@Mariaguidosiep
Un lugar precioso junto al mar (estábamos en primera línea de playa) con un señor muy amable que no habla bien inglés, pero que lo explica todo a la perfección. Vimos una puesta de sol preciosa. Los baños deberían renovarse. Por desgracia, muchas cosas siguen cerradas en marzo, por lo que todo está un poco desierto. Nos pareció un sitio estupendo.
Coincidimos con las demás reseñas. Todo está disponible, incluyendo lavadora y tendedero. La limpieza es muy minuciosa. Nos alojamos en la planta baja. A poca distancia del pueblo y del castillo. El desayuno en Te Nani, a dos puertas de distancia, estaba delicioso.
Un lugar precioso con unas vistas fantásticas. Subir con nuestra autocaravana de 7,5 metros fue toda una hazaña, pero con la ayuda del propietario, Igor, con quien habíamos hablado previamente por Instagram, lo conseguimos sin problemas. Hay espacio para sentarse dentro. Las duchas, etc., están en buen estado. Un agradable paseo de una hora hasta el casco antiguo. Subimos de nuevo en taxi. Nos encantaría volver.
Un lugar precioso. Muy bien cuidado. Parcelas amplias. Todavía es pronto en la temporada, así que la piscina aún no está llena. Desayunamos de maravilla en el bar del camping. Charlamos con el dueño sobre los orígenes del lugar. Nos encantó volver a la vuelta.
La información es incorrecta porque estamos aquí el 16 de marzo y todo sigue cerrado. Ya es demasiado tarde para irnos y buscar otro sitio, así que esperamos que no nos echen esta noche.
Un lugar precioso cerca de Zadar. Estuvimos allí a mediados de marzo y pasamos la primera noche completamente solos, a pocos metros del mar, con nuestra autocaravana de 7,5 metros. ¡Una maravilla! Duchas y aseos estupendos, y la señora muy amable. Hay un Spar a 10 minutos andando: compramos un pan riquísimo. Casi todo estaba cerrado los domingos. Cogimos un Uber a Zadar por 8,50 €. No usamos las bicicletas porque la carretera no es muy buena para ir en bici. La tarifa era de 35 € por noche en lugar de los 30 € indicados.
Fantástica estancia cerca del mar. Anfitrión inglés muy amable. Maravillosamente tranquilo. cruzas la carretera (concurrida) y estás en la playa muy tranquila. Playa sin catering. Fuimos en bicicleta al pueblo en 10 minutos.
El camping todavía estaba cerrado ayer, pero no te preocupes. Teníamos un lugar fantástico a 200 metros del camping en la playa. porque era domingo todavía había excursionistas por la tarde, pero al atardecer estábamos allí con 3 campistas. La policía pasó por la tarde pero solo miró a su alrededor y no dijo nada, así que obviamente está bien estar aquí. sin instalaciones pero con muchas estrellas libres en el cielo.