@Marianne63
¡Qué camping tan bonito! Una cálida bienvenida. El área de servicio está perfectamente equipada con una estación de carga para bicicletas eléctricas. Las instalaciones sanitarias ya son excelentes y mejorarán aún más cuando se terminen las nuevas. Un punto de partida perfecto para paseos a pie y en bicicleta, y cerca del encantador pueblo de Ootmarsum.
Sólo una palabra cabe aquí... ¡¡increíble!! Pensamos que nos quedaríamos 2 noches, pero al final fueron 4. Paz, espacio, las mejores instalaciones sanitarias, una gran piscina y un hermoso cielo estrellado.
Paz, espacio, sombra o sol. Parcelas preciosas y espaciosas e instalaciones sanitarias súper limpias. Pasamos dos días maravillosos.
Qué bonito lugar. Una cálida bienvenida por parte de Maureen. Ideal con perros porque puedes caminar directamente hacia el bosque con varias rutas de senderismo. Y sin duda ir al restaurante La Rustica, muy recomendable.
Qué gran lugar. Hermosos jardines, tipo parque. Audiencia alterna; algunas parcelas permanentes, autocaravanas, ciclistas y excursionistas con tiendas de campaña. Por la noche está bastante lleno, pero sigue siendo muy tranquilo. Instalaciones sanitarias muy limpias. Geniales paseos con los perros desde el camping con preciosas vistas del pueblo. Y...que gente tan amable en la recepción, te sientes muy bienvenido! Ahora 24 de julio, 21€ por noche electricidad incluida. Los perros son gratis.
Nos alojamos aquí por 2 noches. La bienvenida no podría haber sido más cálida. Teníamos un lugar con una vista fantástica, simplemente sentarnos allí y disfrutarlo fue genial. Pero también dimos un bonito paseo (ver Wikiloc). El precio base de 8€ está bien. Pagas un poco más por extras como el uso de la ducha, el WC y la electricidad. Y la amabilidad de la anfitriona y el anfitrión no tienen precio. Un lugar al que volver.
Qué gran lugar. El camino de acceso parece difícil pero no lo es. Viniendo desde el este, tome la 2da salida Almócita, del otro lado tome la 1ra. Entonces solo sigue las señales. Nosotros con 8 metros no hay problema, el lugar también es lo suficientemente espacioso. Por favor contáctenos con anticipación. A la vista: # Tranquilidad, espacio y vista, limpio # top walking, ideal con perros #gerente amable que prepara deliciosas paellas y pizzas # Almócita agradable, en Bar La Plaza top tapas/vino
Camping bien mantenido, da la sensación de estar en un hermoso parque. Hay 7 parcelas pavimentadas para autocaravanas con excelentes vistas. Lo único que (todavía) falta en estos lugares es sombra. Debido al clima cálido elegimos un lugar bajo los árboles. Dos edificios sanitarios impecables. Hermosa piscina con hermosa vista. Los perros son bienvenidos, pero un poco de búsqueda de oportunidades de senderismo. Con ACSI 22€.
Qué lindo lugar. Lo habíamos arreglado con amigos sin caravana que habían alquilado una cabaña. Nos asignaron un lugar encantador. Recepción extremadamente amigable. Sanitario fino y limpio. Agradable caminar y andar en bicicleta en la zona. Diepenheim en sí es divertido de visitar
Lugar encantador, con vista a la pradera y directamente en una hermosa zona de bosque con un área de carrera libre para el perro a poca distancia. Hermosa zona para andar en bicicleta. Tapa sanitaria y limpia. Dueños muy amables. Pensamos que nos quedaríamos algunas noches, se convirtió en 10. ¡Recomendado!
Qué buen lugar para ir con la caravana (o caravana). Carolina y Terry son extremadamente amables y te hacen sentir muy bienvenido. La plomería es de primera y está impecablemente limpia. Las parcelas son enormes y muchas tienen una hermosa vista de los hermosos alrededores. La cercana ciudad de Pinoso tiene todo lo que pueda desear. Podrá disfrutar caminando y en bicicleta desde el camping. Hay un bar y un restaurante, pequeño y acogedor.
