@Marcel-en-Elvira
- Adria Coral 650 DL
- 2024
- 7.3m
- Fiat
Un lugar maravillosamente tranquilo, justo lo que esperamos de un camping municipal. Hay algunas casas móviles y dos tiendas de campaña para alquilar, y los campistas también pueden encontrar su propio espacio. Al parecer, algunos de los campings ya han sido desalojados por jabalíes. Disfrutamos del sonido del río fluyendo a un ritmo más lento. En septiembre, no había nadie; el conocido procedimiento de los sobres está surtiendo efecto.
Un camping maravillosamente tranquilo y bonito con unas vistas espectaculares del Lago de Chambon. Las parcelas de las afueras también ofrecen esta vista, y también hay más parcelas privadas. Atención: el camping estará cerrado mañana (6 de septiembre).
Un lugar realmente hermoso y tranquilo. Al estar tan cerca de la carretera teníamos miedo de que nos molestara, pero por su ubicación no se oye en absoluto. Restaurante, panadería y supermercado a poca distancia y hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. ¡El primer puesto!
Lugar encantador y tranquilo, el camping está situado junto a un estanque de pesca. Puedes elegir un lugar, el gerente vendrá alrededor de las 8:00 p.m. Supermercado y restaurantes a 10 minutos andando.
Música del bar en todo el camping tanto por la tarde como por el día. Esto también hace que los invitados pongan música. No es adecuado para nosotros como buscadores de paz, avancemos rápidamente.
Preciosas vistas a las montañas que te rodean y sobre todo... ¡tranquilidad! Definitivamente recomendado.
Camping superpoblado con parcelas pequeñas y muy juntas. Hay muchas obras casi frente al camping, por lo que también se oye ruido de obras. Así que nos quedamos una noche (44 €) y continuamos hacia la tranquilidad de Dolomiti.
¡Qué lugar tan encantador! Súper tranquilas, bonitas parcelas grandes y el pueblo con supermercado a poca distancia. La plomería realmente podría ser mejor, pero afortunadamente no necesitamos eso. ¡Muy recomendable!
Bonito y tranquilo camping. El cuidador no estaba presente, pero un letrero en la puerta explica dónde vive, a unos minutos a pie. Así que busqué un lugar y busqué al gerente. Sin efectivo no hubo problema, también se podía pagar al día siguiente. También podríamos determinar nosotros mismos la hora de salida. Recibido super amable.
También con nosotros la factura fue de repente de 22 euros. Además, la Sra. se enojó mucho porque aparentemente nos fuimos demasiado tarde y desconectamos la electricidad. No había una hora de salida preestablecida. Lugar agradable y tranquilo, el servicio podría ser mucho mejor.