@MargaretenRuud
- 2003
Hay un aviso en el sanitario que dice que está roto. ¡Parece que lleva roto un tiempo! Se pueden vaciar las aguas grises y usar el inodoro, pero no hay agua para la cisterna. No es lo peor, pero es una pena que no se pueda llenar el inodoro con agua potable. Intentamos llamar a recepción, pero no había nadie. También llamamos y no hubo respuesta. Las zonas también nos parecieron muy desoladoras. No nos alojamos, pero es genial que este tipo de lugares estén disponibles esporádicamente en los Países Bajos.
En sí mismo, un lugar agradable y tranquilo. Una pena que las instalaciones no estén allí, sino a 850 metros de distancia. Al llegar, todo está vallado...
Gracias, Veri, por la agradable y tranquila estancia, por tu información histórica y por que todo saliera tan bien. Disfrutamos de las vistas y la tranquilidad el 3 y 4 de junio de 2025. Probablemente volveremos por la zona y estaremos encantados de volver.
Al parecer nosotros como campistas tenemos experiencias diferentes aquí. Nos alojamos aquí por 2 noches a principios de abril de 25 sin ningún problema. Pudimos explorar el “Gibraltar griego” en paz y disfrutamos de la hospitalidad y la sabrosa comida aquí. También podrás realizar tus compras en las inmediaciones. ¡Nos quedamos gratamente sorprendidos!
Una estrella porque no pudimos llegar a este lugar. Fuimos como indicaban los mapas. Absolutamente horrible e imposible. Continuamos con miedo y temblor hasta que llegamos a un agujero demasiado profundo. Afortunadamente, sobreviviste sin ningún daño, pero piénsalo dos veces antes de acercarte al lugar.
Estuvimos aquí el 2-3-25 y nos sorprendió la bienvenida súper amable. ¡Qué bueno saber que eres bienvenido! Todas las instalaciones eran de primera y la comida también estaba deliciosa. ¡Esta gente sabe lo que hace!
Estuvimos aquí el 5-3-25. Experimentamos una bienvenida muy cálida y cordial. Disfruté de un entorno maravillosamente tranquilo en plena naturaleza. De hecho, si esperas un camping “glamping” o de lujo, puedes quedar decepcionado. Para nosotros la naturaleza, la humanidad y las instalaciones fueron determinantes para que toda la experiencia fuera muy positiva. La ruta, a unos 5 km de Tirana, tiene una longitud de aproximadamente 1 km. Definitivamente accidentado, pero bueno, ¡estás de vacaciones!
Una estrella por la amabilidad y entusiasmo de dueño. Parece mucho en el sitio web, pero al llegar es un desastre viejo, desordenado y descuidado. Debido a la historia, todavía hay 2 duchas y baños, pero no se han creado instalaciones para los campistas. Debido a la falta de alternativas y que ya era más tarde cuando llegamos, nos quedamos, normalmente seguimos conduciendo. 20€ es demasiado caro para estar parado sobre baches y entre basura
Ahora prohibido para autocaravanas y caravanas.
¡Todos los elogios! ¡Todo está aquí por sólo 15€ (20€ electricidad incluida)! Muy tranquilo y disfruta de preciosas vistas. Pero también tuvimos un excelente clima de verano. Muchas gracias a los residentes locales que hicieron y mantienen esto posible. En parte por esta razón, sería bueno que todos pagaran ;)
Párese en algún lugar del césped siguiendo el consejo de su amable propietario. A última hora de la tarde había otro grupo jugando al laser tag, después de las 7 pm estaba vacío y estábamos solos. Nos encendieron la caldera para que también pudiéramos ducharnos, un poco básico pero está bien. Considerándolo todo una experiencia positiva.
Preciosa ubicación cerca de un gran lago, con 3 parcelas delimitadas para los campistas. Hay baños en el edificio. En el propio solar, en un armario gris, se encuentran 2 grifos de agua potable. Las cajas de energía estaban cerradas. Durante el día, hasta aproximadamente las 23:00 horas, bastante concurrido con los lugareños, luego maravillosamente tranquilo y por la mañana sólo los pájaros... Gran lugar, gracias por hacer esto para los campistas.
