@MargoA
- 2018
Un camping estupendo, con parcelas amplias y agradables. Sobre todo cuando los setos crecen un poco, ofreciendo más sombra. Los baños son magníficos. Ducha de lluvia con ducha de mano, como en casa.
Sitecode: 22090
Excelente camping con parcelas muy amplias que incluyen una zona pavimentada y un pequeño espacio de césped. Los baños son buenos y están ubicados en un edificio con calefacción agradable. El restaurante Mercator nos pareció mediocre.
Camping encantador y tranquilo. Ducha estupenda, espacioso y cómodo. A su llegada, recibirá una carpeta con toda la información necesaria, incluyendo un mapa de ciclismo. El dueño es muy amable.
Fantástico camping con amplias parcelas y mucha privacidad. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias y una cálida bienvenida.
Mucho ruido de tráfico. también de noche. Se oyen especialmente bien los camiones.
Una cálida bienvenida en este mini camping. Nuevos propietarios durante 2 años que están haciendo todo lo posible para realizar mejoras. La plomería podría mejorar. Hermosa zona para andar en bicicleta.
Bonito lugar con fantásticas vistas. Buen propietario, que a pesar del plato lleno, aún podría arreglarnos un lugar. Aunque sin electricidad, lo mejor es hacerlo durante unos días.
Bellas terrazas tranquilas autocaravanas. Agujero de agua y desechos disponible, no hay más instalaciones. Por la noche, alguien vino a pagar 13, - por día, incluidos los impuestos.
Excelente lugar para autocaravanas. El pago en la máquina a la salida está bien, solo en efectivo. 14 € por 24 horas.
Hermoso camping en el Mosela. Instalaciones sanitarias limpias, ducha por una tarifa, pero el tiempo suficiente. El registro es un poco difícil, especialmente cuando está ocupado, y cierra de 12:30 a 14:00. Acsi tasa 18, - incluye electricidad.
Excelente camping, recepción amigable, hermosos lugares, baños limpios. Hermosa zona para el ciclismo. Algunos olores molestos del pozo de purín, pero eso lo sabes en una granja. Definitivamente volviendo aquí.
Gran lugar con suficiente espacio. El inodoro aún está cerrado, así que no puedo juzgar. difícil que no pueda cerrar sesión para que el lugar permanezca ocupado. La extensión también es posible solo 24 horas después de la llegada. kWh se consumió más rápido de lo esperado solo para el refrigerador. Así que aún usa gas.
Buena ubicación tranquila, buenas instalaciones sanitarias. algo de ruido de tráfico de la carretera a su lado. muy caro. Pagamos 31 € por 2 pers. con camper, + todavía para ducha de agua caliente.
estuvimos aquí hoy, pero cp está cerrado y se dice que ya no se abre.
Gran lugar espacioso. Aseo y ducha super limpio. Hermosa zona para el ciclismo.
Gran y tranquilo lugar. Dueño simpatico He podido hacer un ciclo aquí maravillosamente. Sólo que no hay drenaje de aguas residuales normal. Así que necesitas un drenaje de aguas residuales con una manguera. El propietario tiene una manguera, pero eso debería encajar. El desagüe químico del inodoro es también un poco primitivo.
Fantástica vista, pero no creo que acampar sea genial. Muy caro para lo que ofrece. Pagado € 23, - 2p. incl. € 5 !!! por el poder Limpieza sanitaria pero desactualizada. No hay tienda, no hay servicio de pan.