@Mariavdb
- 2017
Un camping encantador con playa privada en una bahía preciosa. Una bienvenida cálida y amable. Hay un bar acogedor con un pequeño restaurante. Coger el autobús a Almería es muy fácil, ya que para justo enfrente y en solo dos paradas estás en el centro. Puedes llevar a tu perro en una bolsa. Es una pena que no puedas ir en bicicleta: es demasiado peligroso.
Un camping estupendo, con personal amable. Está justo en el Mar Menor. Necesitarás bicicletas para ir en bici a varios pueblos. Hay un supermercado a unos 4,5 km. Pagamos 32 € al día en enero. Nos quedamos una semana.
Excelente lugar para autocaravanas, vigilado y vallado, con electricidad, agua, inodoro químico y aguas grises. Las puertas también están cerradas y te dan un código en la entrada. Hay pocos sitios con mucha sombra. El personal de recepción es muy amable. Se puede ir fácilmente a la ciudad en bicicleta: hay muchos carriles bici y se puede recorrer un montón de parques. Una media de 13 km. Muy bueno para explorar Madrid en unos días: ¡merece mucho la pena!
Zona de autocaravanas de fácil acceso, lunes 16 de junio de 2025. 6 plazas. Zona de autocaravanas con electricidad, agua y espacio para vaciar el baño químico por 10 euros. Terreno con un bonito paisaje. Buena recepción. Nos alojamos una noche por estar de paso por los Pirineos.
Fin de semana del 13, 14 y 15 de junio de 2025 Un lugar bonito para autocaravanas, sin servicios (no es necesario). Desde aquí se pueden hacer varios paseos en bicicleta por caminos de sirga asfaltados. Hicimos 3 recorridos de 45 km. Una zona estaba acordonada con tuberías, cables y materiales de construcción. No nos molestó, pero no sé si trabajan en ella entre semana y si hace ruido. Sin duda, volveremos.
¡Qué camping más bonito! También muy agradable para los niños. Búsqueda de huevos de Pascua en Pascua
Sitecode: 20636
Qué hospitalidad y cálida bienvenida. ARRIBA Camping muy bonito, parcelas amplias y justo al lado del mar. Nos lo pasamos bien aquí. Estuvimos aquí del 15 al 18 de junio. 2024
Un lugar maravillosamente hermoso siempre que esté directamente en el mar Mediterráneo. Ducha fría al aire libre, sin inodoro, pero con descarga de inodoro y llenado de agua. Pagamos 40 euros por 2 noches y nos permitieron quedarnos hasta la tarde del último día.
3 n de pie: nos recibieron con café y tarta. Es un campamento agrícola con césped hermoso y un pedazo de césped artificial en cada ubicación. Amplios lugares con luz y agua. El agua sucia se puede descargar con una manguera. El sanitario aún estaba cerrado, pero se podía acceder a un baño químico. Estuvimos en bicicleta por 4 días: hermosos alrededores! 😀🌞
Bonito lugar Bien asegurado, no hay tuberías. Hay electricidad de 5 kWh por 2,50.
El estacionamiento para autocaravanas está en el estacionamiento trasero. Lugar sencillo con grava. Está a poca distancia del centro. Éramos libres, con corte de energía, porque los dos usamos el extenso desayuno allí a las 12.50 p.