@Marcel-Berry
Excelente ubicación. Todos los servicios. El 2 de octubre seguía abierto, pero no había nadie. El dueño viene una vez al día o cuando llamas.
Buen vino. Comida buena. Hermoso lugar. E instalaciones sanitarias cuidadas. Absolutamente genial.
Gran lugar. Instalaciones sanitarias mejores que en muchos campings. Tuvimos una buena comida allí. Todos los cursos de italiano, botella de vino, café y digestivo por 35 euros pp. El propietario habla bien francés. Su hijo habla inglés.
El lugar para la caravana está justo al lado de la carretera, un poco antes de lo que indica la ruta. Estábamos aquí gratis. Gran lugar. Descarga y agua. No está claro cómo vaciar el inodoro con casete. Pero no imposible.
Ya no puedes venir aquí con la caravana. En Villaggio Ardua el puente está cerrado a los campistas.
Se paró frente a una puerta cerrada. Al parecer no abre todo el año.
Sin comodidades. muy bien ubicado Delicioso comido en Le Relais du Château (a poca distancia).
muy bien ubicado Sin comodidades. Estuvimos allí el 14 de julio (día festivo). Agradable fiesta que paró a tiempo y maravillosamente tranquila por la noche. Posibilidad de nadar. Montar una tienda de campaña para niños no es problema.
Lugar tranquilo cerca de N10. Bonita vista del viñedo. Poca sombra. Vino fino.