Es fantástico que el municipio haya conseguido algo así. Nosotros no utilizamos electricidad, pero todas las instalaciones son gratuitas. Residentes locales muy amables, pasamos una noche segura y tranquila. Puedes caminar y andar en bicicleta por la zona sin tener que tomar la carretera por donde circulan los coches. ¡Gracias por este hermoso lugar!
Qué suerte que en nuestra ruta por Polonia haya un camping naturista. ¡Disfruté de 3 días allí! Pero también por la cálida bienvenida de Jacq(ueline) y Kees. Enseguida están listos para preparar todo a tu gusto, incluso una comida rica y agradable porque se nos había acabado todo. Los baños, las duchas y todas las instalaciones sanitarias estaban siempre impecablemente limpias. Jacq y Kees; ¡Gracias! Si alguna vez estamos en la zona, definitivamente regresaremos.
Camping muy bien situado con un gerente amable. Todas las instalaciones están en óptimas condiciones. El precio no es realmente correcto; con una caravana, 2 personas, sin electricidad, costaría 27,50 €, lo que nos pareció bastante razonable. Luego nos permitieron quedarnos allí por 25€. El agua potable parece provenir de una fuente pero tiene un olor muy fuerte a hierro (?).
No hay indicios de que se trate de un CP oficial. Aún así pasamos una tarde agradable y una noche tranquila. Sin instalaciones, ¡pero está bien para una noche en tránsito!
No había señales de dónde podrías pararte. Según el cartel se decía que la empresa estaba abierta, pero eso también era incorrecto. Por lo que pudimos ver, de todos modos fue un evento triste y seguimos adelante.
Al entrar verás varias caravanas, algunas "habitadas", pero luego el amable propietario te llevará a una pradera donde podrás elegir tu propio lugar. Estábamos allí con otras 2 personas. Terrenos amueblados con muy buen gusto y comodidad. Recibirás la llave de la cabina sanitaria si quieres ducharte. ¡Todo estaba muy limpio allí y la ducha era excelente! Por 1 noche con autocaravana y 2 personas. sin luz 20€. ¡Bien!
Sitecode: 12080
Estuvimos aquí el 7 de mayo de 2024 y todavía estaban ocupados. La expectativa ahora es que pueda abrirse en 14 días, ojalá en Pentecostés. Se ve muy cuidado, 20 lugares inclinados. Ya no será gratuito, sino que costará 10€. Pasamos la noche en la propiedad de al lado, pasamos una noche maravillosamente tranquila.
Un gran lugar en sí mismo. Estuvimos aquí el 5-3-'24, instalaciones fuera de uso, solo baño vacío. Estábamos aquí solos, de paso. De vez en cuando pasaban algunos chicos, a toda velocidad por el terreno.
Sin estrellas, porque este no es un lugar para autocaravanas. ¡Esto debe eliminarse del archivo!
1 estrella porque menos no es posible. Es un escándalo que a esto se le llame CP. nada más que un lugar polvoriento para los coches en una esquina trasera. consejo: aléjate!!
Después de la maravillosa experiencia del año pasado, preguntamos si había un lugar para nosotros en el camino de regreso a casa. Como siempre comunicación clara con André y pudimos venir al día siguiente. Disfruté de 3 días de toda la belleza natural, paz y convivencia. André, gracias :)), y si Grecia no se celebra el próximo invierno, nos volverás a ver. ¡Saludos!
¡Todo está en perfecto orden aquí! Exactamente lo que necesita una autocaravana: duchas y lavadora y secadora. Bellamente diseñado y en uso desde el 23 de julio. La grava está bien, pero en nuestro caso menos debido a la fuerte lluvia, por lo que puedes llevarla fácilmente junto con el agua adentro. ¡Un gran aplauso para el gerente!
