@Mari1607
- 2023
Sitecode: 91994
Bienvenida muy amable. Hermosos lugares para campers, todo disponible, tuvieron días de puertas abiertas y hubo una fiesta de 2 días con música y bocadillos en la nueva cafetería, ¡fantástico! Bonitas rutas en bicicleta, recomendadas hacia Roermond, y a lo largo del Mosa hacia Baarlo, ¡sin duda volveremos!
Tuvimos un fin de semana maravilloso, la recepción fue genial! Todo fue explicado con claridad mientras disfrutábamos de una taza de café que nos ofrecieron. Allí celebramos el Día de la Madre con los niños y nietos, ¡tantas oportunidades de juego para los niños, que no los oíste! Bonitas parcelas para acampar, duchas y baños limpios. Bonitas rutas ciclistas en la zona hacia las dunas de Heusden y Loonse y Drunense, ¡recomendadas!
Tuve un gran fin de semana, recibí una cálida bienvenida, bonitas y espaciosas parcelas para autocaravanas, instalaciones sanitarias y lavaderos súper cuidadas, hermosas rutas ciclistas hacia Heusden, tanto a través del pueblo como a lo largo del Mosa, definitivamente vale la pena repetir, me desperté temprano debido al gallo. , pero eso es parte de la diversión ¡no presiones! Saludos Janny y Mari.
Una cálida bienvenida, muy bien ubicado en el centro para ir a Delft y Rotterdam en bicicleta, el ruido de los aviones no es tan malo, el baño está limpio, es agradable ver algunos patos, gatitos y vacas alrededor de la granja, ¡muy recomendable aquí!
Propietario amable, parcelas grandes y hermosas, agradables y tranquilas, rutas ciclistas agradables en la zona, se puede pescar directamente en el Maas, solo las cabinas de los baños se podrían limpiar mejor, por lo tanto, una estrella menos.
Buena recepción, el propietario se aseguró de que pudiéramos ver el Campeonato de Europa Holanda - Turquía juntos en el bar, tomamos una buena bebida con cada gol holandés, también una acogedora terraza para sentarse afuera en el bar, duchas y baños limpios, lindas áreas con árboles , hermosas rutas de senderismo, pueblo a poca distancia, propietario muy servicial.
muy bien recibido, lugares agradables, baño y ducha limpios.