@Marco-Spildooren

Revisor de confianza

2013

Hermoso entorno. Debido a que 2 campistas se habían asegurado de que ya no se pudiera llegar a nadie en un sitio para 4 (toldos, tiendas de campaña, mesas, sillas...) se nos permitió quedarnos en un sitio diferente. 10 veces mejor. justo en el agua. Todos aquí son muy amables y serviciales. Desventajas: la ducha podría estar más limpia

Actualmente más de 30 euros. (240 DK) No vale la pena en absoluto. Vista del estacionamiento. ¡Coches justo delante de nosotros! Sin ayuda no encontrarás dónde y cómo pagar. Es posible tomar agua, pero se desaconseja encarecidamente. simplemente sucio!

Otro lugar donde tienes que comprar un pase que luego no puedes canjear. Solo cuesta 5 euros (además de los 15) pero odio este sistema. Ya tengo tarjetas de otro sistema que no he podido utilizar en ningún otro lugar. ¡Ponte bien, pero el mal presentimiento permanece!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Las parcelas están bellamente ajardinadas, pavimentadas y con vegetación en el medio. ¡Pero las plazas son irremediablemente demasiado estrechas! Para poder desviar tus escaleras, debes estacionar en el extremo izquierdo. Para llegar a una de las trampillas de la izquierda, no te queda más remedio que pisar las plantas jóvenes (que, por tanto, no sobrevivirán mucho tiempo). Antes creíamos que Ettelbruck era una ciudad agradable, pero actualmente está al borde de la muerte.

¡No queda nada del ambiente acogedor y del entorno del antiguo camping de autocaravanas, con los caballos! Ahora es un lugar, tal vez correctamente construido, pero muy frío y estéril, más alejado de Kattevennen. Es la segunda vez que venimos al nuevo lugar, pero la máquina de la barrera no funciona. Tendríamos que instalar una App de "encendido/apagado", cosa que no queremos. Luego simplemente pasa la noche en el estacionamiento. ¡Tú también deberías hacerlo! ;)

Estuvieron allí una noche. Unas 24 horas (probablemente unos minutos más, en parte porque tuvimos problemas con la barrera. ¡Tuvimos que pagar 44 €! Explicación de la barrera también solo en alemán. ¡Simplemente nos sentimos engañados!

no hay asientos en frente de la entrada! (la información de contacto del campista es incorrecta, pero no puedo cambiarla)

Sitecode: 2024

Después de las 18.00 horas todo está apretado. SIN parada rápida

Intenté entrar durante unos 15 minutos. Número de teléfono para llamar no fue respondido. ¡El capitán del puerto nos dijo que estacionáramos a un lado para entrar y luego llamar! (¡pero nadie respondió!) Finalmente entré. Los lugares están detrás de la pared de hormigón. Sin vistas al puerto deportivo. Quedó con problemas para salir. (Punto positivo: visto a la esposa del Capitán de Puerto. ¡Muy amable!)

nos gusta venir aquí, caminar por la playa y las dunas. Pero por 17€ el servicio es deficiente, anticuado y sucio. No me atrevía a tomar agua aquí. ¡El restaurante cercano también ha perdido muchos elogios en términos de higiene!

Ha estado ocupado aquí de nuevo! La ciudad también estaba demasiado ocupada para nosotros, ¡y eso a principios de septiembre! Si volvemos aquí, ¡probablemente será más tarde en el año! PD Actualmente están poniendo barreras y odio eso porque ya he visto demasiados problemas con las barreras.

puede que estés en un buen lugar aquí para pasar la noche, lugares limpios, pero no teníamos una sensación de vacaciones aquí. No lo encontré agradable. ¡Después del almuerzo continuamos!

No se nos permitió elegir cómo configurar la caravana. Todo el mundo debe mirar hacia el sur. (luces cuesta abajo). Nos dicen que la ducha es solo para tiendas de campaña (esto no es un camping, ¿verdad?). "La gente con camper se ducha...". La descarga del inodoro no está permitida en el tubo de mano, sino que debe ser en la rejilla contra el suelo, ese tubo sería solo para agua. Autocomprobado: ¡el tubo está conectado a la red subterránea! ... Conclusión : Cliente antipático

Recepción burocráticamente correcta, pero ni amable ni servicial. No se nos permitió elegir un lugar. Alguna entrada con dificultad: no muy lejos del edificio central. Nos dieron el lugar 1, al que difícilmente podíamos entrar debido a la entrada estrecha (curva en ángulo recto con canto rodado). Nos sentamos contra una roca (todavía es mi culpa) No pudimos pararnos en el lugar indicado debido a 2 árboles en el medio. el resto del cuadrado está vacío (184 espacios). ¡Solo resiste con nosotros!

Camping bien. Recepción amateur. Solo alemán, y no puedes elegir un piso tú mismo. Las duchas viejas (arriba) están bien, las duchas nuevas abajo son exactamente baños turcos, sin ventilación adecuada

Situación agradable. Bastante tranquilo a pesar de la proximidad a los estados del parque de atracciones. 2 duchas: Buena, pero muy poca ventilación. En climas cálidos, es como baños de vapor turco.

Hermoso lugar. Grande, pero silencioso. Es una lástima que ese camión de helados, carnicero, panadero ... Conduzca por el lugar con demasiado ruido.

Hermoso lugar en el Mosela. Frente a un carril bici (no totalmente pavimentado) contra el Mosela hasta Bernkastel-Kues. El servicio no es excelente: descargar agua sobre el pozo fue casi imposible para nosotros.

Parte de la autocaravana estaba ocupada por coches. Este lugar es lo suficientemente bueno para que podamos visitar el puente colgante y luego continuar conduciendo. Pagas 10 € por eso. Agua incluida.

A juzgar por las imágenes, estábamos en el lugar correcto. Solo había autos. Sin mencionar que esto sería una autocaravana. Bueno para aparcar y explorar la ciudad, pero nada más. PD: ¡El tren es una molestia para nosotros!

hermoso camping con una ubicación ideal para caminar. ¡Pero la recepción es francamente amateur! tuvimos que pagar 12 euros. otros 15. a algunos se les permitió quedarse por un máximo de 2 días, a otros por 2 días y luego prorrogarlos, a otros se les permitió quedarse por 3 días todos a la vez. Algunos realmente tuvieron que pedir un pase para el baño. Nosotros no lo hicimos, tenemos uno. nuestros vecinos recibieron dos no solicitados ... ¡Si pagas en efectivo no recibirás ningún comprobante de pago!

Lástima que pueda dar "sólo" 5 estrellas. El propietario tiene su propia autocaravana y se nota. Muy bien diseñado con una idea de lo que necesitamos. ¡Él usa esto con pasión y se nota!

Debido al clima húmedo, el camino de acceso y el terreno son muy malos. Quedó atascado. Hay un gran impulso para beber vino por la noche. Nos gusta el vino, pero no la "obligación"

Tienes que pagar para estar en la oscuridad, mientras que el estacionamiento es gratuito e iluminado. Éramos 3 en la autocaravana mientras que había 6 gratis en el estacionamiento. Lugar de servicio demasiado corto, difícil de encender. ¿Hubo un sueño tranquilo?

Agradable pararse. Bueno para caminar en los Peerdsbos. Mucho ruido de la pista cercana.

sanitario ha sido completamente renovado. De repente se ha vuelto mucho más caro. Para vaciar el inodoro, debe recoger una llave en la recepción. Sigue siendo un gran lugar para nosotros: muy tranquilo y amable. ideal para practicar piragüismo, ciclismo o caminata

Lugar agradable para pararse y visitar los remontes de la zona desde aquí. Es una pena que ni siquiera haya un contenedor.