Pasé la noche aquí del 29 al 30 de diciembre, no hay nada malo en este lugar, tranquilo excepto por la campana de la iglesia. Fueron 5 en total. Las instalaciones están bien, pero no se puede llenar con agua potable.
¡Terminé aquí por casualidad y resultó ser una coincidencia que había un lugar disponible! Parcelas razonablemente espaciosas, maravillosamente rodeadas de vegetación. Con buenas instalaciones, incluso huevos frescos :)). Todo tenía un ambiente muy relajado. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo. ¡Gracias por la hospitalidad, porque realmente se podía sentir!
Fui aquí siguiendo las revisiones pero no había nadie allí, formularios en varios idiomas para registrarse, más un sobre para ingresar el monto adeudado. Para 1 plaza y 2 adultos 30,00€.. Al final, todo fue tan decepcionante que seguimos conduciendo.
El sanitario está limpio, pero las duchas no son gratuitas como se indica. Realmente no es lo nuestro
Entusiasmados con la descripción, pensamos que apoyaríamos esta nueva iniciativa. Llegó después de un hermoso pero largo camino de baches y baches. Desafortunadamente, se veía bastante deteriorado, nos parecía que todo era de la década de 1940. Eché un vistazo al terreno, pero no tuve la impresión de que cabría una caravana. Seguimos conduciendo después de esta decepción, porque "acampar en la naturaleza en un lago de montaña" suena tentador e idílico.
Tienes que llegar aquí, al menos en temporada alta, entre las 11 am y las 3 pm, de lo contrario estará lleno. En realidad no es nada especial, pero es agradable dar un paseo por el lago.
Muy tranquilamente situado en el verde. Menos de una milla de un supermercado local y panadería. 100 metros atrás el sanistayion. ¡Lugar ideal!
Hermosa ubicación! Esta indicado para 4 campistas, nosotros llegamos como el 4 a eso de las 3 de la tarde. Luego llovió y finalmente hubo 13 campistas :) Suerte que estaba seco esa tarde y pudimos disfrutar de un agradable paseo agradable. Bonito lago de agua muy limpia en el que nos hubiera gustado darnos un chapuzón si hubiera hecho buen tiempo. Noche tranquila y oscura. Me alegro de que todavía existan lugares como este.
Ahórrese el problema, ¡aquí no hay nada!
Que este este indicado como autocaravana.... Estacionamiento oscuro para 3 autos. Sin vista No me sentí bien. Se pensó en tener un lugar campestre para almorzar, pero se alejó rápidamente.
Desafortunadamente, 1 estrella para este hermoso lugar, porque al llegar, según los letreros azules, parece que puede permanecer allí por un máximo de 8 horas. Qué pena, se ha ido otra plaza libre
Un lindo lugar, tranquilo y con amplia vista, sin instalaciones. Estuvimos aquí a fines del 23 de mayo y fines del 23 de julio. ¡En mayo éramos los únicos y en julio estuvimos allí con 8 campistas! Población amable y nadie ha sido para enviar lejos o algo por el estilo. Con esos 8 campistas también iban 9 carros de los locales
2 estrellas por el servicio gratuito, bueno encontrar esto nuevamente después de la escasez de estos a lo largo de la costa oeste. No encontramos ningún lugar para estar de pie / pasar la noche. Ruidoso y apestoso a asfalto y gases de escape. Es una pena quedarse allí mientras hay tantos lugares limpios, frescos y agradables en la hermosa Suecia.
Esta ubicación debe eliminarse. Condujimos hasta ese lugar siguiendo las instrucciones de una revisión anterior, pero ahora hay carteles claros con prohibido acampar, prohibido para autocaravanas y caravanas.
¡Qué buen servicio! No necesitábamos la ducha, ¡pero aún así es genial que esté disponible gratis!
Estación ordenada y muy manejable, incluso puedes recargar aire si es necesario. Lástima que era domingo cuando estuvimos allí ya que todo estaba cerrado.
