@Mariannemjs
- 2021
Un camping precioso con dueños muy amables. Excelentes instalaciones sanitarias, un entorno precioso para pasear. Comimos unas pizzas deliciosas en el restaurante. Los perros son bienvenidos. Las instalaciones están en perfecto estado. Un cordial saludo, Peter y Marianne.
Una cálida bienvenida en un camping encantador con amplias parcelas y mucha sombra. Maravillosa tranquilidad. Se puede ir andando desde el camping, perfecto también para perros. El camping está junto a un lago ideal para nadar, ideal también para niños. Incluso puedes disfrutar de frikandellen (albóndigas fritas) holandesas si te apetece. Sin duda, un lugar inolvidable.
Es comprensible que un camping esté cerrado en marzo, pero ahora está abierto como siempre. Acabamos de llegar y nos recibieron muy cálidamente. Nos asignaron una parcela estupenda y muy espaciosa. Cerca hay un pequeño baño y un restaurante. Y aún no hemos visto el resto. Con una fiesta en el pueblo hoy y mañana, lo estamos pasando genial.
Muy agradable bienvenida y se les permitió elegir un lugar en el césped bellamente cortado. Aquí hay varias cabañas y el espacio para autocaravanas y autocaravanas es limitado. El camino de acceso es bastante empinado pero factible. Las instalaciones sanitarias están anticuadas, pero parecen limpias. 2 sanitarios, 2 lavabos y 1 ducha para hombres y mujeres. Pagamos 385 NOK incluyendo electricidad y duchas. El restaurante está sobre el puente a la izquierda, a más de 1 km.
Este pequeño camping está sorprendentemente bien situado a orillas de un río. Los dueños te reciben muy amables y están ahí para ti si hay algo. Haz deliciosas pizzas si quieres, incluso sin queso 😁. Las parcelas son bonitas y espaciosas y las instalaciones sanitarias son excelentes. En la zona se puede disfrutar de caminatas y ciclismo, se recomienda e-bike. Hemos estado allí más tiempo del que habíamos planeado. En lo que a nosotros respecta, un lugar al que volver. Pedro y Marianne
Qué hermoso lugar idílico, en el patio trasero del viticultor Helmut Geil. gente muy agradable El agua y la electricidad están disponibles. Tienes que encargarte del resto tú mismo. Tuvimos una agradable cata de vinos y, por supuesto, compramos algunas deliciosas botellas de vino. Puedes relajarte completamente entre los tulipanes y los prunus en flor. Un lugar para ir de nuevo. Tampoco hay que dejarlo por el precio.
Una cálida bienvenida en un hermoso lugar espacioso. Hermoso nuevo edificio sanitario. un lugar para ir de nuevo!