Sitecode: 22090

Suelo de hierba poco fiable en invierno: grasiento. No hay agua potable en las parcelas de los campistas. (agua en verano, pero de acuerdo con la recepción no sería potable) agua en instalaciones sanitarias, pero eso está demasiado lejos. imposible de descargar agua. recepción en holandés y amable.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Uno de nuestros lugares favoritos en invierno. feliz paseo electricidad gratuita de 16 A (para que podamos calentarnos eléctricamente y no tener que buscar constantemente gas). De miércoles a domingo disfrute de deliciosas comidas o bebidas en la torre con vista al lago.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Este no es un lugar para autocaravanas, sino un estacionamiento ordinario. Terreno poco confiable fangoso. ¡no nos atrevimos con nuestras ruedas de tracción, ni siquiera para retroceder! Si quieres ser "salvaje" en el vecindario, estás mucho mejor en el centro de visitantes "Parc Botrange" en Rue Botrange

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Es un amplio estacionamiento, una parte del cual está reservado para los campistas. Hasta donde sabemos, hay un control diario, y si no está en el lugar correcto, será multado. No está claro dónde puede pararse y dónde no. Una cantidad de lugares para autocaravanas fueron ocupados por autos normales. (¿También serían multados?) Presión de los automóviles entrantes y salientes (ubicados en la parada de autobús)

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Lugar tranquilo (En algunos lugares el ruido de un trabajo, pero donde no estábamos). A la antigua usanza: alguien con una gorra viene a recoger el dinero. Eso me gusta Mucho mejor que las barreras. El suelo de hierba (después de fuertes lluvias) es un enlace para conducir. Conduje hacia atrás con los bloques detrás de la rueda delantera, para poder conducir sin problemas por la mañana.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Solo positivo: puedes caminar a la ciudad desde aquí. Además: restos de automóviles desordenados, cubiertos de plantas en el banco, hacinamiento, área de servicio descuidada, poco atractiva ...

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Es un pequeño estacionamiento, donde está (también fuera de temporada) buscando un espacio libre. No acogedor (también camioneta estacionada ...) Bien a poca distancia de la aldea, donde está completamente en media hora :(

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

según el "syndicat d'Initiative", este ya no es un lugar oficial. El lugar oficial estaría al otro lado de la ciudad (lado oeste). Pero todos (incluidos nosotros) condujimos a la ubicación oriental y pasamos la noche allí sin ningún problema. Son aparcamientos simples, y no son suficientes para las muchas personas interesadas que van a todas partes en la calle.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

¡Esto es solo para nosotros! Algunos hermosos lugares separados donde puedes pararte. Y si está lleno, o si prefiere pararse en un área cubierta de hierba, hay un gran cuadrado cubierto de hierba (había alrededor de 25 y absolutamente no estaba lleno, o lleno). Bonita vista de la ciudadela (caminar ...) También he hecho un recorrido combinado en bicicleta a Haspelschatied (The Polissoir). Pequeño pero vale la pena!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Lugar acogedor con (en varios lugares) vistas al Danubio. Buen lugar, por ejemplo, para hacer un paseo en bicicleta por el Danubio.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Lugar sencillo Bueno para visitar la ciudad. Muy temprano en la mañana ruido del tráfico

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estacionamiento normal entre 4 "trozos de cerveza". Hay 2 campos para autocaravanas con inclinación lateral. A ocupado por moto. Así que ponnos en el estacionamiento normal. Los automóviles se van y vienen hasta altas horas de la noche. Nada que hacer, excepto una pequeña caminata al teatro al aire libre abandonado. tranquilo por la noche

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Tienes que ir a la piscina para pagar y validar tu entrada. Allí, de repente, parece que tiene que pagar 8 € en lugar de los 4 € publicados en la entrada. Consideran 18 horas (incl. Pernoctación) como 2 días. Además, no puede pagar con la tarjeta. solo efectivo. Entonces, si no tiene dinero en efectivo, no saldrá

Estuvimos allí porque teníamos que estar en la fábrica. Cuando nos despertamos por la mañana había cuatro sándwiches empacados al lado de la caravana (¿porque estamos manejando con Frankia o para todos?) Por lo demás, el lugar solo es adecuado para ir al servicio de fábrica. O para pasar la noche, no hay nada que hacer en el pueblo. Electricidad libre. Otro servicio: deficiente, apenas utilizable.

Fin de temporada, una aventura casual agradable. No está del todo claro para nosotros quiénes son los empleados y quiénes son los turistas. Exactamente todo está mezclado. Pero no importa, todos son útiles. Puedes pagar en efectivo aquí con euros. Caminar alrededor del estanque posible. ¡Primero pide la llave de la cerca al bosque!

Al principio todo parecía perfecto. Lugar tranquilo donde puedes caminar, o andar en bicicleta (preferiblemente eléctricamente) a la República Checa, el último remanente de una cortina de hierro. Al día siguiente se instalaron 2 autos con caravanas. Aunque no es un campamento, aparentemente se tolera aquí. El sitio de descarga de aguas grises es difícil de usar.

Muy bueno para visitar Viena a través del U-Bahn. Los lugares de servicio están demasiado juntos, por lo que puede descargar agua en 4 lugares pero con 2 campistas al mismo tiempo. El resultado: colas demasiado largas en la mañana. Duchas cansadas, una más que la otra. Recepción Super amable y super bien.

Todo se ve muy tranquilo y amigable. Y eso nos gusta. Es una pena que te levantes muy temprano en la mañana del tráfico en la pista cercana.

Han terminado todo el patio, antes y detrás de la granja. Nadie encontrado Todo estaba sucio y descuidado. (Estamos acostumbrados a cultivar campings, pero esto ya había terminado). Así que conduje más lejos

Ubicado al lado de una gran empresa de autocaravanas y creo que más de la mitad de las autocaravanas están estacionadas allí para la venta de bvba o esperando una reparación ... Muy inconveniente. Hemos conducido más lejos.

Agradable Sin embargo, la mayoría de los lugares incluyen castañas silvestres. El resultado: los paneles solares apenas funcionan y durante la fuerte lluvia, caen grandes castaños en el techo. El suelo, por lo demás bastante polvoriento, está sucio y grasiento después de la lluvia (zapatos sucios, bloques, cable eléctrico y piso en la caravana). Bien al lado del parque agradable, y bonita bicicleta!

Gran asunto desordenado. Estábamos justo al lado de un accidente automovilístico medio cubierto. Área de servicio vieja, medio rota y sucia. Fácil de montar, pero difícil de terminar. También la recepción vieja, cutre y desordenada. ¡Absolutamente no vale su dinero!

También tuve problemas con el pago. No hay ningún lugar para indicar dónde debería estar eso. Un vecino nos mostró la oficina más arriba en el bosque, donde la gente tiene que pagar. Pero eso estuvo cerrado hasta el día siguiente. Acabo de salir por la mañana, nadie visto.

Hermoso lugar, excelente para estar de pie. No se le da 10 porque es gratis y, por lo tanto, alguien ha elegido ese lugar como su lugar de residencia. Visitas familiares todos los días (coches, ruido, ... molestos para los 2 lugares adyacentes). También es una pena que no pueda tomar agua para descargar el inodoro. Pero fantástico. ¡Regresamos aquí!

Esquemas sencillos de terreno ligero, en suelo de grava gruesa. Por la mañana bastante ruido (camiones, máquinas ...) desde las 7 de la mañana. Explicación boleto de estacionamiento solo en alemán. Todavía no sabemos si lo eliminaremos sin ningún problema, lo cual es estresante. Ayer caminó muy bien hasta Viewpoint, pero no "entre los árboles" porque no se permiten perros. Presione inicio de caminata.

Césped al lado de un carril tranquilo. Pueblo y playa a poca distancia.

De hecho agradable de pie con buena vista. Pequeño paseo agradable posible alrededor de la pradera (y de vuelta a través de arroyo seco). El restaurante '' Le Relais '', donde se puede comprar un token, se nos dice, rara vez se abre. Hay un letrero '' ouvert '' en la terraza, pero el restaurante está cerrado. Lo sentimos, porque después de unos pocos puntos de servicio "y avería" necesitamos urgentemente agua

hermoso lugar ... donde la gente solía pararse en el estacionamiento mixto, ahora puede pararse en el césped cerca de los bancos y la cancha de petanca. Muy tranquilo en el lugar de camper y relativamente tranquilo en el hermoso pueblo. No se dan 10 porque no hay servicio ni panadería o tienda en el pueblo.

Es bueno visitar los restos de la fortaleza celta, pero no hay nada más que hacer. A mediados de julio y sin embargo estamos todos solos aquí. Condujo para ir a dormir.

