@Marauderpitt
Miembro de Campercontact desde 2019
Lugar tranquilo cerca del centro de la ciudad. Pernoctar hasta las 12 h del día siguiente 10 €. Electricidad durante 12 horas 2 €, eliminación incl.
Hay 2 plazas de aparcamiento disponibles. Nos alojamos aquí y no encontramos evidencia de que la estadía esté prohibida. Hay un suministro y disposición disponible. Justo al lado del espacio de estacionamiento hay un lavado de autos que también es adecuado para los campistas. A 50 m de distancia hay una gasolinera y el supermercado está a unos 100 m. Para nosotros un buen lugar de tránsito para una estancia de una noche.
Sitecode: 1972
Área de tránsito utilizable, en la noche tranquila, conexiones de electricidad disponibles pero no utilizadas. Eliminación muy apretada y sucia Conexiones de agua dulce manchadas con pintura.
Sitecode: 2067
Lugar romántico justo en el agua con WiFi, electricidad y eliminación. Cuando se aproxima a una altura de 3.60 m se debe observar para barcos gruesos. Un lugar para más de una noche.
Buena ubicación a solo 50 metros de la playa. Limpiar el edificio del baño. Precio hasta el 31 de marzo seis euros, incluida la electricidad. Extra € 1.50 por impuesto turístico por persona. 12 euros desde el 1 de abril. Hay un pequeño supermercado en el campamento adyacente. La descarga en el campamento cuesta € 2.50.
lugar muy bien situado. Muy buena calidad. Wi-Fi de forma gratuita durante 30 minutos cada 24 horas incl. Precio por Mobil. Poder para 2 personas £ 40.
Hermosas vistas de la bahía. Durante el día hasta cerca de las 22 horas de alto tráfico. Tranquilo por la noche. Lugar es desigual.