Seguimos conduciendo. Para nosotros no era más que una P sin vista
¡No es un lugar para campistas en absoluto! Solo un estacionamiento ordinario en la carretera. A cada uno lo suyo, pero seguimos adelante
Al igual que más campings que son hermosos en términos de ubicación e instalaciones bien mantenidas, también se trata de cómo el gerente y el propietario se acercan a su clientela. En este caso, ¡otra notable excepción! Hay "reglas" para matizar la situación, entre otras cosas. Aquí está el lema: "cada huésped debe irse de aquí con un sentimiento positivo". ¡Este propietario, desde hace 2 meses, lo entiende! ¡Les deseamos toda la suerte y el éxito!
¡No es un lugar para campistas! ¡Prohibido para autocaravanas!
Es un lugar hermoso, hermosa vista con un pedazo de historia del '40-'45, pero habíamos imaginado algo diferente. Siempre muy personal, por supuesto. Lugar para un máximo de 2 campistas después de más de 1 km de hoyos y hoyos y ramas contra su campista. Pero bueno, tuve una noche tranquila.
¡Uno de los paraísos de Noruega! Camino forestal desafiante para llegar allí, ¡pero luego tienes algo! Asegúrate de tener suficiente comida, etc., porque si te gusta un pedazo de naturaleza virgen y ducharte/bañarte en el río, puedes durar aquí 4 días. También puedes hacer hermosos paseos allí. Estábamos solos, excepto el fin de semana, cuando también había 6 campistas noruegos.
También fui aquí en 2022 y conduje, ahora me enamoré de nuevo;) Esto no es más que un estacionamiento local. Puede ser bueno si llegas muy tarde, solo para pasar la noche. Es extraño llamar a esto un "lugar para campistas".
Hemos buscado bien alrededor de la ubicación indicada, pero no hemos encontrado nada que se le parezca. ¡Muy molesto! De esta manera también podemos hacer una aplicación llena de parcelas para autocaravanas :((
Hace muchos años estuvimos aquí también, entonces todavía era gratis. ¡Ahora paga 250 coronas por este lugar desolado! Pero, ¿cómo pagas si no tienes tarjeta de crédito? Seguimos hacia Grense Javobsalv
¡Muy molesto! No se encuentra nada en toda la zona. De esta manera también podemos hacer una aplicación llena de parcelas para autocaravanas :((
Bellamente situado en el borde del bosque y casi cerca del mar con 2 playas. Bonitos paseos, disfrutar de las aves y la tranquilidad. El agua de mar es clara aquí, probablemente por eso la gente se bañaba en ella. Lugar razonablemente grande, éramos muy espaciosos con 5 campistas.
¡Esta es una de esas joyas! Solo la naturaleza a tu alrededor. Silencio, sol, pájaros (acuáticos)… en realidad nunca querrás irte de aquí, pero sí, realidad; nuestra agua casi se ha acabado. Y en cuanto a esos cubos de basura, sí que están ahí, pero están cerrados, ¡así que llévate también tu basura cuando te vayas!, así sigue siendo un paraíso.
Hermoso lugar tranquilo en el verde cerca del campo de golf para 4 campistas. Llegamos a las 5 de la tarde, entonces ya eran 5. Como estamos con un autocaravana, pudimos tomar un lugar en algún lugar. Hay electricidad para 4, pero no tengo idea de si y cuánto cuesta. Para nosotros, este fue un lugar seguro y tranquilo para pasar la noche durante el tránsito.