Un camping muy agradable a finales de temporada. Estuvimos aquí a mediados de septiembre con la intención de quedarnos 2 noches. 6. Se renovaron en gran parte las instalaciones sanitarias, excelentes duchas y limpias. Muchas rutas a pie desde el sitio que son geniales con los perros. Muy cordial bienvenida, también hablan alemán. Wi-fi con amplificador de arte. El panadero llega alrededor de las 8.30 am. Niederbronn les-Bains es divertido de visitar.
Bonito camping con impecables instalaciones sanitarias. Un hermoso paseo con los perros del camping por los hermosos alrededores.
Hermosa finca con parcelas para acampar y autocaravanas. Ahora tranquilo al final de la temporada. Sanitario más que bien. Hay una zona sin correa para perros cerca del camping. Bien para una caminata corta. La desventaja es que también se organizan fiestas infantiles, lo que resta valor a la tranquilidad potencial. Muy caro, pagamos 71 € por 2 noches con 2 perros. ASCI ya no se acepta (ya)
No estamos entusiasmados con este lugar. El campamento estaría lleno y nos ubicarían en una ubicación a lo largo de la carretera concurrida. El sanitario es cálido y se ve limpio. Pero no se separan m / f y solo vemos trabajadores, coches que entran al sitio, etc. Yo (mujer) no me siento cómoda Unheimlich ... No volveremos.
¡Qué linda zona para caminar! Hermosas vistas Sanitario ordenado y limpio. Bonito pueblo a través de un sendero en 10 minutos. Múltiples restaurantes. Definitivamente volveremos para una visita más larga.
Excelente ubicación. Los últimos 2 km encontraron un mal camino pero fácil de hacer bien. Parcelas muy espaciosas con árboles hermosos y bien podados. Sanitaria más que adecuada y muy cuidada. Buenas duchas sin monedas. Hemos comido bien en el restaurante. No probé el menú diario, está totalmente orientado al inglés, sino solo los platos españoles. Muchos paseos con el perro.
Que lindo lugar. Hermosos paseos con el perro, hermosos alrededores. El restaurante es de primera categoría, pero en esta temporada (estuvimos aquí a mediados de febrero) solo abre desde el viernes por la noche hasta el domingo por la tarde. Buena comida y vino. Solo tiene que tener en cuenta el ruido de los invitados españoles durante el fin de semana ... Entonces, si desea descansar, durante la semana es mejor. Fontanería suficiente y bastante ordenada.
Oasis de tranquilidad en una zona (para nosotros también) ocupada. Recepción muy cordial, un lugar amplio, sanitario más que adecuado y muy limpio. No es el lugar adecuado para nosotros, pero definitivamente se recomienda a cualquiera que le guste esta área.
Buena autocaravana. Muy cálida bienvenida por el entusiasta gerente. Pequeña tienda con precios reales. El panadero llega por la mañana. 1x pw viene el verdulero y 1x un productor de queso. Los sábados se organiza una barbacoa (gratis) o comida de paella. Sanitario muy ordenado aunque poco por el número de plazas. Si estamos en la zona, sin duda volveremos.
Creemos que este es un lugar maravilloso. Desde el CP puedes caminar directamente a la playa y podemos caminar bien con los perros aquí. Hermosas rutas de senderismo desde el CP. En el pueblo hay 2 restaurantes que también están abiertos ahora. Definitivamente volveremos.
Aunque el viaje en coche es hermoso, las vistas fuera del campamento son fantásticas y la caminata que hemos realizado desde el campamento vale más que la pena, no puedo dar más de un 6. El camping está desordenado y todavía hay muchas cosas rotas. El baño no estaba limpio cuando llegamos y no se hizo nada durante 2 días. El restaurante solo estaba abierto para llevar.
Aunque no somos amantes de los grandes campings, nos pareció una estancia muy agradable aquí. Las tuberías son anticuadas pero se limpian varias veces al día. Duchas calientes y sin problemas con las monedas. Restaurante bueno y por precios muy agradables. Compre bien con delicioso pan fresco. Y sí, las tuberías cantan, no tenemos ningún problema con eso. Hermosa zona de senderismo directamente desde el camping!
Gran CP en un bello entorno. El viaje de ida sugiere lo contrario, pero una vez en el lugar entras directamente al parque natural. Bonitas rutas de senderismo. María es muy amable y le gusta contar sobre la zona. En el pueblo hay 2 restaurantes donde se puede comer bien y a bajo precio. Sanitario más que adecuado y ordenado.
