@Marc---Lieve-(B)
- 1992
Todas las reseñas a continuación que mencionan una piscina no se aplican a este lugar. No vimos a un propietario que hablara holandés, pero sí a un español que hablaba bastante bien inglés. Es una parcela para autocaravanas bastante caótica con algunos campistas de larga estancia. Tuvimos un problema con el suministro eléctrico, que era demasiado bajo (<190 V).
Amplias plazas con sol y sombra. Punto de agua en cada lugar. Instalaciones sanitarias limpias y nuevas, pero más bien pocas, solo 1 baño si no se cuentan los discapacitados y los niños, 2 duchas, 2 zonas de lavado. El pueblo es bonito pero pequeño, con pocos restaurantes. Hay un panadero que vende pan de masa madre.
Estuvimos aquí el 20 de marzo de 2020 y nos pareció una decepción. Tuvimos que pagar el precio de temporada alta de 24,75 € por 1 noche. La temporada alta ? No se veía ningún gato (a excepción de los gatos callejeros), la recepción estaba abierta de forma limitada y no se hacía limpieza (estaba allí de tarde a tarde). ¡Fue temporada alta toda la semana porque era el Día del Padre el 19/3! Para conocer los precios correctos, consulte el sitio web del camping.
Bonito lugar para autocaravanas, pero lugares pequeños: 2 metros entre las autocaravanas. De hecho, puedes caminar y andar en bicicleta, todo es llano, ¡pero el área es un gran vertedero!
Este es un evento de Camping-car Park, así que asegúrate de tener un pase. Para conocer el precio correcto consulta su aplicación, creo que son 13,6€. Situado en una calle muy transitada, tranquila por la noche.
Las 2 fotos con caravana no son el lugar de la caravana, sino una vista del pueblo.
Hermoso camping. ¡Pero la distancia al pueblo es más de 1 Km!
Un lugar muy agradable. Es incomprensible que el techo sobre el vertedero no se eleve más.
Demasiado ruido de tráfico para mí, tanto de noche como de día.
¿Agradable, pero tranquilo? Campanas de la iglesia durante toda la noche, 1 vez cada media hora, 2 veces cada hora y una melodía extra a las 6 en punto.
Cierra este año el 3 de octubre, ver sitio web. Para mí un camping muy bueno, tranquilo, ¡excepto para alguien que piensa que a todos les gusta escuchar el acordeón!
Muy buena ducha, tu ropa queda seca! Puede escuchar el ruido de la carretera principal todo el tiempo, pero no es molesto.
Botes de basura a 200 metros.
Para nosotros mucho ruido de la zona. El agua del plato no está caliente. Hay limpieza, pero solo el piso, telarañas por todos lados. Descarga de aguas residuales a 300 metros del camping.
Hermoso camping con sombra a 1.5 km del centro.
Todas las instalaciones están cerradas, se lo remitirá al "museo Agricole", código de sitio 64808. Aún permanecerá durante la noche.
sin sombra, por 4.1 € (2 personas) extra lo tienes en el camping adyacente
Hay 1 lugar donde hay un letrero de prohibición de estacionamiento, si lo usa de todos modos corre el riesgo de que los recolectores de basura que deben estar allí lo saquen de la cama por la mañana.
Bonito lugar Hay 2 grifos, pero creo que ambos se usan para descargar el inodoro.
Pensamos que era un lugar agradable, una pena que solo haya 1 toque para recargar y descargar el inodoro. Si todos usarían una botella, o algo similar, para descargar su WC, entonces esto no es un problema.
Aquí estuvimos 2 noches, cada vez que alguien venía mendigando con una historia increíble, ¡así que presta atención!
¡Aquí también, el inodoro de cassette se descarga en el grifo de agua fresca! El agua gris no se puede descargar aquí. Zona muy tranquila.
Los lugares son bastante estrechos y el ruido de la calle es fácil de escuchar. Por lo demás, ideal.
Estuvimos aquí a mediados de octubre, el lugar estaba cerrado. Parecía como si este lugar estuviera finalmente cerrado.
De hecho, es un lugar agradable, pero lo dividiría en los campings.
Esta reseña no contiene texto.
Ahora está pagando desde 15/3 a 30/10. Se requiere una contribución de € 1 para los transeúntes. Dormimos bien y está cerca del pueblo, pero de hecho no hay sombra en ninguna parte.
Creo que las críticas anteriores son demasiado altas; no hay instalaciones en absoluto y no me resultó fácil dormir. La campana de la iglesia sigue trabajando toda la noche, cada media hora. Y los autos circulan hasta tarde en la noche y temprano en la mañana. Usted tiene una hermosa vista y está muy cerca del pueblo.
Hay fácilmente 5 campistas, y si es necesario más. El llenado de agua es con un botón y se mueve lentamente. De hecho, es tranquilo por la noche, pero en la mañana el carro de tierra está allí temprano.
En octubre de 2017 puso aquí de forma gratuita. Sin embargo, hubo nuevos terminales, por lo que el próximo año?
Al parecer, el lugar tiene que ser vaciado cada 2 semanas para el mantenimiento (ver foto). Agradable paseo a la ciudad por "ECLUSE calibre".
Hermoso lugar, pero la carretera crea una gran cantidad de tráfico, especialmente camiones.
Estuvimos aquí el 22/11/16, el estacionamiento estaba lleno de caravanas de la feria. Esto será probablemente cada año por estas fechas tan. En consecuencia, no hemos podido evaluar el lugar, pero se ve bien.
Lugar agradable y tranquilo, no muy lejos del pueblo. Hay algunos coches pasaban por la mañana. Creo que el inodoro cassette no puede ser descargado aquí.
Hay ahora descargar un signo de prohibido (pero en francés). Sin embargo, las aguas residuales se ejecuta sobre el estacionamiento y son los pozos de agua por debajo de los grifos llenos de mierda. Sigan con el buen pronto nos podemos quitar este aire de la lista.
Sitecode: 21906
Me parece que esto no es un lugar acogedor.
Muy tranquila superficie plana, no b encontrado.
Si no está ocupado, así estacionados en los campistas de más largos duración. No hay instalaciones, estos pueden encontrarse en el aparcamiento de la piscina, el código de sitio 18920, donde entonces otra vez no debe quedar.
Tenemos sólo una noche aquí, lugar muy tranquilo. Aprobación de la gestión de residuos y aseo agua y tomando agua a 200 metros. Hay sin duda lugar para más de 8 campistas (quizá 50).