Nos hubiera encantado quedarnos un rato. Intenté reservar con anticipación en 3 números; sin reacción. Cuando llegamos a la entrada, ¡las reservas debían hacerse con 1 semana de anticipación! Como campistas, no estamos acostumbrados a planificar con tanta antelación. ¡Nos permitieron quedarnos pero luego pagamos 100 € extra! Gracias por el honor. También por correo contacte resultó más tarde, quédese al menos 1 semana y pague el 50% por adelantado. Aparentemente este llamado paraíso no debe ser compartido
¡A cada uno lo suyo! De hecho, no hay instalaciones, pero como campista no las necesitas todos los días. ¡Hermosa ruta hacia ella y luego puedes pasar la noche al lado de una capilla! Hay ricas tapas para comer, lo disfrutamos
¡Lo que se indica como un lugar para autocaravanas, también a través del letrero, es realmente inadecuado! ¡Parcelas pavimentadas a lo largo pero muy inclinadas! seguimos conduciendo
Tan amenudo; cada uno tiene sus propias experiencias. Nos pareció en mal estado, sin agua caliente para lavar los platos, sin papel higiénico ni toallas de mano, y sin embargo, el tráfico de la carretera era molesto, incluso de noche. De todos modos, la alternativa cerca del Intermarché tampoco es lo tuyo. Pagamos 8,75 para 2 personas. y <6 m camper, sin electricidad
¡Esto es un paraíso! Parcelas maravillosamente tranquilas y espaciosas, y solo la naturaleza a su alrededor, incluso vio un zorro. Paula y Nunjo entienden el arte de asegurarse discretamente de que todo sea de primera categoría para sus invitados. Un alivio después del ajetreo y el bullicio de la costa del Algarve, de vuelta a casa. Deliciosa comida preparada por la propia Paula. Seguro que volveremos.
Vinimos aquí el 25 de marzo, pero el lugar aún no es accesible, lamentablemente estaba cerrado con una cerca.
A principios de marzo del 23 nos permitieron disfrutar de la hospitalidad de Terra Nua durante unos días. Los propietarios son muy amables y serviciales, al igual que la sociabilidad de Tony con sus muchas historias de vida y sabiduría. Bright puede cocinar delicioso a pedido; ¡Disfrutamos de una gran porción de sardinas a la parrilla! Todavía están en la fase de construcción, pero todo funciona bien y puedes relajarte.
Gran camping tranquilo para visitar Évora. Un poco anticuado pero funciona! A finales de marzo del '23 pagamos algo menos de 13 euros para 2 personas con autocar camper, sin electricidad. Aún menos de lo que se indica!
Sitecode: 102092
Recepción muy hospitalaria, ¡realmente te sientes bienvenido! Bellamente situado con la posibilidad de ser naturista. En realidad, todavía no hay instalaciones, todavía están en construcción cuando estuvimos allí el 21, 22 de marzo de 23. Por supuesto, dependen de nuestras donaciones para continuar. Lo disfrutamos y esperamos que el año que viene al menos terminen las instalaciones de agua (residuales) y sanitarios.
¡Este es un lugar privilegiado en términos de ubicación! Hermosos paseos y casi directamente sobre el mar. Servicio de lavandería 3 veces por semana y servicio de pan bajo petición. Es una pena que hayan pasado de 5 a 10 euros en 1 x, pero no cambian las instalaciones, es decir solo 1 sitio para descargar y tomar agua, y eso para unos 80 campistas de media. Las señoras de la recepción podrían ser un poco más amables, pero está bien. ¡Cuidado al salir por la entrada, las piedras resbalan!
Lugar sin pretensiones. En hierba/arena en realidad más o menos entre el intermarché y el pueblo. Práctico que puedes vaciar el inodoro y las aguas residuales en el supermercado cercano. Tranquilo por la noche y por lo demás nada especial.
Aquí disfrutamos de la libertad y la tranquilidad. Qué alivio después del ajetreo y el bullicio de otros lugares de la zona. Fantástica ubicación y bonitas instalaciones y anfitrión y anfitriona muy amables. Todo incluido costaba 10€ la noche. Absolutamente volveremos aquí.
¡Es divertido notar que cada campista tiene sus propios deseos y que también hay diferentes opciones para esto! Para nosotros estaba demasiado arreglado y estructurado, tenía un poco de sensación de campamento. Por esta razón solo se quedó 1 noche. Pero los buenos gerentes portugueses que hablan inglés mantienen todo limpio y ordenado.