Lugar sencillo con bloque de inodoro justo en una carretera, en un pueblo acogedor. Inodoro de descarga: sistema simple, tubo alto vertical. El mejor sistema que he visto !!! Descarga de aguas grises: Muy difícil. No es posible para nosotros sin la mitad de caminar por la carretera de asfalto. Toma de agua: no hay roscas en el grifo, por lo que se necesita un ladrón de agua sólida.

Medio aparcamiento para coches, medio aparcamiento para autocaravanas. La entrada es para ambos a través de la pieza para los campistas. Muchos autos primero conducen una vuelta en la autocaravana (como resultado, con mucho polvo) o simplemente se estacionan entre los campistas. Dominio es hermoso, pero pock print! No se admiten perros en la playa, ¡pero hay un montón de desperdicios de la gente! El bosque contiguo es hermoso.

Es un aparcamiento para coches, autobuses y autocaravanas. Sin embargo, el espacio para los autobuses y los campistas está bajo los árboles con ramas que cuelgan demasiado bajas. Aparcamiento de coches no. Los autos vienen bajo esas ramas para dar sombra. El grifo de agua no tiene hilo, por lo que se necesita un ladrón de agua sólido. Pueblo bonito pero muerto. Hacen todo lo posible para hacerlo atractivo, pero hay pocos turistas.

Por la noche, de pie cómodamente en un lugar tranquilo (a excepción de un llamado peregrino que vino a dormir allí y se acercó a buscar comida. Después de buscar en Google, parece que es más conocido por ganar confianza, pedir prestado dinero y nunca pagar). Nos despertamos con mucho ruido. Resulta ser el punto de partida de una carrera en carrera. "Peregrino" también cuelga alrededor. Izquierda lo más rápido posible!

Lugar tranquilo detrás del centro de kayak y parque infantil. Sombra posible hasta 15 horas. Servicio simple, viejo ... El grifo de agua está demasiado cerca del área del inodoro.

Los dos lugares mencionados en realidad pertenecen juntos. Buen lugar para mirar el mar desde los acantilados o para tomar el tren de montaña / montaña (gratis) hasta el pueblo más bajo (último tren a las 11 p.m.)

Es el mismo lugar que el llamado Aire municipal que, según Campercontact, está cerca. Normalmente nos gusta estar aquí, a pesar del precio demasiado alto. Pero esta vez llegaron los vendedores de autos de "Loesje", así que tuvimos que acordar con nuestros vecinos qué hacer si a los nuestros les molestara en la noche :( ¡¡Se sienten inseguros!

En la parte superior manchas bastante planas sobre grava. Áreas con poca pendiente con césped muy alto. Está lleno de picos de hierba (rastreadores) que, por lo que hemos oído, son peligrosos para las orejas de los perros. En la noche ya teníamos un precio: Mett se apresuró a buscar al veterinario bajo anestesia general. ¡No más para nosotros y no recomendado para personas con perros!

Sitecode: 20290

Autocaravana limpia. Lugares de grava sin delimitación. Un bonito y pequeño parque al lado. Se puede pedalear bien en el vecindario, pero es mejor con neumáticos antipunción fuertes, debido a muchos caminos de grava (muy ásperos)

Lugar amigable simple camper. Agradable paseo posible alrededor de la antigua ciudad fortaleza. Solo hay (demasiado) mucha suciedad y vidrios rotos sobre y alrededor del sendero.

He estado aquí varias veces. Siempre hermosa! Pero hoy pavimentaron un sitio con bloques de concreto. Mucho ruido de vibrador y otras máquinas durante todo el día. Hay que huir en el bosque, por no endurecerse. De acuerdo en que el trabajo debe hacerse de vez en cuando, pero luego hacerlo fuera de temporada, ¡y no el sábado de Pascua! ¡Informa a los clientes de esto cuando se registren en la recepción! Respuesta del propietario: Hola Marco, ¡Qué manera tan desagradable de dar una crítica negativa! Llegas aquí alrededor de las dos y 5 minutos después, estás junto al equipo de trabajo para preguntar cuánto tardará. Media hora es la respuesta. Eso esta bien Después de eso, utilizamos la placa de vibración durante un máximo de 15 minutos. En nuestra opinión, el sonido de la colocación de piedras no era realmente perturbador y, en general, era solo un día de trabajo. A las 6 p.m. fuiste al restaurante con el comentario "tiene que terminarse esta noche ...". Ciertamente nos detuvimos entonces porque tu cara estaba en una tormenta eléctrica. Por la tarde pasaste quince minutos hablando con mi hijo. No dijiste nada. En el medio, no preguntaste si queríamos parar porque estabas sufriendo por ello. Lo único que haces es publicar una crítica negativa (agradable e impersonal). Esto es muy decepcionante y esperamos sinceramente que ya no visite nuestra autocaravana.

3 lugares ocupados, luego párese a su lado (igualmente bueno pero más corto). Despertando por la mañana con aves y desde las 8 a.m. Se está limpiando el terreno, ... ¡Gracias, hombres, por asegurarse de que este lugar esté (como siempre) inmaculado! ¡Ahora vaya a navegar con su nieta en un barco susurrante (a 100 m) y el día no puede salir mal!

Si acaba de llegar, se le acercarán 2 hombres que informan que debe ausentarse al día siguiente antes de las 8 am, no, 7:30 am, no, 7 am debido al salto. "Dile eso a los demás". Y la pareja se ha ido. Fui todo el camino. Algunos ya tenían información (divergente): antes de las 7 am - 8 am - 10 am - 11 am. Proporcione la información correcta y NO utilice a los propietarios de autocaravanas como botones.

Muy interesante para estar en el patio de recreo con hijos o nietos. Sin embargo, solo un 5 porque el servicio sigue siendo irresponsablemente insalubre. La manguera de agua cuelga en el área del baño. Entonces prefiero no tener servicio

Un lugar interesante para ir en bicicleta o caminar desde allí, o para tener una terraza con vistas a Westerschelde. Sin embargo, el lugar en sí no es más que un estacionamiento ampliado, no separado de la carretera. Es bueno estar de pie durante un paseo en bicicleta o algo así, pero no nos gusta pasar la noche en un lugar así.

Bonito parque Puede pararse donde desee en los aparcamientos, siempre que haya un máximo de 2. (Si hay 3, ¿cómo van a comprobar quién está equivocado?) Jóvenes de la reunión, pero no hicieron nada realmente malo. Han explorado el pueblo. Es un pueblo limpio, pero fuera de una acogedora cafetería (la picota) hay poco que experimentar. Fuimos más lejos a Brasschaat para dormir allí. (la puntuación es principalmente para el medio ambiente)

Los espacios de estacionamiento ordinarios en un canal (con una cobertura entre ellos) no podrían encantarnos. Ni el medio ambiente. He buscado otro lugar.

Buena ubicación para paseos en Peerdsbos. El ruido de los coches durante el día. Muy tranquilo por la noche. Servicio bien intencionado, pero realizado sin conocimientos de campista. - ¡Edificio con alero a aproximadamente 2,5 metros de altura! - ¡Grifo de agua con manguera tirada en la pared sucia! - ¡No podemos descargar el agua correctamente sin estar en la calle! - ¡El inodoro también es un lugar de desperdicio, pero queda sucio!

Muy buena ubicación para caminar en el Kalmthoutse Heide. Hay 2 lugares en el restaurante, pero estábamos en total con 6 (también en los grandes aparcamientos). Por la noche, algunas molestias por el tráfico en la carretera principal. 50 metros más allá al otro lado de la calle hay 2 lugares más en el bosque, con bancos. Es muy tranquilo allí. A veces los niños van a la escuela en el centro de visitantes durante el día.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Lugar tranquilo a poca distancia (a lo largo del agua y camping) a la ciudad. Estuvimos aquí 18/11/2018 con 2 campistas. Algunos coches durante el día. No molesto

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Muy decente estancia de una noche en el camino de vuelta de los Pirineos. El estacionamiento estaba lleno de autocaravanas (y un automóvil), aunque los lugares de la izquierda son aparcamientos regulares. Algunos de los lugares a la derecha están reservados para nosotros. Bakker: a la calle, luego a la derecha. unos 100m. Panadero del lado derecho.

