la temporada).
Que placer estar en este hermoso lugar camper. Bienvenida súper amable, todos los días hay un huevo fresco listo para ti. Puedes elegir tu propio lugar con una hermosa vista en todas partes. Instalaciones sanitarias ordenadas y buen wifi. Definitivamente vamos a volver.
El camping está cerrado este año por reformas.