Este es solo un pueblo súper dulce que sabe cómo mimar a sus invitados / campistas. Todo está allí, incluidos baños y duchas de agua caliente. ¡Todo gratis! Para rematar, puedes comer un delicioso y honesto snack en "la" cafetería/snack bar/restaurante, con vino por 10€ pp. Nosotros decimos hacer! Porque todo esto hay que recompensarlo. Hay hermosas oportunidades de senderismo en la zona. Los ladridos y el canto del gallo pueden ser una molestia para algunas personas
aquí en febrero '23 1 x agua tomada a 5 euros, y 1 x pernoctación. en sí mismo un gran lugar, más bien sin alma, pero con instalaciones como wm y secador y duchas. el camino pasado estaba tranquilo, así que no hay problema. Es bastante molesto que el sitio esté cerrado a las 7 p. m., por lo que si desea salir a la mañana siguiente a las 9:30 a. m. (hora portuguesa), puede esperar unos quince minutos antes de que alguien venga a abrir.
Qué lugar tan destacado es este, piensa en una de las joyas de Portugal. La paz, el espacio, el aire limpio, la variedad de pájaros y la belleza natural hacen de este un lugar muy relajante, por supuesto, ¡junto con la forma relajada y servicial en la que el propietario André maneja todo! Tuvimos mucha suerte de poder ir allí sin reserva. ¡Lo disfruté y definitivamente regresaré!
a menos que necesite una ducha (bien para 1, la siguiente tenía agua fría) o quiere lavar la ropa, decimos, siga conduciendo. Autocaravana de tamaño superior a 6,40 aprox problema. "huéspedes" permanentes poco claros y canto del gallo a partir de las 4 en punto. presentado no estaba tan mal. administrador no encontrado
Estuvimos aquí a finales de abril del 22. Idealista que convierte esto en una hermosa autocaravana natural. Las instalaciones no son precisamente lujosas, pero funciona bien, incluso hay lavadora por 4€. Vista muy espaciosa y en parte sobre los campos de fresas. El propietario todavía está trabajando para completar el conjunto. Definitivamente vamos a volver
Estuvimos allí a fines de abril de 2022. ¡Qué bueno que esto sea gratis! Zona segura y tranquila y a una corta distancia a pie del supermercado para comprar comestibles. Gracias al pueblo por organizar esto
Hermosa ubicación tranquila con agradables posibilidades para caminar. Me alojé allí por 2 noches, en parte debido a la deliciosa y honesta comida recién preparada. Es bueno sentarse y ver qué "está comprando la olla". Genial para disfrutar como autocaravana autosuficiente allí
¡Es que ya era un poco tarde, de lo contrario no estaríamos parados allí! 20 € es demasiado caro para estar parado en filas, calles de grava y luego pagar aparte la ducha y la toma de agua, y una ranura innecesariamente torpe para llegar a ella. Lástima este tipo de lugares, como autocaravana sigues siendo autosuficiente.
'pequeño paraíso' es realmente cierto! Encantador entre la vegetación, en un río con truchas. ¡Los martines pescadores vuelan regularmente! También hay un buen paseo naturista. Las instalaciones en la parte superior, el camping, son prácticas. Jozef y Katja realmente se preocupan por sus invitados y es evidente que los jardines están cuidados con amor. Aseo y ducha a través de 4 caminos empinados. Pequeño inconveniente: el tráfico sigue siendo audible, no muy molesto. Definitivamente regresando
Estuvimos allí el 13-8-2022 y no pudimos encontrarnos en las revisiones anteriores. Tal vez fue por el calor, pero el pozo apestaba terriblemente, también pensamos que era un callejón sin salida y seguimos adelante después de una taza de té. Por supuesto, es maravilloso que estos lugares estén allí con provisión gratuita cerca para descargar aguas grises y negras.
Qué joya en el fiordo danés de Roskilde. Un sitio de club naturista donde es maravilloso quedarse. Directamente junto al mar, accesible a través de un camino empinado pero muy factible. Luego, disfrute de un chapuzón refrescante desde un embarcadero. Sanitario excelente, gerente amable y precio justo. Pagamos 451 DK, incluida una botella de cerveza fría. Disfruté 2 días aquí del 9 al 11 de agosto de 2022