@MarcelLemmen
- 2025
- 6.4m
- Fiat
- Furgoneta
Por tercer año consecutivo, hemos visitado esta hermosa finca con sus encantadoras parcelas para autocaravanas. Propietarios amables, una piscina fantástica y una ubicación cerca de una Vía Verde. Sauve cuenta con un encantador centro urbano con preciosas terrazas.
Hermosa ubicación, directamente en el Marne y en el carril bici junto al Canal entre Champagne et Bourgogne. Aquí podrás relajarte.
Una gema. Al llegar tuvimos que acostumbrarnos, pero esa sensación desapareció rápidamente. Hermosas parcelas delimitadas, personal amable en un entorno fantástico. Es un buen lugar para estar en este camping 'vintage'.
Hermosa ubicación Espacioso parcelas para autocaravanas, fantástica piscina, personal amable y (nuevas) instalaciones sanitarias limpias. Vale la pena visitar Sauve: pueblo medieval evocador. Desde Sauve también se puede llegar a la Voie Verte (antigua vía férrea).
Paz y espacio. Se siente como si estuviera en un parque. Recepción amistosa! Es genial que pueda elegir las instalaciones (incluidas las sanitarias) y quiera o no quiera pagarlas. ¡Definitivamente volveremos aquí!
Que lugar tan fantástico. Disfrutamos de la hospitalidad, la hermosa vista, las oportunidades para andar en bicicleta y caminar y ... la paz. Lo único que oyes son muchas aves. Muy recomendable por lo que esta autocaravana!
Cálida bienvenida Nos asignaron un hermoso lugar en el agua. Camping muy bien mantenido. Recomendado para relajarse (mirando el tráfico de envío en el Waal).
Gran lugar Bonita vista, cerca de un pueblo fantástico y ... una bienvenida más que cálida. El propietario vino a darnos la bienvenida con una jarra de vino blanco y bocadillos. 10 € incluido el uso de la electricidad. Hemos comprado una buena botella de vino y aceite de oliva para recordar la hermosa experiencia en casa.
Lugar agradable y tranquilo a 1 km del centro de Mantova. Todas las facilidades disponibles. Mantova es una ciudad hermosa y vale la pena visitarla.
Camping con una hermosa vista del pueblo y las montañas. El lugar, lamentablemente, no representa mucho (ya). Teleférico defectuoso, poco entretenimiento (en vacaciones de verano). Ideal para hacer una parada. Usted paga € 10 por el primer día (hasta las 11.59 p.m.) y € 5.00 por los días siguientes.
Gran base para visitar Edimburgo. Todas las facilidades disponibles.
Espacio de estacionamiento trasero (también para autobuses) es el espacio de estacionamiento para los campistas. Estacionar durante el día cuesta £ 5. Quedarse en el estacionamiento está prohibido.
Camping de pequeña granja, no lejos de la M6. Ideal para el tránsito a Escocia. Amable propietario y hermosos alrededores.
Qué hermoso lugar. Llegamos después de un largo día de viaje y fuimos muy bien recibidos. El propietario se ofreció a reservar una mesa en un restaurante cercano. Nos recogieron y nos llevaron a casa :-). Compañía de visualización: ¡definitivamente hazlo! Sabroso vino y aceite de oliva.
Estuvimos aquí en el verano de 2017. Lugar ideal para viajar a Oporto en tren. Sensación de seguridad cuando se queda toda la noche. No hay espacio para que nos quedemos más tiempo.
Hermosa ubicación Podían elegir un lugar ellos mismos y se pararon en el bosque con vistas fantásticas (puesta de sol). Amable propietario que da buenos consejos sobre las atracciones de la zona. Agradable comido en el restaurante en el camping.
Un buen lugar en el bosque. Bellamente ciclado y caminado. Recepción amistosa
Recepción muy amable. Camper apoya la piscina con vistas a las colinas de Umbría (y Gubbio). Agradable cena italiana en el restaurante donde se cocina con sus propios productos. Nos alojamos allí por cinco días. Fantástico lugar.