@MarcelenAnnemie
- 2019
No hay agua caliente para lavar los platos
Una parcela para autocaravanas impecable.
Para nosotros es un camping de primera para familias con niños, genial si hay algo en él.
Tienes buena/muy buena/pero este es un camping estupendo para jóvenes y mayores. Llevamos años viajando, pero este es, en una palabra, genial.
Estuve aquí por segunda vez Estuvo genial otra vez. Hay un problema con la energía. Estábamos en el punto 4 y los residentes del punto 6 estaban enchufados allí. bastante confuso Mejor suerte la próxima vez.
agradable y amigable bienvenida puedo ser breve al respecto muy bueno sigue asi
estuvo de pie por tercera vez fue genial otra vez, sin mencionar el gran servicio desde lo alto de la panadería
estado aquí por tercer año impresionante
Se detuvo por segunda vez, el poste de energía se puede cargar con monedas o con su tarjeta, lo cual es muy conveniente, el panadero también vendrá si lo desea.
vale la pena repetir bonita vista
estuvimos aquí en Semana Santa desafortunadamente el clima era un poco peor ven pronto
Estuvimos aquí del 1/9 al 4/9. Camping súper bonito, cálida bienvenida. Tuvimos una buena comida en el restaurante. Hermosa zona para andar en bicicleta. instalaciones sanitarias limpias. Definitivamente regresaré.
Maravilloso lugar para campistas. Buena atmósfera. Bonita terraza y buena comida. Propietarios amables. Limpiar las instalaciones sanitarias. Hermosa zona para el ciclismo.
Camping con piscina / restaurante. Muy lindo edificio de toilette/ducha. Genial en el paseo marítimo de Lugano.
fue genial de nuevo
Esto ciertamente no es digno de un camping de 4 estrellas. quien calificó esto no ha ido más allá de la piscina, todavía tiene que hacer algo para obtener 4 estrellas Este es un camping italiano muy cerca de muchas caravanas antiguas. 2 estrellas también es bueno
Para una autocaravana que solo tiene 2 años ocupado es genial sigue así no puedes hacer todo al mismo tiempo mucho exito volveremos tan pronto como podamos.
café a la llegada limpieza sanitaria hermosa ruta en bicicleta tambien venden buena carne la panadería el sábado Qué otra cosa
Un camping de primera. Ubicación fantástica Justo en el mar. bonitas terrazas y comida deliciosa. No es caro. El personal del camping es muy amable y servicial. Limpiar las instalaciones sanitarias. Vale la pena repetir.
Buen camping amigable. Muy recomendable. Instalaciones sanitarias muy limpias.
en una palabra genial!!
En lo que a nosotros respecta, un camping súper agradable ⛺️ ubicado en el centro de andar en bicicleta o caminar. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. Propietarios muy amables. Comodidad de Brabante.
En una palabra, una buena estadía, lugares agradables que vale la pena repetir. ps, el inodoro estaba limpio, lo que quiero deshacerme del inodoro no está sucio por el propietario. sino por quienes lo usan.
el camping en cuatro pasos inodoro: bueno buena comida recepción: buena lugar para autocaravanas: bueno
Sitecode: 20025
Estuvimos allí durante 10 días en el mes de junio, hay algunas mejoras en la plomería aquí y allá. El autobús lanzadera está bien organizado y te lleva a la playa. Bonita piscina tienda, restaurante
todo el tiempo lugar. simplemente bueno ni más ni menos. gran base para visitar la ciudad de Deventer. pagamos 22 € 50 inc electricidad
hermoso camping y hermosas parcelas para autocaravanas en el agua. Simplemente no elija A14 porque está parado en la arena en lugar de hierba. No está bien. Precio demasiado caro para el lugar.
Se ve bien sanitario ordenado
Buen lugar cp definitivamente volverá
Camping agradable y cerca del hermoso centro. Sanitario muy agradable y limpio. Lugares muy juntos. Bueno por unas pocas noches.
Estás en el lugar correcto si quieres paz y tranquilidad y un camping ordenado. La panadería llega al campamento a las 8.30 de la mañana. Todo está bien organizado. Muy recomendable.
Qué demonios obtuvimos un lugar en el agua, todo estaba uno encima del otro, no había corona, entonces ya no sé, no me desmayo, pero esto golpeó todo, pedí que me devolvieran el dinero y rápidamente no nos dejó nada.
Genial definitivamente regresará
Qué lindo camping ordenado en el agua. Propietarios muy amables. Definitivamente vuelve de nuevo.
Bonita vista bonito camping para jóvenes y mayores. Definitivamente vuelve de nuevo.
Bien organizado maravilloso lugar para pararse. Definitivamente vuelve de nuevo.
Camping agradable pero con muchos costos adicionales, lo que lo hace muy costoso. Dormir 2 noches en Semana Santa cuesta 2 personas, incluido un depósito para la llave del campamento (€ 20) € 110,20.