Grueso insatisfactorio pero deliberado para el hermoso pueblo con su mercado cubierto. Parte del sitio fue tomada de una manera desordenada para almacenar materiales y equipo de construcción. El terreno también es utilizado por autobuses y camiones. Resultado: se despertó a las 06:30 por un camión que se está calentando durante minutos. Y luego un autobús ... A las 8 en punto contenedores de vidrio vacíos ...

Hay un grifo de agua en el baño y otro en otra pared. No indica si se trata de agua potable. ¡No confié en ello! En el estacionamiento había una camioneta entre otras cosas. Consecuencia: ingresar al servicio fue muy difícil (para nuestros 6 metros) y no fue muy fácil salir al momento. ¡Afortunadamente, los franceses al volante por una vez fueron pacientes!

Conduzca a lo largo para el servicio. Después de un paseo por caminos estrechos encontramos el lugar con gran dificultad. El patio se detuvo. Nadie se encontró. Nada encontró que incluso un servicio ligeramente parecido. Así que seguimos conduciendo.

Usted tiene el resto de la casa, con vistas al cementerio. Bien arreglado de todos modos :) Y como un extra esporádico o varios campistas. Sólo en un aparcamiento entre otros coches. El ojo vigilante de los viejos y el silencio por otro lado nos dieron una sensación de seguridad. Genial para pasar la noche. Tenga en cuenta que no ingresa a la zona residencial porque luego maniobra! (y ensuciarse!)

Triste mezcla de aparcamiento donde las grandes obras están ocupadas. Por la noche tranquilamente, pero a las 06:15 el camión de basura vaciará algunos contenedores de basura. Nos quedamos aquí solo para dormir porque en la zona se han cerrado varios lugares y en todas partes se han producido obstáculos debido a la huelga.

Se ve bien hacia el agua, pero otras direcciones tristes. Debido a que el terreno está inclinado, solo podemos pararnos sin una vista decente del agua. No se puede caminar por el agua (30 metros, con bancos). No para nosotros Me quedé a comer, estiré las piernas y seguí conduciendo.

Está cerrado con bloques de hormigón. Ya no está permitido hasta al menos la primavera 2019

En realidad no es más que un estacionamiento de un restaurante en la pista. Durante el día casi vacío, pero por la noche los primeros automóviles y luego muchos camiones (que salen temprano por la mañana), el restaurante es una especie de buffet, pero no reconocimos nada. Menú incomprensible. Así que no pudimos comer allí. Tienda con pan. Servicio simple, pero perfecto como debe ser. zumbido de fábrica toda la noche.

Lugar bellamente ajardinado en el borde de uno de los "pueblos más beau de la Francia". Precisamente hermoso pueblo. CP muy tranquilo y se siente seguro. No puntúa 10 porque el lugar de servicio desactualizado está cerrado. Hay agua, pero hay nadares. (Panadería en el pueblo fue cerrada debido a huelga general en la región)

Sitecode: 1915

Vinimos aquí por uno de los "pueblos más beau de la Francia". El pueblo, sin embargo, nos decepcionó. Al parecer, algo estaba pasando en el PC este fin de semana. Pokkruk de personas que se conocían. No estábamos exactamente contentos con nuestra presencia. El camino de acceso ha sido renovado. Una especie de terreno de juego con piedras sueltas. Sucio Tierra renovada con piedras calcáreas. Suela de zapato blanco. Sucio Continuar conduciendo.

Es un estacionamiento regular para autos. Marcas solo para turismos. No hay indicios de que esto sería una autocaravana. No había nadie (ningún coche). Ruidoso por la estación y las empresas. ¿Es esta una autocaravana (o están mal las coordenadas? También en todas partes, mierda de perro). Nos llevamos más lejos.

Los puntos son solo para el CP. No es nada más que un simple estacionamiento. Pero aquí no vienes por el PC sino por la vista y para caminar. El paseo "circular" alrededor de la roca (aproximadamente 6,2 km - siga las 2 franjas azules paralelas) es inolvidable.

Buen lugar para quedarse y tomar el tren. Se ilumina por la noche pero algunas luces saltan y molestan constantemente. La policía patrulla en los terrenos. Además, un asunto de hormigón desnudo entre la hermosa naturaleza.

Barrera en la entrada. Se nos ofrece en la recepción. Estaba cerrado. Había un papel con 2 números de teléfono. Ambos llamaron. No hubo grabación. 10 minutos más tarde (¿por suerte?) Llega alguien que nos deja entrar. Hermoso lugar elegido con vista al mar. La arena parece traicionera pero es firme. Lamentablemente de cerca entre el terreno y el mar.

Fuera del servicio hay poco que indique que esto sería una autocaravana. Sólo marcas para coches. Toda la noche había ruido de una máquina que giraba constantemente. El lugar nos dio una sensación muy segura para pasar la noche.

bonito lugar en un descenso en el río. ¡Mejor, sin embargo, no pararse demasiado cerca del sonido! El viejo pueblo probablemente ha sido agradable pero parece cansado. Sólo la iglesia parece fresca.

Llegamos aquí cuando ya estaba oscuro. La autocaravana estaba completamente desierta y estaba completamente a oscuras. No nos sentimos seguros allí. Por lo tanto condujo.

Una vez que estás dentro no puedes abrir fuera de la oficina. (Incendio) ¿seguridad? se ha dicho que la oficina pasará de "largo" a "antes" a las 9:15 am. hoy no habrá nadie hasta las 9:30 a.m. No hay nadie disponible por teléfono. Si tienes un horario apretado (como nosotros hoy), ¡eso es una bala!

Aquí vienes en canoa, por la atmósfera amistosa y la tranquilidad. Canoa: ¡mira! - Ambiente: ¡Comprobar! - Descanso: ya que hay un grupo de COKD con 50 niños por semana durante una semana, hay desde la mañana de 8 en punto hasta la tarde de 17 en punto poco para darse cuenta de nuestro muy deseado descanso.

Hay algunos lugares pequeños contra la marina que son los mejores posibles. Como teníamos un remolque, nos remitieron a lugares más grandes (donde también se encontraban algunos campistas más grandes). Era una desafortunada área de concreto detrás de un gran hangar. No hay vistas de la marina. Estuve allí durante media hora para explorar todo. Luego son conducidos más allá. Demasiado incomodo

Hermoso lugar si te gusta el piragüismo, (kanosteiger) ciclismo, caminar, descansar, la naturaleza .... Los jardines son sencillos pero muy bien cuidados. Recepción amistosa Precio de comida y bebida en el edificio principal.

Estrecho camino a la recepción. Parar por la barrera. Regístrese. Al parecer debe estar en un área diferente. Así que tenemos que recorrer un largo camino por el camino angosto. Pero los tiempos no pueden ser para la barrera. Tienes que subir y bajar entre los autos estacionados para hacer un recorrido por el campamento. Exitoso No toques el camping. La barrera está cerrada. Esperando en la recepción ... También es muy caro: € 28.1

Cuando llegue, debe indicar en la máquina expendedora qué número quiere. Camper estacionado ya pie en el terreno. Buen lugar visto y regresado a la máquina expendedora. Entrar número no funciona, el número no es gratis. Vuelve a buscar otro lugar ... ¡Odio ese sistema de cartas! Fontanería insuficiente en número. Lluvia mal. Fondo plano con agua siempre encima. Parches de hongo de pie real

Hermosas parcelas grandes, algunas con vistas al Maas. No se encontraron pautas o plan de evacuación para el agua Semois que se eleva rápidamente. Personal amable y muy servicial. Punto de servicio confiable. Hermosas oportunidades de senderismo, por ejemplo, a "The Cross", donde uno mira hacia el pueblo

Hermoso lugar en el Maas. Triste por los gansos que lo ensucian mucho. El capitán del puerto viene todos los días para cerrar el muelle. Hermoso paseo posible sobre el puente, a "La Roche Longue"

Muy buenos lugares. Es bueno poner un asiento afuera. Village, sin embargo, desolado y cansado. Pocas posibilidades de caminar!

