@MarcoBeyer
Camping pequeño y sombreado con un entorno muy natural. Ambiente familiar y agradable. Los baños son antiguos, pero muy limpios. Sin duda volveremos.
En cuanto a la relación calidad-precio, le daría un máximo de 2 estrellas. Más de 60 € al día es un precio "decente", incluso para una plaza de aparcamiento en las afueras de Roma. Las parcelas grandes tienen una distribución ilógica. Si aparcas las bicicletas en las zonas designadas, no puedes extender el toldo debido a los árboles plantados allí. Pero lo que más me molestó fue la pista de tenis contigua, donde había un ruido ensordecedor desde la mañana hasta bien entrada la noche.
Muy agradable, plaza de aparcamiento aislada. El propietario es muy amable y lo guiará a través de su bodega y museo, seguido de una pequeña cata de vinos. Vino tinto e idilio, dormimos genial. Nos encantaría volver a visitarnos.
Muy bonito camping justo en Wolfgangsee. Los baños y las duchas estaban muy limpios. El personal de servicio es muy agradable y servicial. Tiendas de artículos básicos como panecillos, pizzería y restaurante en el lugar. Buena atmósfera. Solo la eliminación de aguas grises directamente en frente de la entrada del baño es inconveniente y estrecha. De lo contrario, todo fue genial, estaría feliz de volver.
Un camping con un hermoso panorama montañoso y baños e instalaciones de lavado / ducha de primera. Los operadores son muy amables y serviciales y estarán encantados de proporcionar información sobre los lugares de interés de la zona. Nos encantaría volver.
Lavadero moderno y limpio, amplios espacios de estacionamiento, estanque natural para nadar, hamacas y varios animales e instalaciones de juego para niños. En bicicleta a unos 10 km de Friedrichshafen y Ravensburg. Además, los operadores son muy amables. ¡Definitivamente volveremos!