@Maria-J.
- 2019
Bonitas y espaciosas parcelas, baños limpios y un bello entorno para ir en bicicleta y caminar. Registrarse a través de máquina. 14 euros por 24 horas. Si va a salir antes de 24 horas, cancele su reserva. Porque de lo contrario el lugar permanecerá bloqueado hasta que transcurran las 24 horas. A la izquierda de la máquina hay un cartel que indica qué plazas estarán disponibles. El camino no te molesta casi nada o nada.
Plaza de aparcamiento gratuita cerca del centro comercial y del estadio de fútbol. Mucho tráfico y ruido durante el día. Muy tranquilo entre las 23:00 y las 6:00 horas. Gran lugar para pasar la noche.
Estancia muy agradable. 22,- incluida la electricidad. Wifi gratis 2 horas a través de 2 redes de puntos de acceso diferentes. Así que un total de 4 horas al día. Y efectivamente, se usan palas y camiones, pero eso no te molesta por la tarde y por la noche y de todos modos no estás allí durante el día, porque en principio vas caminando o en bicicleta. zona muy agradable para andar en bicicleta, por ejemplo a la hermosa Thumsee y allí una caminata de 3 km para hacer la Thumsee.
Hermoso camping, nuevo. Baños y duchas suficientes, muy limpios y espaciosos. Lugares bien marcados con grava, lo suficientemente espaciosos. Cada lugar de electricidad y agua del grifo. Sin embargo, la ducha no estaba caliente pero tibia. WiFi moderado. El precio de 21 € es incorrecto. Ese fue un precio de descuento en la apertura del campamento. El precio real es de 30, incluso en octubre todavía paga 30 €, y eso es bastante.
Hemos estado aquí anoche. Bonito lugar en medio de los campos. Ocupado con coches de pescadores locales, pero nadie en la noche. 100m de la playa
Nos hemos parado en la parte asfaltada. Muy ruidoso Tuvo problemas con personas borrachas hasta la medianoche, que se llevaron a rasgar. Muchos perros ladradores duros en el área. Creo que es mejor pararse en el viejo campo de fútbol detrás de él.
Gran lugar para pasar la noche y para visitar Pamplona a pie.