@Marcel-EU
Ya no existe, la casa de huéspedes está abandonada.
Un lugar precioso, un dueño amable, las instalaciones casi listas, muy recomendable.
Camping perfecto, todo limpio y nuevo, el propietario habla bien alemán y sirve una bebida local a la llegada. También cenamos allí, comida excelente por un precio razonable. Definitivamente regresaremos.
Excelente camping con instalaciones sanitarias sencillas pero limpias, agua caliente y buena conexión WiFi. El dueño es muy amable y habla muy bien inglés. Ideal para cuando estás de paso y muy tranquilo. En el pueblo se encuentra la finca vinícola Bala Géza con tienda de vinos, muy buenos vinos.
Gran lugar, muy tranquilo, bonito terreno plano con mucha sombra y dueños muy amables. Esta fue nuestra tercera vez aquí y nos encantaría volver. ¡Y café recién hecho todas las mañanas! Supermercado Lidl a 900 metros.
Gran lugar y propietario muy amable, volveremos pronto.
Excelente camping urbano, buen administrador, 12 € por noche, tiendas a poca distancia, con UBER/BOLT a la ciudad por 10-15 €. Hemos estado aquí al menos 10 veces y creemos que Bucarest es una de las ciudades más bonitas de Europa del Este. También puedes coger UBER/BOLT hasta la estación de metro más cercana por unos pocos euros, el transporte público en la ciudad es muy bueno y muy barato. Hay muchos buenos restaurantes en B'rest, pero no tan baratos como hace 10 años, pero aún así tienen una buena relación calidad-precio.
ahora ya no es gratis, 10 euros por 24 horas, a pagar con una aplicación de estacionamiento, lo logré rápidamente, en realidad demasiado caro, pero el lavado de autos adyacente hace que valga la pena, con una pasarela para rociar también el techo de su caravana, tome suficiente monedas de 1 y 2 euros contigo
Ya no es lo que solía ser, el precio ahora es de 25 euros y el acceso a la playa está cerrado con un portón, el mar apenas se ve. 1 baño en cuclillas está abierto, los otros baños están cerrados. Para la electricidad se necesita un cable muy largo. La señorita de la recepción fue muy antipática y quiso retener mi tarjeta de identificación. Planeamos quedarnos 2 o 3 días pero nos limitamos a 1 noche.
Estuvimos aquí a principios de octubre. Lamentablemente, el restaurante estaba cerrado. Todavía había algunos campistas y todo estaba muy tranquilo. Hermoso en el Danubio. Estábamos más a menudo en Kolocsa debido a las visitas familiares, es un lugar tranquilo más grande con muchas instalaciones (supermercados y restaurantes).
Gran lugar libre. A poca distancia del monasterio, tiendas y restaurantes. Muy tranquilo y, sin embargo, bastante cerca de la autopista.
Lugar sencillo con vistas a las montañas. Genial para 1 o 2 noches. Bien plano, con tiendas cerca. Duchas de agua caliente y amable propietario de habla alemana, que también nos ofreció café.
Realmente un gran lugar, nada de qué quejarse, volverá aquí en septiembre.
La ubicación en el Danubio es impresionantemente hermosa. Pensiunea Danubia es principalmente un hotel, el lugar para autocaravanas parece ser menos importante, cuando está ocupado los campistas están muy juntos. El personal es amable y la fontanería de la terraza del restaurante es excelente. Buenas y asequibles comidas y bebidas en la terraza junto al río, también muy agradables por las tardes. Definitivamente regresaremos, un gran lugar para pasar la noche en el camino a Bucarest, Serbia o Bulgaria.
Ubicación perfecta El gerente habla algo de inglés y nos recibió con licores caseros, muy sabrosos. También tuvimos una gran comida aquí. Las parcelas son grandes y bastante planas, todas con su propia toma y toma. La vista a su alrededor es fenomenal.
