@Marco104
Miembro de Campercontact desde 2019
- 2008
- Weinsberg CaraLoft
Visité en agosto de 2019. Estacionamiento de pago ideal para visitar Monreale y su espléndida catedral. Personal atento y cortés. Consejo.
Visité en agosto de 2019. Bonito y pequeño camping vintage. Parcelas también para grandes autocaravanas. Servicios limpios y eficientes. El gerente es amable y servicial. Conveniente restaurante adjunto. Ubicación ideal para visitar el hermoso sitio de Selinunte, realmente no se puede perder. Fuimos en bicicleta en unos minutos. Mismo tiempo para llegar al pueblo y a la playa. Está abierto todo el año. Lo recomiendo
Visité en agosto de 2019. Excelente propiedad bien mantenida. Personal muy amable y servicial. Cerca del centro y del mar. recomendado
Visité a fines de agosto de 2019. Instalaciones modernas y cómodas, excelentes instalaciones. Personal amable A tiro de piedra del mar y cerca del pueblo. Me gustó
El nombre correcto de la zona sería Le Poissons D'Argent. Área grande con asientos numerados. dos áreas de carga y descarga. personal muy amable. Aigues Mortes y Le Grau du Roi en 15-20 min. de bicicleta en un bello entorno. Recomiendo el restaurante, simple pero el chef prepara excelentes platos a precios razonables. Lo recomiendo y volveré.
Excelente zona para visitar la ciudad. Autobús a 150 mt.
Consultado el 9 y 19 de agosto de 2017. Un pequeño campamento en un hermoso entorno natural con un ambiente tranquilo. instalaciones sencillas pero limpio y ordenado. Estocolmo parada de metro a 800 metros. personal amable y servicial. Sólo pequeños campistas, caravanas y tiendas de campaña. Recomendadas.
Consultado el 20 de agosto de 2017. Gran acampar en la Riviera danés. Excelente servicio, pago por minutos duchas. El personal es amable. Mar 800 metros. Muy bello entorno natural. Recomendadas.
Visitado el 6 y 21 de agosto de 2017. Gran acampar cerca de Lübeck. limpieza de las instalaciones. Conveniente para puentes y lugares de interés. El personal es amable.
Visitado el 22 de agosto de 2017. acampar ejemplar en una muy bonita zona rural. administrado por una familia, la cortesía y la organización. Excelentes servicios. Práctico de la autopista. Senderismo oportunidades en los países vecinos, buenas para el ciclismo. Recomendadas.
Visitado el 5 de agosto de 2017. área de picnic conveniente en un entorno precioso. El pago sólo con monedas. Recomendadas.
Campings de las grandes ciudades a menudo tienen una oferta modesta. Espacio para la buena caravana. Cerca del centro en bicicleta. buenas duchas de agua caliente. pobres inodoro. Para visitar la ciudad me ha gustado. Yo prefiero el césped sobre el asfalto de un estacionamiento.
Buen camping. Limpia y ordenada. Cerca de la ciudad. Precio 2 personas y campistas .Luce 24 € 4 €.
estructura simple, con una playa de arena muy agradable. muy amable y servicial operadores. tierra cubierta de hierba, aseos, f. Muy tranquilo y silencioso. Genial, incluso en agosto.
Excelente sencillo pero cómodo. Nuevos servicios y limpia. WiFi. La gente. Pakostane llegar a pie o en bicicleta. Directamente en el mar. Excelente relación calidad-precio.