Las pautas para los parquímetros no están claras. Luego, vaya a VVV para obtener ayuda. No lo se Intentó con la ayuda de otra autocaravana, € 5 pagados con tarjeta bancaria. No se recibió boleto. De vuelta a VVV. Diga que tengo que pagar con Visa. Retried nuevamente. Otra vez perdido € 5 y sin boleto. De vuelta a VVV. Diciendo que tengo que ser así. Pregunto si la policía quiere informar. Ellos no!

Lugar con buena vista. ¡El suelo consiste en grava gruesa, pero en el medio hay piedras muy pequeñas que inevitablemente traes! Punto de servicio de Flotte Bleue. Es decir, agua potable detrás de la misma puerta que un punto de descarga del inodoro. Muy antihigiénico! ¡No tomo agua aquí!

La última vez el suelo estaba pantanoso debido a la lluvia. Hoy el suelo estaba seco y duro. Ideal para colocar un asiento entre la caravana y el borde del bosque. Bonita caminata de camping a 3 km alrededor del lago! También es bueno para el ciclo.

Lugar muy tranquilo. Muy bueno como un lugar para quedarse o simplemente para no hacer nada. Bonita vista panorámica. Superficie parcialmente grava, parcialmente hierba con huellas de neumáticos. Hay un césped grande y hermoso, pero no puedes hacer eso con la caravana. (¿anteriormente acampando ???) Lugar con un potencial enorme, pero el potencial no está realmente explotado. Dispensador de pan en el pueblo.

Estamos felices de volver aquí. Agradable de pie en el agua y con una vista de los barcos. La superficie con grava gruesa es menos agradable. Hay autos regulares entre las autocaravanas, pero realmente no nos molestamos con eso. Restaurante desafortunadamente cerrado por una semana.

lugar muy tranquilo. Bueno para caminar o simplemente para relajarse

lugar interesante contra un agradable parque para caminar / andar en bicicleta! Algunos lugares se ven obstaculizados por el ruido del tráfico. Otros mejor protegidos por arbustos. Servicio debajo del par. Un ángulo de cruce a un edificio a una altitud de 2.5 m aparentemente ya ha causado daños a varios campistas. No lo verás cuando conduzcas el servicio. Los contenedores de basura están en el camino. ¡Manguera de agua fija terriblemente sucia! (inutilizable)

Realmente está muy ocupado aquí. Hay 7 lugares para campistas y una docena de lugares para furgonetas. En un punto, todos los caballos fueron ocupados por campistas, causando problemas y desagrado entre los pasajeros. Me temo que en el futuro cercano (con razón) se tomarán medidas contra las molestias de los campistas. ¡Especialmente cuando algunas personas dejan el servicio muy sucio!

Siempre es bueno venir aquí! No repetiremos todas las cosas buenas nuevamente. Por lo tanto, algo negativo: vaciar el inodoro químico en el inodoro normal no es muy limpio / conveniente. También hay un bar a un peligroso 1.85 m sobre la entrada a la recepción / restaurante. El administrador nos ha dicho que va a encontrar una solución. Seguimos esto. ¡Aún genial!

Sitecode: 20243

Estuvimos aquí hace 2 años. Cuando todo picco bello.Nu todo se ve más desordenado. El gerente pone mucho tiempo en su "parque de animales", pero poco en el Cp. El patio de juegos no puede ser utilizado. Después de meses de hierba, las áreas de césped no son accesibles. Tenemos que pararnos en una carretera. Muy agradable y cuadrado, aún agradable.

Gps nos lleva a través de la industria. No se ve bien Y luego de repente en medio de la naturaleza. Buen tono contra el agua, junto a juncos con muchos pájaros. Propietarios amigables. Terraza primitiva, pero por lo tanto genial con bebidas a 1 €. Ducha bendecida en pipowagen. Damper: nuestro perro no podía correr libre, pero aparentemente era un perro grande de caza. Eso no se siente justo.

lugar tranquilo con hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Muy pocos lugares, estábamos en un estacionamiento normal. No tenía control.

Duchas (esta mañana 10:00) impecable, pero sólo 10 ° C en la habitación.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Qué Zaeligheyt. 4 campista lanzamientos en un lugar tranquilo de unas vacaciones en una zona fantástica para caminar! A nuestra llegada, las duchas no estaban abiertas al día siguiente, sin embargo. Debe registrarse en el restaurante, pero si lo hace a mantener la apariencia de la tarjeta, probablemente se deba a que no quiere cocinar en vacaciones por el dinero! menos: haz a aproximadamente 1,8 m de altura por encima de pasaje

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Estaba lleno de coches de esquiadores. Cuando la izquierda que recreaba la plaza estaba a punto 17:00 en un charco sucio. Nuestra esterilla fue robada. Somos unos 100 metros más impulsadas para tolerar el aparcamiento en el centro de visitantes "Alta Fagne", donde era mucho más limpio y más acogedor. No puede usar los baños.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Sigue siendo nuestro lugar favorito para nuestro descanso anual de invierno. Muchas rutas de senderismo, restaurante con impresionantes vistas sobre el lago y la presa. (En invierno la torre abierta de miércoles a domingo) .Wel tomar disposiciones suficientes ya que no hay tiendas a poca distancia.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Servicio, incluso en pleno invierno. Esa es la razón para que nosotros venimos aquí de vez en cuando. Para el descanso o un lugar acogedor que no debería estar aquí

Hermoso lugar muy tranquilo. Suelo o con barro después de la lluvia. Noche muy oscura. ideal para caminar alrededor de la laguna "De Gavers" o en bicicleta.

Un bonito lugar, en la tierra entre el canal y el puerto deportivo. La mayoría de los lugares hermosos en la parte superior del promontorio, cerca del poste de electricidad (bueno para nosotros). Sin panadería cerca, pero supermercados a unos 800 m (más allá de la próxima Marina) en caso de lluvia no quedan grandes charcos en la grava.

noche agradable y tranquilo, si no te importa estar en, muchos cientos de mascar (o cuervos?) Screeching cierne sobre ti. Una vez que hacer: golpeó un par de veces en sus manos y que son unos minutos en silencio. Y vuelta a empezar. Lugar, aparentemente se ha utilizado teatro al aire libre. Sigue siendo visible. Cuidado adecuado ciudad con al menos tres panaderos en wandelafsrand.

lugar muy agradable, con vistas al mar. Ideal incluyen la visita a la "Batería de Longues". La única desventaja es que usted tiene realmente nada de confort, por lo que no panadero. Arromanche es de unos 5 km en bicicleta, con pendientes graves y un mal trabajo. Así que asegúrese de que tiene suficientes provisiones a. Y luego: Enjoy!

barreras de seguridad informática. puerta abierta. Los problemas tienen una tarjeta con los visados. policías municipales llegaron a comprobar. En la entrada del campamento es un autobús que te lleva a un euro el país península del sur. Cada hora, a los 22 minutos después de la hora. Asfalto y hierba áreas. Tenga en cuenta que para algunos zandpleken suave en el Cp. lugar agradable, con mucha variedad.

La tercera vez este día de fiesta que toma aire con barreras. La tercera vez que el sistema se tambalea. Todo el sistema estaba sin energía eléctrica. Afortunadamente la barrera, que no funcionaba y que podíamos abrir el cierre magnético para conducir de forma manual. Sin embargo agradable lugar entre las paredes. Lo sentimos que establecen una caravana durante más de un año. Parece descuidado. ciudad agradable y terraplenes.

salida estaba bloqueada por +3,5 toneladas remolque caravana con fumante tratado de conducir por la pendiente. (Mientras la mujer en el exterior empujaba). Fue capaz de poner un poco más hacia el lado para ayudar. Se levantaron, pero embrague quemados! No se atrevió a reducir. Demasiado empinada!

Césped agradable para reposar. Durante las fuertes lluvias no están bajo los árboles! Caer como un poco denappeltjes de hacer mucho ruido en el techo. Pueblo en sí hermosa, pero demasiado lleno. No más agradable.

