@Maria-Teresa
Un camping espacioso en un lugar precioso cerca de las esclusas. Desafortunadamente, no guardamos un buen recuerdo debido a la actitud arrogante de algunos campistas, que claramente no eran viajeros. Nos impidieron usar la parcela reservada para estar cerca de sus amigos. En recepción hicieron lo que pudieron, pero al final les dieron la razón. ¡Ni siquiera nos dieron una cálida bienvenida a los italianos!
Un camping muy agradable con parcelas amplias, instalaciones bien cuidadas y excelente disponibilidad y amabilidad por parte del personal de recepción. Tuvimos un problema con las bombonas de gas y el personal se desvivió por ayudarnos. Un compañero suyo muy competente intervino y solucionó el problema, aunque ni siquiera quería cobrar. Nos llevaremos un buen recuerdo de vosotros, ¡gracias por todo!
Tuvimos que reservar una parcela premium porque todas las demás estaban llenas. Esperábamos algo mejor considerando el alto precio: 52 € por noche, una autocaravana y dos personas. Pero las parcelas no están al día, están sucias, y ni siquiera entramos en el "gabanón"... estaba lleno de polvo y telarañas. Lo bueno: la cálida bienvenida.
El área actualmente se encuentra funcional. Hay descarga y carga de agua potable, bancos para picnic y está bien sombreado. El único defecto es que la limpieza del suelo no es muy buena. Salga del peaje de Casteggio y, antes de regresar a la autopista, encontrará la zona a la derecha.
0⁰excelente zona en una espléndida posición frente al mar. Está equipado con todos los servicios, el coste actual hasta el 31/5 es de 10 euros.
Excelente parada en la agradable Garfagnana, muy cerca de Barga, accesible a pie en pocos minutos. Las parcelas son amplias, los servicios son de última generación y la acogida es muy cálida. Gracias Francesca, volveremos a ver a la abubilla !!!