@Mar-en-Frank

Paz y espacio es lo que encontrará en el jardín del monasterio de la Divina Providencia. El camping es muy sobrio, con instalaciones sanitarias bastante básicas, pero esto compensa la ubicación privilegiada del antiguo monasterio. Recientemente se inauguró una taberna frente al monasterio con excelente comida en el jardín.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping muy bonito. Situado en una zona tranquila, cerca de un pueblo. Calurosamente recibido por los amables propietarios. Nos gustó más otro lugar que el asignado, pero no fue ningún problema mudarnos a otro lugar. Muy útil con preguntas o problemas. Recomendado.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Un hermoso camping con una cálida bienvenida. Los padres de Joost y Cindy son los primeros en servir una taza de café y galletas, después de lo cual nos registraremos. Habíamos hecho una reserva y todo estaba listo. El número del lugar también ya se conocía. Joost viene a charlar durante la noche. muy acogedor El camping ha sido cuidado hasta el último detalle, un nuevo sistema de drenaje para que el agua pueda drenar rápidamente y las instalaciones sanitarias estén impecablemente limpias.

Delicioso CP. Las cigüeñas vuelan de un lado a otro y el supermercado está a 200 metros. Desafortunadamente, nuestro buen Antoine se fue y no está claro si regresará. Lástima que siempre estaba preparado para una buena conversación.

Camping agradable y tranquilo con mesetas. Recepción amable y baños limpios. Escuchas el camino un poco pero no es molesto

Bonito camping tranquilo. Los propietarios holandeses son muy amables. Hemos estado aquí 2 días y hemos pedaleado muy bien

Muy buen camping. Párate con el campista en un campamento. Gerente muy amable que explica todo. La fontanería es excelente y WiFi en todo el camping. Muy bien cuidado. Todo ha sido pensado. Campo de golf Semslanden cerca, hermoso campo de golf

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Sitecode: 20140

Qué hermoso lugar. Tranquilo y en medio de la naturaleza. Fred y Vera te dan una cálida bienvenida. Fácil de encontrar en el camino de tierra siguiendo las indicaciones. Los abejarucos y el oriolo son prominentes.

Aquí han estado en el campo el 4 de octubre de 2016. Buen camping con áreas pavimentadas para los campistas y excelente sanitaria calentada. Bonita vista del puerto y el fiordo. Pequeño centro con Coop y Spar.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Prima de camping con baños limpios. Un remanso de paz cuando acaba de llegar de Roma. Carretera 509 es una maravilla para conducir con un montón de puntos de vista preciosas.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Un sitio maravilloso, con buena vista y muy amables dueños. Todo está cuidado. Gran pócima libre. Lavadora y secadora 4 euros. Durante su estancia más de una noche, entradas gratuitas para la Bahnhof. Un buen punto de partida para caminar y se quedó en la pretemporada por 17 euros inc. fluya por noche. Muy recomendable.

Precioso camping, bien cuidado, limpio y sanitario como regalo de bienvenida 4 huevos frescos. Dueño muy amable.