@Mareije
¡Un lugar precioso! Muchos rincones verdes para descansar. No había mucha gente, así que teníamos campo para nosotros. Conejos, gallinas de agua y perdices en el camping: un reto para nuestros perros... Sanitarios impecables. Cocina para autocaravanas muy acogedora, con un ambiente de pub, con bonitos sofás, mesas y televisor. Ruta de senderismo alrededor del lago directamente desde el camping. ¡Recomendado!
Bonito camping junto al río, con un pub acogedor cerca. Los sanitarios no estaban sucios, pero estaban un poco sucios (ducha 1,50) y no había lavadora.
Pequeño camping en un entorno precioso. Tienda con deliciosos pasteles y helados. Instalaciones sanitarias excelentes.
Hermoso camping en la playa. Con marea baja, también se puede caminar por la curva hasta la playa de toda la bahía. Estábamos en la orilla; un lugar fantástico. Todas las instalaciones están disponibles y limpias.
Bonito camping cerca del pueblo. Admiten perros, así que había muchos. Parcelas amplias y bien distribuidas. Instalaciones sanitarias con los colores de los años 70, impecablemente limpias y equipadas con todas las comodidades.
El camping está en su tercera temporada y sigue en desarrollo. Pero no tienes que preocuparte por eso. Lugares hermosos, vistas preciosas, la vegetación aún necesita madurar. Las instalaciones sanitarias son impecables y las duchas son estupendas.
Estoy de acuerdo en que el camping está un poco descuidado. Pero todavía bastante descuidado. Aviones, efectivamente, pero no nos pareció nada perturbador. Todavía es pretemporada, así que no hay mucha actividad. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Bonita barra móvil para tomar una pinta. También había un camión de comida, pero necesitas unos tacos para llenar el estómago. Muy sabroso.
Gran camping en una hermosa ubicación. Instalaciones sanitarias limpias, propietario involucrado y dispuesto a charlar. ¡Es muy recomendable dar un paseo hasta el pueblo a través de los campos y a lo largo del río!
¡Excelente camping! Personal amable, instalaciones sanitarias limpias y cálidas.
Excelente lugar para conducir desde Rosslare. Mayormente casas/caravanas permanentes. Justo enfrente de la playa. Las instalaciones sanitarias son excelentes, cálidas y limpias.
Buena ubicación a las afueras de Castlebar en el lago. Parcelas espaciosas para autocaravanas, instalaciones sanitarias agradables, cálidas y muy limpias.
Intenté hacer una reserva por correo electrónico y por teléfono, pero ambas opciones fueron infructuosas. De todos modos fuimos en coche hasta allí y, con disculpas, pudimos entrar. Un lugar precioso justo en el lago, mucho bosque donde mucha gente tiene un lugar permanente. Las instalaciones sanitarias están bien, limpias y la ducha (2 euros) es agradable y cálida.
Excelente camping, a orillas del agua y con unas vistas preciosas. Buenas instalaciones sanitarias (la ducha es de pago).
Bonito camping con propietarios holandeses. Bienvenida amable, excelente ubicación con buenas instalaciones y food truck con delicioso desayuno.
Pequeño camping más o menos en el jardín de una casa. Me pareció que el lugar donde nos acampamos era un poco pequeño. Había lugares más grandes, pero estaban ocupados. Instalaciones en orden por lo demás.
Ubicación genial, muy tranquilo y bonito jardín al lado. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero funcionan correctamente.