Gran lugar Están ocupados con tuberías nuevas, pero el viejo también es muy útil. Con una gran piscina y un buen restaurante. Espacios espaciosos y bien marcados.
Muy buen lugar justo en el lago. Excelente restaurante, buen propietario. Todo perfectamente mantenido, muy buena fontanería. En la bicicleta estás en 15 minutos en la bonita ciudad donde todo es lo que necesitas. Compramos una tarjeta SIM albanesa en Vodafone, así que teníamos acceso a internet en todas partes en Albania. También hicimos lo mismo en Macedonia, donde el proveedor era VIP.
Sitecode: 19677
Un gran lugar con un baño excelente y un buen restaurante. El vino del viñedo adyacente es mejor que muchos otros vinos albaneses. Cuando estuvimos allí, también había un gran grupo de los Países Bajos, probablemente un viaje organizado. Inmediatamente tuvimos que pensar en 'We Are Almost There', que fue menos divertido y también muy ocupado. Pero el campamento no puede hacer mucho al respecto. Berat es muy valioso, podríamos aparcar el motor allí en la calle y caminar hacia la ciudadela.
Sitecode: 19493
El mejor campamento que tuvimos en Europa del Este. Muy buena fontanería, hermosa en el lago, amplias parcelas. Buen restaurante con precios razonables. Muy profesional y bien organizado. Con buena conexión WiFi.
Esta reseña no contiene texto.
Buen camping de la ciudad, gerente amable, la ciudad es de fácil acceso en taxi. Consejo: descargue la aplicación CleverTaxi en su teléfono inteligente. Todos los taxis en Bucarest usan esta aplicación, pagas la tarifa normal (muy baja) y no te engañarán, siempre damos una propina decente de aproximadamente 10 Lei.
Esta reseña no contiene texto.
sitio simple con amplias parcelas, mucho sol y sombra. plomería básica. Bien para una estancia de una noche en el camino a Transilvania y Moldavia.
De todos los campings en Rumania, donde fuimos los mejores (junto con los de Fundu). Cada lugar tiene sus propias conexiones de electricidad y agua, y se ilumina (también para apagar). Muy plana, con un montón de sol y sombra. El propietario habla alemán y es muy útil, él inmediatamente nos dio información ove Sitios (cuevas). Los baños son bonitos, todo lo nuevo, de lujo y súper limpio. Volveremos.
De todos los campings en Rumania, donde fuimos los mejores (junto con los de Remetea). No es demasiado grande y no demasiado pequeño. Muy plana, con un montón de sol y sombra. La calle en la que se encuentra el campo ha sido recientemente repavimentado realmente perfecto. El propietario es muy útil e inmediatamente nos dio información sobre todos los lugares de interés (monasterios, museos). El baño era bonito y todo muy limpio. Volveremos.
camping precioso. De fácil acceso. Estuvimos allí una noche en el camino a Rumania, tenía mucho espacio y se mantuvieron estables. Los propietarios son muy amables y serviciales. baños limpios y amplios, con lavadoras. Nos encanta volver.
soporte tranquila del viejo ferrocarril. Estuvimos allí el 1 de mayo de 2017. En ese día, la temporada turística fue inaugurado oficialmente y había un tren de vapor maravilloso. Cuando llegamos no fluía pero esto fue rápidamente controlado por el presidente del turista que vive al lado de la propiedad. Además del sitio es un campo de mini golf con instalaciones de restauración. Un lugar libre, bien para una noche.
Gran ubicación, decorado de forma muy eficiente, justo en el Mosela. Con una buena conexión Wi-Fi. La ciudad a poca distancia de muchos restaurantes. Pero muchos holandeses, pero eso sí, que son a su vez .......
Sólo se recomienda si estás de paso. No mucho más que un estacionamiento de polvo en las afueras del campamento.
Hermoso lugar, con hermosas vistas a los viñedos. Estuvimos aquí el 28 de abril de 2017. Amplias parcelas. Dueño muy amable y buen vino. Volveremos.