Bonita autocaravana nueva con una cálida bienvenida. A las afueras del pueblo. En una carretera algo transitada pero no realmente inquietante. Si puedo mencionar una desventaja, es que solo hay 1 inodoro. Eso es muy poco para 62 lugares. Todo perfectamente organizado.
Unos días antes del segundo down. Ankie y Joep son personas cordiales que le dan una cálida bienvenida a su hermoso jardín. A poca distancia en bicicleta del pueblo con restaurantes y supermercados. Buen paseo con los perros.
Gran CP. Todo nuevo y todavía en construcción aquí y allá. Debido al mal tiempo, algunos lugares quedaron sumergidos, pero quedaron suficientes lugares espaciosos. Vista del pueblo y pasear al perro desde el CP. ¡Todo lo que puedas desear es incluso un gimnasio! También un buen restaurante donde puedes comer bien por poco. Definitivamente volveremos!
Sitecode: 62087
Qué lugar tan maravilloso, tranquilamente ubicado al borde de un pueblo medieval donde hay mucho que hacer en temporada. Todo lo que puedas desear en el CP. Sanitario está bien cuidado. Rutas a pie desde el CP. Estuvimos aquí el 20 y 21 de enero en tránsito hacia el sur.
He estado aquí el fin de semana pasado. La autocaravana está cerrada porque las casas de playa están estacionadas allí durante el invierno. La ubicación del servicio no está indicada y ahora es solo un lugar vacío que estaba completamente cubierto por hojas y solo se pudo encontrar después de una búsqueda exhaustiva. La fontanería en el campamento es limpia y cálida. Pero ... el precio que la gente cobra por el segundo perro es realmente ridículo. € 5.50 por noche !! Ridículo!
Qué maravilloso lugar para ir con la caravana. Anton y Nelly te hacen sentir bienvenido y como en casa desde el primer momento. ¿No tienes ganas de cocinar? Entonces deja eso a Anton y Nelly. Sanitario es superior y super limpio. Grandes oportunidades para caminar y montar en bicicleta. El panadero viene todos los días excepto los miércoles. Muy recomendable este lugar. Definitivamente vamos a volver.
Estuvimos aquí a mediados de septiembre y debido a eso el gran campamento era muy tranquilo. Las tuberías que no hemos visto son hermosas y limpias. Al otro lado del puente, caminas directamente hacia el bosque y puedes caminar sin fin. Comido delicioso en el restaurante de al lado.
Bonito sitio municipal con amplias parcelas y muchos árboles. Entusiasta operador que también en el campamento. Sanitario está un poco desactualizado pero limpio. Lamentablemente, nuestra visita coincidió con la vendimia (temprana). Los recolectores de uva también se quedaron en el campamento, lo que causó un poco más de inquietud (no en la noche) y los artículos sanitarios estaban menos limpios que de costumbre. Buena comida en Chablis a poca distancia
Maravilloso lugar Paz, espacio y hermosos cielos estrellados. Sanitario está limpio. El restaurante está abierto durante la temporada. Fuera de temporada dos veces a la semana. También hay un restaurante en el pueblo cercano. Buen lugar para regresar
Sitecode: 52050
Qué lugar tan maravilloso Paz y hermosas vistas del valle. Por la noche solo oyes búhos. Los cielos estrellados más hermosos. Recepción súper amable. Los sándwiches son llevados a la caravana. Regularmente, por ejemplo, se toma kebab o se proporciona una comida. Un lugar al que regresar
Hermoso camping, pero ubicado en una calle muy transitada, por lo que nunca es realmente tranquilo. El tráfico comenzó muy temprano otra vez. También encontramos el campamento demasiado grande, pero eso es personal, por supuesto. Para nosotros, una noche fue suficiente.
El primer campamento que visitamos durante nuestra primera autocaravana a principios de septiembre. Sanitaria era top, hermosa autocaravana y restaurante con un mapa simple pero muy sabroso. Nuestros perros fueron bienvenidos tanto en el campamento como en el restaurante. La ubicación en el bosque es ideal y se recomienda la ruta a pie que está disponible en la recepción.