Un bonito lugar en el río La Villaine. Agradable para el ciclo o simplemente luiriken agua. En un día muy tranquilo, pero en un día (en nuestro caso el 15 de agosto, pero probablemente también en el fin de semana) Todos los caminantes y ciclistas impresión, que están más que dispuestos a aparcar en aux reserva de autocaravanas de los Sitios) . Dos panaderías de la ciudad, mala experiencia en Le Grand Hotel

llegado tarde de domingo. Plaza hierba estaba llena de coches, s. Por la noche todos se fueron (último alrededor de las 19:00) .Daarna puede quedarse quieto bendita con la configuración de sol. Terreno situado muy oblicua, pero en el borde superior o el borde inferior, es mejor con bloques factible.

Segunda vez que vienen aquí en el verano. El año pasado se cerró para el festival. Ahora a causa del trabajo. Hay espacio para los campistas, pero no puede

Post muy largo. Eso es lo único positivo. A menos que se llega no hay nada para deportes acuáticos. Todos los coches por día (muchos con música fuerte) y, a menudo a gran velocidad, tanto delanteros como traseros. Para la noche laat.Ook muchas gaviotas y masticar bajo campistas defecar. (Los 4 puntos debido a las instalaciones para deportes acuáticos)

Ponga dos goles y que tiene un campo de fútbol. Frente a la cantina y todo. Instancia muy aburrido. No es lo nuestro. Sin embargo, un tercio de datos, ya que han construido una pista de petanca.

Es un estacionamiento habitual en el pueblo. Los estacionamientos se alinean adaptado a los coches normales. Sólo puede ser proporcionada a tomar más de un lugar de convulsiones. Tampoco hay ninguna indicación de que se trata de una autocaravana. De acuerdo a los lugares locales campistas hay en el sitio y en la dirección de mantenerlos elegir, sin tener en cuenta las líneas. Esto no es lo nuestro.

Se refiere a un lugar pequeño en un estacionamiento. La única vista que se tiene es también el estacionamiento. Aquí, yo ni siquiera ser libre. aún así obtener 4 puntos porque el servicio. Regresamos después de un poco de exploración de la zona. La región tiene muchas alternativas que son más interesantes.

Muy tranquilo, agradable lugar. Cerca del centro de la naturaleza donde se puede ir baños limpios o algo para comer / beber. Único defecto: No se vuilbakken.Dit sería porque no es un sitio oficial (posición de tolerancia). Hay cubos de basura para excursionistas, ciclistas ... pero no se puede hacer de basura, en principio (ya que hemos abordado, pero que aún podrían utilizar por falta de una alternativa)

1 punto por bello pueblo. 1 punto para las opciones de ciclismo. 1 punto para el canal de vista (si no lo está viendo y escuchando a la fábrica). camperlaatsen son demasiado estrechas. Tan estrecha que algunos segundos puestos nemen.Met palabras siempre se ocuparon resultado como una nueva llegada y también se lleva a ningún lugar. wegje a smal.Indraaien difícil. Foso entre Cp y el canal. No tiene sentido, simplemente molesta. Rekem no le gusta!

señal para autocaravana se ha ido. Resultado: Ven pronto lleno de coches, por lo que tiene que ver cada vez que no se bloqueen. Por lo tanto, he puesto en la dirección equivocada para asegurar que no me incluyen. Por lo tanto, no es más relajante. Condujo después de unas pocas horas. Deben hacer clara elección: o bien la indicación "casa rodante" clara o abandonar!

Muy bien cuidada y limpio. los clientes son muy amables. Nosotros mismos somos menos piedras sueltas en el suelo. Hasta la noche conducir allí los coches, con o sin remolque demasiado rápido en pequeña carretera semi-pavimentada. Diurna demasiado ligero ruido de negocios a través del canal. por lo tanto, la puntuación baja. Por desgracia para los propietarios porque no se puede hacer nada.

Sitecode: 20141

acampar en la comercialización del concepto! El suministro de agua y drenaje, conexión de TV ... en cada lugar. No hay botes de basura en el lugar (no se puede pedir dinero) bien en cruzar la calle en el sitio. tren turístico durante el día que viene de la "mirada" sitio de nosotros. Nadie parece feliz, excepto el conductor / animador (con sombrero de vaquero). Lo que queda de la aventura? (€ 10)

de pie agradable en el canal. Tranquilo. El tren, por otra parte no se mueve rápidamente y por lo tanto el ruido no es realmente molestos

Difícilmente puede un verdadero lugar caravana. Es sólo un aparcamiento muy inclinadas con lugares pequeños. Los bloques más grandes no pueden ayudarle a ser nivel cómodo. Obligando a dos que acabo de dar, porque no es un servicio gratuito. (De agua dulce: Muy pequeño gancho (que es 1/2 ") y muy poco flujo?) Después de tomar mejor agua de 800 m más lejos de la ubicación cerca del lago.!

Si usted va a Joux, definitivamente tomar este lugar! Precioso, tranquilo, paseo por posibles (2,8 km).

lugar tranquilo para estar de pie. Con una altura de 3 m tiene problemas con las ramas de los árboles jóvenes en algunos lugares. Paseo muy agradable a partir de Cp: el fútbol de nuevo en muy empinados escalones (Echelle du Roi). Luego a la izquierda para tender un puente (Puente del Diablo) y por el pueblo de nuevo a Cp. alrededor de las 1:30. calzado resistente requiere. Bastones para usar a voluntad.

Se almacena de nuevo. Ahora 20 € por 12 horas. Y una triste plaza con muchos coches. Condujo más al norte después de una visita relámpago a Sommière - gratis!

Bien cuidado con ramas bajas. A principios de abril ya muy ocupados. Alrededor de las 17:00 stampensvol ya devengados como resultado, mirando hacia atrás y dejando instructores del campamento. El Cp es bueno para un paseo por el muelle. A pie de puerto de la ciudad está demasiado lejos de la zona industrial (puerto de contenedores ...). Minimarket también se encuentra en la zona industrial, en el camino hacia la ciudad.

Que queríamos, a pesar del sueño molesto ruido (para estar en las gargantas de la Fou a la mañana siguiente a las 10 horas. Sin embargo, cuando dos locales caminábamos sus Pitbulls agresivos (opcional). 1 perro se acercó a nosotros y queríamos comer una escotilla lateral del más fuerte. Cuando quería asustarlo, que grolde. los propietarios tenían que hacer y pensé que era motivo para ellos y no para los turistas. por otra parte, impulsado por el miedo!

Buen lugar para alojarse. Los fuertes vientos de la ladera de la montaña. Tuvo que mirar la cobertura valla junto al contenedor. El agua está cerrado (2 de abril). No quería que bajar para ver si el servicio está abierta. Hay una señal de que usted tiene que pagar en la estación de 09:45. No hay un plan en el que el mensaje es. No hemos querido y no espere! Bakker (tienda) cerró el lunes y martes.

Trata de estacionamiento Tige en la estación, con zonas de aparcamiento estrechas. Todavía un 5 porque es la base perfecta para un viaje a "Le petit train jaune" (10.70 € a Mont-Louis La Cabane - sólo ida) o visitar la ciudad fortificada. No hay pan o tienda encontrados. (Conducir vor Lidl y SuperU con la RV hasta más allá de Prades). Por la noche muy tranquila

El lugar está limpio y preparado paisajístico. El servicio es por debajo de par: El sistema de "bleu Flotte" caja azul donde uno debe apuñalar a una ficha, y una puerta se abrirá. En la parte superior se asienta sobre una manguera de agua para el agua potable y el fondo de la taza del baño es el lugar libre. Si alguien no ha guardado correctamente, la serpiente de agua, que está contaminada por siempre! Aquí no tomo agua! Noche "disfrutado" las campanas :-(

Más o menos hierba, tan absolutamente sin polvo. lugar agradable. de descarga de inodoro limpio no es posible, como es el inodoro sin un lugar rejilla fija que permanece en absoluto. En marzo 4 € pagados. Bakker miércoles. Superette sólo ha congelado el pan (desde las 09:00)

ubicación y servicio peinado. Lugares muy ligeramente inclinados, perfecto para nosotros al mismo nivel que hay bloques. Bakker cerrado (de forma permanente), sino un 'depósito de pain "en el almacén local; Proxy, situado en el centro, a 300m. El pueblo no es aparentemente mucho que hacer para el resto.

