@Marie-Louise-en--Rob
Camping con excelentes instalaciones. Propietario amable y servicial. un camping de primera en esta hermosa zona. También le compramos su miel casera a Adrian. ¡¡5 estrellas es realmente merecido !!
Sitecode: 19145
Camping pequeño, pero con buenas duchas y aseos. Pagamos 15 € por camper, 2 personas y luz. El precio básico de 10 € está bien. Esta es una mala relación con el precio de la electricidad de 5 €.
2 personas con caravana 90 lei. El baño y la ducha están mal, la puerta no se puede cerrar con llave. Demasiado caro para lo que ofrece. Definitivamente no recomendado.
Estamos ahora en el camping Saint George. El gerente nos dijo que el campamento está cerrado, pero podemos quedarnos aquí con 2 campistas. Incluso recibimos una llave de la sala sanitaria, donde los baños y las duchas se ven muy satisfactorios. Por eso recomendamos visitar este camping.
20-10-2019 Excelente camping con instalaciones buenas y limpias. Amable dueño. El restaurante también es recomendable !! Rob y Marie-Louise
14-10-2019 Bonito camping pequeño con excelentes instalaciones. Ubicado directamente en una playa limpia. Hay un pequeño restaurante donde se puede disfrutar de una deliciosa comida de pescado. Rob y Marie-Louise
Sitecode: 19676
11-10-2019 Pequeño camping con excelentes instalaciones. La hospitalidad de Alexander y Linda le brinda la verdadera sensación de vacaciones en Ksamil agradable. Rob y Marie-Louise
09-10-2019 Este agradable camping se encuentra a poca distancia del atractivo centro de Berat. Propietario amable y servicial. Excelentes instalaciones limpias y la posibilidad de relajarse en el jardín del camping. Rob y Marie-Louise
01-10-2019 Camping bien mantenido con excelentes instalaciones. Lugares espaciosos en un ambiente agradable y agradable. Gran anfitriona de habla inglesa.
Sitecode: 20935
22-11-2018 Excelente camping urbano. Nos gusta pasear por el centro de Tiznit y tomar un delicioso capuchino en la plaza y ver la diversidad de personas. Bloque de baño muy simple. Gran WiFi.
19-11-2018 Prima acampando con deliciosas tajinas! Dueño servicial Pregunte por adelantado sobre los costos de tagine y la lavadora! Un útil Mohamed Farih le ayudará si tiene problemas con la caravana. ML & Rob
Sitecode: 19996
17-11-2018 Excelente camping con amplias parcelas, excelente inodoro. WiFi cerca del restaurante. En nuestra opinión, este camping vale su dinero. ML & Rob
Sitecode: 19509
15-11-2018 Excelente camping urbano. Ahora se estaba construyendo un nuevo bloque de inodoros. El WiFi estaba bien. ¡Hay un nuevo código cada día! A 800 metros de una gran panadería y unos pocos metros más una bonita carnicería con también venta de pollo frito en el asador.
Sitecode: 19656
12-11-2018 Excelente, pequeño camping bellamente ajardinado CON piscina nueva !!!!
Sitecode: 20020
6 de noviembre de 2018 Hermoso camping, no se recomienda el uso de sanitarios. Este día fue el Día de la Marcha Verde al Sahara Occidental. Por la noche teatro y música, que muchas autocaravanas disfrutaron.
Muy bien situado, excelente camping. Fontanería fina. Una cálida bienvenida y Ahmed es muy útil y con mucho gusto proporciona información.
Sitecode: 19997
4-11-2018 Este sitio es hermoso bajo las palmas. Ahora los baños estaban sucios y las duchas también eran absolutamente imposibles de usar. Las cabezas de la ducha estaban rotas y nada se limpiaba. Había 4 campistas, así que ¿por qué no se mantuvo nada. JAMMER
Sitecode: 20964
Sencillo camping, pero en un gran lugar. Se recomienda un paseo por el oasis !! Invitado para el té, pero el vecino también vino y no se dio ninguna información. Lo pregunté por mí mismo y sobre la fábrica de Cactus no se dijo nada ... Un 7 por el hermoso lugar, pero no por la información, etc.
Sitecode: 20935
21-11-2018 Excelente camping urbano. Varios bloques de inodoro. Ahora estaba agradablemente ocupado. Recepción amable. Espacio WiFi disponible. Tuvimos problemas con el refrigerador y Abdullah lo ha reparado perfectamente. Reparación Abdo-Tech no se encuentra lejos del camping.
Sitecode: 20584
30-11-2018 Excelente camping. Nos pareció interesante caminar por el pueblo y admirar los muchos caballos con carritos. Visitamos este campamento nuevamente durante nuestro viaje de regreso.
Sitecode: 20799
Bonito CP para pasar la noche. Hermoso paseo marítimo, por lo que también se puede admirar la hermosa laguna. Un pescador, que hablaba inglés, vino a asar deliciosos pescados en el lugar.
26-10-2018 Excelente camping con instalaciones sanitarias limpias. Personal amable. Ambiente agradable. En 30-11 durante nuestro viaje de regreso aquí otra vez durante la noche. Recomendado !!!
21-10-2018 a las 16.00 llegamos aquí con 2 campistas por 1 noche. Un signo se refiere al PC, donde usted mismo puede abrir la barrera. Gran vista, con mesa y 2 bancos, luz. Maravillosamente tranquilo
Sitecode: 22048
Gran lugar para quedarse. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Durante nuestro viaje de ida aquí durante la noche, pagamos con la tarjeta VISA holandesa y nuestros amigos con una tarjeta VISA polaca. No hay problemas !!!!! Sin embargo, el 1 de diciembre en nuestro viaje de regreso no tuvimos éxito! Incluso ahora había un francés útil en el PC. La próxima vez definitivamente iremos a VINASSAN nuevamente. Marie-Louise y Rob.