@Marcel-en-Pegie

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

un lugar maravilloso para relajarse, disfrutamos mucho de la paz, los animales, el hermoso paseo y el agradable paseo en bicicleta a Zichem y Scherpenheuvel. Vicky y Leo se encargan de que siempre te despiertes de buen humor. El café siempre está listo aquí. Muchas gracias Leo y Vicky. Definitivamente vamos a volver

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Para nosotros un lugar superior. Estuvimos allí a finales de agosto. Tenía un lugar agradable y espacioso justo al lado de la playa. Personal muy amable. Camping super limpio. Visto la puesta de sol más hermosa. Y todos los días hay un mercado en el centro que es muy agradable y al que puedes ir andando. Definitivamente volveremos el proximo año.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos allí la última semana de agosto. Demasiado ocupado para nosotros. Mucho ruido hasta altas horas de la noche. Tampoco es muy amable en el mostrador. Poca explicación. Instalaciones sanitarias muy limpias y un hermoso lago. La playa está a 5 km, pero se puede llegar a ella a través de un hermoso carril bici, que tienes que descubrir tú mismo. Nos alojamos allí por 2 noches y nos mudamos a otro campamento en la zona.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

En realidad nací aquí en este campamento, vengo aquí con mis padres en una caravana de pie. Y ahora con nuestra propia caravana. Realmente está volviendo a casa. Super agradable camping limpio. Siempre una bienvenida amistosa y buenas instalaciones sanitarias. Mientras tanto, muchos lugares ya han sido descubiertos, pero sigue siendo el mejor.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Camping muy bien cuidado y directamente en el centro y también cerca de la playa. Ideal por unos días. Lo disfrutamos

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Camping muy sucio. También mucho ruido por la noche. La piscina no es al aire libre en absoluto. Y es solo una piscina de inmersión, también cobran 3 € por WiFi y ni siquiera funcionó. Nunca más para mi