Hermosa CP. Bonita vista de la torre en el suelo o en Castelnau de Montmiral en verte.Wij llegó sin embargo a causa buscábamos Wifi. Pero eso fue una decepción. Wifi sólo encontró (bajo la lluvia) cada uno cayó lejos del edificio principal, pero no hay conexión. No puede ponerse en contacto con el hogar. Por lo tanto, sólo los 6 puntos.

bellos lugares entre bomen.Hier allí y ligeramente inclinada (ideal para apuñalar a ningún bloque). Servicio en marzo de fuera (de lo contrario, le daría mayor puntuación) Pueblo muy bonito, pero nada abierto en marzo! (Incluso la oficina de turismo estaba cerrado). También algunas calles estaban abiertas. (Trabajo vor la temporada turística)

Se situó a la llegada ya saturado. (6 hogares de motor). Todavía podría ser sólo la mitad en el área de servicio. Hubo una "banda" franceses ruidosos (punk-godos) con grandes perros callejeros. No se sentía seguro para dormir. el ruido del tráfico demasiado. Han visitado Cahors viejos. no nos podría tentar (degeneración, borrachos ...). Su entonces condujeron tan rápido como sea posible!

Alternativa, pero bastante bien distribuida. Algunos picknicbankjes presentes en la hierba entre las tiras de grava. Más visibilidad en el cementerio que en el pueblo. A pie de pueblo (con panadero - cerrado miércoles) a unos 500 metros a lo largo de la primera mitad y trabajo ongezelige donde la conducción bastante duro.

Sólo un montón de aparcamiento para tomar un descanso durante el viaje (entre los coches y camiones). Nada más!

vendedor situado justo enfrente de 'almacén' de la basura, que se llena los fines de semana. (Un montón de coches aparcados, y montar, dejando basura ...). Actualmente trabaja en un nuevo Cp. Probablemente no será larga. Se ve muy bien preliminares, pero muy básico fuera! Propensos a pagar, hay barreras de entrada. Sani parece Ok

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Hermosa ubicación en el canal con el ciclismo. Servicio prestado, sino aseo que necesita para verter sobre una rejilla y no hay suministro de agua en febrero. Por lo que no está sucio y muestra los malos olores. Ubicado justo en el café (con una selección limitada) el administrador Cp amigable. Es cambiar la noche un acogedor café, pero "por la noche (viernes) a las 14:00 a ellos TE voz alta casa-muziek.Slapen difícil!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Hermosa ubicación en el canal. Parece un poco descuidado - descuidado capitán del puerto uit.Vriendelijke recoge el dinero. Actualmente trabaja en un muelle cerca yy emplazamiento de la obra grande, justo detrás de la CP, con la contaminación acústica como resultado. Por lo tanto, de momento sólo anotar 5. posibilidades de Niza de ciclismo!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

está de nuevo abierta. Buena vista y ciclismo oportunidades. servicio deficiente: Agua potable de 50 metros. No puedes posible con la MH. (Se encuentra actualmente cerrado de todos modos). descarga de agua para nosotros muy difícil (deberíamos final CP inverso para llegar allí) de descarga .Toilet: la luz sucia pesada reja de hierro fundido!. Electra en la escotilla debajo de la tierra. Muy difícil, con problemas de espalda Fe ...

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Un lugar muy agradable, todo es como debe ser. Muy cálida bienvenida con café, pastel y información sobre la zona :) Nos dan un 10 por calle concurrida (hay un haya joven, esperemos que dentro de unos pocos años más de aislamiento) y la dificultad para dejar con seguridad el perro (porque la carretera). Por la noche tranquila en la carretera.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Será rediseñado. fuera en abril de 2017 de acuerdo con la municipal "El sitio se ha ampliado y equipado con alcantarillado, agua y electricidad. zona de la carretera también se han implementado. Pronto se aplica la luz, instalación de mesas de picnic y paneles de información (mapa de calles, atracciones turísticas, historia de El sitio Boelwerf atracciones verdes, etc.)

buen dispositivo de seguridad para wandelen.Prijselijke cervecería cercana, donde pisas con los zapatos sucios y los perros son bienvenidos. 'S durante la noche coche que era un solo viaje rápido. Además rustig.Wij no se sentía insegura

buen lugar para visitar la presa y sus accesorios (por desgracia, una vez cerrada). Así paseos agradables para hacer en el bosque alrededor del lago. electricidad libre (hasta 16A) y hasta las 17: 00-FI. Aquí nos encontramos de nuevo! Tarde o Joyriders ronda rotonda, pero no nos sentimos inseguros.

buena ubicación para aparcar. Bosque en el otro lado de la carretera N716 regional. Fueron casa a poca distancia de la villa. También panadería y hostelería. Wifi babero Brugstraat sal. Información folleto y la entrada en la ciudad turística por detrás en el parque.

Estás a lo largo de una calle donde la noche es tranquila. Debido a que lavadero, el pequeño lugar estaba lleno. Se situó al otro lado de la calle. Por la mañana, sin embargo, pidió una gran cantidad de tráfico (es sorprendente que muchos autobuses escolares ...) Sólo apto para pasar la noche (en el camino a / de Bretaña es una buena alternativa a Amiens, donde los lanzamientos me parecen bastante ocupado e inseguro.

A poca distancia de la hermosa ciudad. Bien equipada CP. Sin embargo, usted tiene que pagar por el "Bar Tabac" en el pueblo. Allí también se obtiene un contador de agua. Pero si de servicio en el lado izquierdo se extiende desde el suelo, acostado (aunque de poco tráfico) de distancia. Una vez que haya visto la ciudad no hay mucho más para experimentar. WIFI sólo en el Bar Tabac, NO Oficina de Turismo.

Bonito y espacioso lugar. Poca sombra. Bien situado para caminar y montar en bicicleta (bicicletas no a Cancale debido al peligroso a menos mucho de la playa a pie en bicicleta). Lo sentimos que el panadero sólo los fines de semana en septiembre, aunque hay muchos campistas. No hay vistas directas al mar, pero la calle y estás en la playa.

Una buena base para caminar por schiereiland.mStaanplaatsen en el asfalto. Además, franja de césped para toldo. Lugares muy ligeramente inclinada. Perfecto para una caravana que se sienta delante de un poco más bajo. 2 puntos en la entrada (pero sólo un punto de agua pura). A principios de septiembre, sin embargo, el pequeño lugar. Fue tsjokvol y varios campistas estaban allí no hay lugar.

Cuando estuvimos allí un buque grande, puesto en pie en medio de la plaza. Es un momento posterior llevado de vuelta de distancia. Noche llegamos al salir de la cama porque oímos ruidos (bicicletas controladas). Durante toda la noche se mantuvo vigilante. De no haber existido sentirse seguros. Hay espalda era temprano por la mañana y camiones en la plaza.

Cp muy agradable con setos y árboles. Oficina de Turismo en la entrada de Cp. servicio deficiente de agua. El agua pura y aseo en el mismo armario vertical. Antes de poner su dinero en y abre la puerta no se sabe si la manguera de agua anterior ha caído en el inodoro sin lugar. Sería renovado el año que viene (con aseos).

De hecho inclinado sitios. Buen aparcamiento para visitar el casco antiguo, pero no es agradable / bueno para alojarse. No hay sombra. No todo el día corriendo un marido complaciente en todo, con la ropa de trabajo fluorescente, que muestra donde el agua, cubos de basura, ... son y establece directrices para las maniobras, etc. Una vez que se ha instalado correctamente, se le preguntará si desea comprar no hay patatas.

Cp interesante detrás de nosotros camping.Voor interesante que acampar, ya que confunde es mejor protegido y hay 's iluminación por la noche. También más cercano a Horecacentrum y "depósito de pain". Pero el vendedor fue muy desagradable. Lástima que hasta ahora usted tiene que ir en el sitio para llegar a la playa (perros de guerra no están permitidos).

No se pudo pagar con una tarjeta Visa belga. (2 cartas intentaron, no fueron detectados). Tarjeta de la información que se refiere a los problemas de recepción del camping vd. En mi mejor francés: "Bonjour monsieur, je veux entrer à l'Aire de autocaravana, mais ca pas ne marche". él comienza balanceándose como un loco con sus brazos y levanta todo tipo que, entiendo que sería mi culpa. Ben se alejó de nuevo!

