@Marianned5
¿Un escalope delicioso? ¡Los que pedimos sabían a suelas de zapato! Los baños son excelentes y la ducha es maravillosa. Hay mucha gente en la calle principal, y se oye perfectamente...
Hermoso lugar justo antes del ferry que cruza el Elba. No hay servicios. Evite conducir para evitar los atascos cerca de Hamburgo. La espera del ferry puede ser de hasta cuatro horas.
Un lugar maravillosamente tranquilo. Un amable gerente vino a charlar un rato. Desde aquí, puedes explorar hermosas rutas ciclistas junto a diques muy tranquilos.
El dueño nos hizo colocar la caravana con el morro hacia los arbustos y la abertura a pleno sol. Y eso con unos 30 grados. No había discusión. Así era y no había otra opción. En nuestra opinión, sería mejor colocar todas las caravanas con el morro hacia la sección central para que haya algo más que ver que los arbustos y así cada uno pueda elegir si quiere colocar la abertura al sol o a la sombra.
La zona de autocaravanas ha sido completamente renovada. Ahora hay 9 plazas. Todavía no había agua potable. Se escuchaba algo de ruido de la carretera principal.
Ubicación ajustada por municipio. Ahora 5 lugares marcados en el costado de los arbustos. Ya no está permitido permanecer en el lado del césped. Por este motivo la longitud máxima se modificó a 6 metros.
Un entorno precioso, pero según los compañeros de camping este lugar estará cerrado a finales de enero.
Lugar desolado. La nueva plaza para autocaravanas aún no está abierta.
¿Muy pocas parcelas para autocaravanas? Hay 5 campistas en los 4 lugares oficiales, pero son 80 en total. Pero hoy es día de mercado.
Un bonito lugar nuevo para autocaravanas en las afueras de un pequeño pueblo. Precio barato y caro, 5,60€ para 2 personas incluyendo luz y descarga. 5 € por 10 minutos de agua del grifo.
Excelente lugar para campistas, cerca de la ciudad. Alta, luz y agua gratis por 8€.
Terrible, nada más llegar empezaron a cortar el césped con mucho ruido. Estuve fuera por 2 horas y cuando volvimos, el señor comenzó a trabajar con una cortadora de encaje, aún más ruido. Entienda que esto tiene que hacerse pero hágalo durante una hora al día pero no todo el tiempo que estuvimos allí. Quería quedarme 2 días pero me fui rápidamente después de 1 día.
El lugar del campista ahora está pagado pero el servicio se ha reducido. Según el cartel, volvería a haber agua potable a partir del 1 de abril, pero aún no habrá agua el 6 de abril. Mal caso Municipio de BopZ
Buena ubicación. Las sillas, etc. están prohibidas afuera, pero puedes sentarte en el parque de al lado. máx. 72 horas pero vio a un asistente de estacionamiento aceptar un soborno para quedarse más tiempo. Dado que la parte extraoficial fue evacuada en la noche del jueves al viernes.
Este camping es ahora un parque de autocaravanas Pass'Etapes. 12,40 € por noche. Pequeño y acogedor sitio en un pequeño arroyo a 600 metros del castillo.
Encantador lugar para visitar Biarritz. Sistema de registro extraño. Obtiene un boleto por 24 horas y puede conducir dentro y fuera durante ese tiempo. Su lugar solo caducará después de 24 horas. El resultado es que durante la mañana hay muchas plazas vacías, pero no pueden entrar nuevos huéspedes porque aún no han transcurrido las 24 horas de la autocaravana que partió, por lo que el sistema indica que la autocaravana está llena.
Ahora hay 61 plazas para campistas. Muy buen dueño que trajo sándwiches a la caravana y contó la historia del campamento.
Bonito lugar con vistas a las marismas. No molestado por A7. Ahora solo hay 9 lugares porque el puesto de peces se ha ampliado.
El municipio está construyendo un lugar de carga y descarga. Esta detrás de la piscina, a 100 y 300 metros de las dos parcelas de campistas. Ambos lugares para autocaravanas estarán abiertos nuevamente a partir del 26 de mayo.
El municipio está construyendo un lugar vacío y de carga. Esta detrás de la piscina en el bulevar. Aproximadamente a 100 y 300 metros de ambas ubicaciones de campistas. Actualmente están cerrados, el 21 de mayo, debido a que hay un estacionamiento y prohiben la entrada al bulevar debido a la corona.
Sitecode: 20432
Gran camping, siempre un lugar incluso durante períodos de mucho trabajo. Muy adecuado para grandes autocaravanas.
Gran lugar para pasar la noche. Al norte de las coordenadas, solo unos pocos cientos de metros siguen siendo 5 mesetas rocosas donde están los campistas. Lugar para más de 100 campistas.
Si hace viento, no te quedes aquí !! Un ruido terrible del ruido de los mástiles de los barcos. Para dormir necesitas tapones para los oídos ...
Gran lugar para autocaravanas para visitar Gammelstad. Limita con el interesante pueblo de la iglesia y el bonito museo al aire libre. Estaba maravillosamente tranquilo por la noche. Había otros 6 campistas, pero todavía había espacio suficiente.
Puedes pasar la noche aquí !!! Cuando estuvimos allí, había otros 30 campistas que pasaron la noche aquí. Hay un buzón con sobres en la entrada del sitio. Si desea permanecer durante el día de 8 a.m. a 3 p.m., cuesta 100 coronas. Cuesta 200 coronas a partir de las 3 p.m. Es un lugar hermoso con una hermosa vista. Especialmente cuando estás en el agua.
Acampar moderado. Terreno mal mantenido. En marea baja, huele terrible cuando te paras junto al agua. Este camping no es para nosotros otra vez ....
Ahora 85 asientos y completamente lleno al comienzo de la noche. Un bonito lugar para visitar Trondheim.
Terreno muy bien cuidado en terrazas. Cada lugar espacioso tiene una mesa de picnic y electricidad. Hay un prado en el que caminan alpacas, gallinas y cabras. Que bueno para ver También una bonita vista de la zona. Maravillosamente tranquilo Las coordenadas en la aplicación NKC son incorrectas, esto debe ser N 50 59 27 W 004 15 55. Un camino de acceso estrecho a ella.
RV es el puente a la derecha. Aparcamiento en el puerto pesquero. maravillosa vista de Monemvasia. En el aparcamiento al otro lado del puente es una señal de prohibición para acampar.
El lugar más remoto en nuestro viaje a través del Peloponeso. Pero lo que es hermoso y muy tranquilo en la bahía. Al final del camino de grava sin salida a lo largo del agua.
En el otro lado de la pista en la parte superior del túnel es un espacio de estacionamiento para al menos 5 campistas. terreno plano, mientras que el aparcamiento en el otro extremo se extiende en un ángulo. Allí estaba, en octubre de 2017.
campista lugar hermoso. A pesar de llegada muy tarde así ayudados por el propietario.
Un bonito lugar, a un lado del bosque, vista frontal en los campos deportivos. Los fines de semana de hecho discoteca en la sede del club, pero "no había molestarse por la noche. Hay una gran zona en bicicleta.
Estuvimos aquí el 30 de junio de 2017. El clima era precioso y tuvimos unas vistas únicas, impresionantes de las montañas con nieve y la selección de un lago. Nos alojamos en este maravilloso lugar.
Niza autocaravana zona tranquila. Desde el camping es un bonito sendero a Carcassone