En el césped más de lugar en la parte superior de la página de asfalto. Se situó ocho en una gran pradera. También ovejas en la pradera, pero mantienen su distancia. Ligero olor de los excrementos de oveja, pero hemos encontrado ningún problema. A pesar del clima seco y caliente, recortes de pasto húmedo continuaron a pegarse a los zapatos. Hay una panadería en el pueblo.

El aparcamiento en el fuego. Un montón de espacio para las pequeñas autocaravanas. Una buena parada durante la noche y base para visitar uno de los "más bellos pueblos de Francia".

Hermosa Cp (en realidad se mezclan aparcamiento, pero no importa). Hay un césped entre los hogares de motor y un río. Beato de poner las sillas! Hermoso pueblo, pero sin panadería o almacenar los alimentos. Los fines de semana es muy concurrida, pero la noche muy tranquila.

Sitecode: 20243

Cp muy bonito, con amplios campos de césped. gerente muy amigable! La única desventaja: Tráfico en la N4 cercano se oye. En realidad, no molestar, pero lamentablemente. (La única razón para no dar 10)

No se ha encontrado. Cualquiera de las coordenadas de error, ya sea el Cp no existe más.

Demasiado aislado. Estábamos solos. Además tirado por razones de seguridad.

Hay un letrero que durante la noche está prohibido. Sin embargo esto se realice, junto con varios otros. La policía solo condujeron cerca. Dicho nada.

aparcamiento poco atractivo a lo largo de trabajo ocupado. Noche coches oain vagancia estaban llenas de altavoces. Durante toda la noche a su bajo en la plaza. sensación muy insegura. Siguió conduciendo después de las 21:00, porque no sentarse a dormir!

Ideal para un paseo en bicicleta hacia Brühl y vuelta - por el bosque (17 kilómetros). vagón restaurante ya no existe. Museo se encuentra en un estado de deterioro. Sin embargo, puede todavía recorrer, por ejemplo, para visitar el antiguo tren.

CP en sí es bastante agradable, pero el acceso en el lugar y la autoridad portuaria es muy desordenado. Hay un gran trabajo cerca, pero hay poco afectada. Marina View, Mosela, los viñedos y las montañas.

Lugar muy agradable con sanitario limpio. Especialmente en los puntos de vista de primera fila del Mosela. Con tormentas como esta semana es un reaseguro de que son lo suficientemente alto por encima del Mosela. Obtendría diez de diez no habían apagará automáticamente la luz en el inodoro después de unos minutos. Llevar una linterna.

Un bonito lugar, pero todo el mundo va a saber cómo funciona con la tarjeta. Eso no es relajante. La contraseña Wifi necesita sitio. Pruebe diferentes "treviris2016"

buena para visitar la ciudad. Tenga en cuenta que el GPS no sigue basado en las coordenadas! !! Intersección de la calle de Wasserbillig con Rue Tudor anuncio y luego tomar el trabajo NO.

a lo largo de un puesto de trabajo ocupado. Cercano y con vistas a un elektriciteitsverdeeelcentrum.Niet para nosotros!

La ubicación es interesante entre el centro histórico y el puerto. La única desventaja: Durante la noche o tres coches muy rápidamente más allá de la razón.

Una de las razones por las que elegimos este lugar fue la presencia de servicio. pero esto golpeó muy decepcionante. Agua de hecho tomar con muestra de Office du Tourisme, pero hay indicios de dónde está. Aparece para cerrar a las 16:30. Descarga de aguas grises para la mayoría de los campistas imposibles. Hay una valla metálica de unos 20 cm de altura alrededor. incluso un bin decente falta

Las parcelas son (también para nosotros, con seis metros) demasiado corto. 20 metros a través de la calle es un buen lugar para más de dos o tres autocaravanas apretados. Fuera de la caminata alrededor de la opidum realmente no hay nada que hacer pero relajarse. Agua: 2 euros por un poco (en todo caso menos de los prometidos 50 litros!)

hermoso lugar junto al callejón sin salida entre un canal y un río. Baker en la aldea a 550 metros. Lástima que (sobre todo los pescadores) conducir muy rápido en el trabajo, y esto desde la mañana temprano hasta tarde en la noche.

Sitecode: 1990

hermoso lugar tranquilo con bonitas vistas. No 10 porque: acceso empinada (cruce cuidado la parte posterior de contacto con el suelo) - ladrón de agua adecuada necesaria para tomar agua.

buena para visitar la ciudad vieja, pero si usted se vuelve en la tarde, la mayoría de los campistas se han ido y se sustituye con los coches que no tienen en cuenta de nosotros y justo en frente de nosotros y justo detrás de nuestro parque, por lo que a partir de difícil o imposible. Por ese precio me esperaba exclusividad para los campistas!

triste plaza con grandes guijarros molesto! Ver triste. Incluso sin que iba a encontrar nada! Daré una como una cita porque no puedo 0. Nos condujo sucesivamente.

es un lugar perdido detrás de apartamento sombrío. Estado actual de verde. Terreno se descuida y sucio. Oficina de turismo y una panadería a 350 metros.

Si costaría € 6, como se ha indicado, yo estaría muy contento. Pero si usted tiene que pagar 14,60, lo que da un gran freno a la alegría. Usted debe incluir el pago por el servicio, incluso si usted no lo usa! El wifi funciona apenas. Muchos campos de césped y algunas pavimentada. diurna de trabajo ocupado. tranquilo por la noche.

lloviendo duro. Los lugares se inundaron. el operador (no desagradable pero bastante correcto) que podría pararse en el medio de asfalto. La carne parecía fresco, pero 15 euros por una porción brochettebrokken para dos personas es realmente mucho! Mejor paga 5 euros y conseguir en otro lugar de la carne!

Fuera de temporada no está claro si hay instalaciones. A la llegada nos dijeron que los baños estaban abiertas. Cuando quisimos usarlo hay que parecía ser un poco abierta, pero completamente inútil porque estaban sucios! A la mañana siguiente se limpia y se sella. Además, hay indicios de donde uno puede tomar el agua potable, las aguas grises o el inodoro puede descargar vaciado (en el baño francés). Hermosa.

Vista agradable, pero no había otra caravana. Sólo un coche con los jóvenes. No nos sentimos cómodos para dormir y fuimos más

Sitecode: 19601

Por la noche llegamos a las 19 pm. No podíamos elegir dónde pararse. La directora nos llevó a un lugar con unas vistas impresionantes .... una pared fea. Mañana 10 am van a comprobar si estamos seguros habrá desaparecido 12 horas. No es nuestra idea de libertad que buscamos en nuestras vacaciones. También un montón de ruido de la granja. Haymaking con maquinaria pesada.

Cuando llegas, verá una pantalla que muestra cómo muchos lugares son gratis. Puede ser fácil, pero demasiado organizado para mí. Para que usted tendrá que pagar en la propiedad y elegir si vienes por 1-2 -o tres días. Desde Nunca tengo más de un día en el plan de antemano, esto es una reducción seria de mi libertad. Sin embargo, una gran ubicación y una buena base para una bicicleta para ir a Quiberon.

20mo lugar es demasiado poco para la península. A las 12 horas ya está lleno. El resto del día conduciendo autocaravanas en constante Cp para encontrar un lugar - en vano - tan atrasado atrás. Esto es molesto porque simplemente nunca es moho.

Post muy corto. menos de 6 metros. Pero en este momento el lugar más hermoso de Le Crosic. Seaview. Roca sólida. No hay playa. Dentro de pie y en bicicleta la distancia del centro.

Sólo apto para la noche.

Sitecode: 20733

Está bien si usted puede estar parado en las áreas verdes en el lado oriental (a través de la entrada izquierda visto desde la calle). El camping en sí está repleta de casas en su mayoría móviles. Fontanería es, duchas gratuitas limpias. Cafetería acogedora, pero cierra los lunes.

Sitecode: 20731

14 euros en el camping - 10 euros en la autocaravana. offline foto es del camping. Un precioso lugar - tranquila. No Catering, ni tienda